Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Personne très à l'écoute et qui explique très bien je recommande
Le conseiller a prévenu de son arrivée.Une étude approfondie de nos motivations, des conditions dans lesquelles notre projet pouvait s'effectuer. Des explications claires concernant les différentes étapes de sa réalisation,des résultats que nous pouvions escompter. Des recommandations pour adapter notre consommation électrique afin de consommer au mieux cette production. Des précisions claires sur le volet financier.
Exposé très clair et précis et réponses pertinentes à mes questions et interrogations
Très bien, professionnel sur le plan technique et administratif
Démarche facile via internet, prise de contact dans les délais, échange téléphonique avec le questionnement assez fluide, RDv au domicile avec une personne compétente, réactive et commerciale
Je recommande, très professionnel, explications claires et précises
La conseillere était très professionelle. bonne explication.
La conseillère qui est venue a pris le temps de nous écouter de bien nous expliquer le projet futur.
Le conseiller est très compétant