Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

EDF solutions solaires Nantes

Bon accompagnement dans ma démarche d’énergie solaire ...

Bon accompagnement dans ma démarche d’énergie solaire en attendant la réalisation du projet qui est plus onéreux que la concurrence mais bénéficie d’un a priori plus favorable

Par HARDOUIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Le handicap EDF.Enr

Le réel et unique problème à la concrétisation du Dossier EDF.Enr, restera très certainement la question tarifaire. Ce qui nous semble bien dommage pour l'ensemble des conseillers solaires pertinents d'EDF.Enr

Par TOLLEC il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

bonne tehnicité de l'agent

bonne tehnicité de l'agent

Par LEFEVRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

EDF solutions solaires Nantes

Nous avons été pleinement satisfaits de la présentation ...

Nous avons été pleinement satisfaits de la présentation et des éléments techniques qui nous ont été apportés. Le suivi du dossier est rigoureux et précis.
Seul le délai entre la présentation du projet et la signature à l'engagement nous a semblé un peu courte.
Globalement très satisfait

Expérience prouvée le 25/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Ce retour d'expérience nous est précieux pour améliorer notre qualité de service.

Nos équipes vous accompagnent tout au long de votre projet et restent à votre écoute.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 1 an

Bonne présentation et expli

Bonne présentation et explication

Par JACQ il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

EDF solutions solaires Nantes

Commercial très gentil, je suis méfiante et espère ...

Commercial très gentil, je suis méfiante et espère que les chiffres annoncés seront à la hauteur de ceux donnés le jour de l'entretient... Dans l'attente d'accord de la Mairie et ensuite pose de panneaux.

Par Charriau il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

EDF solutions solaires Nantes

Très bon commercial, il maîtrise son sujet et nous ...

Très bon commercial, il maîtrise son sujet et nous a apporté les informations dont nous avions besoin

Par SAUVETRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Explications claires

Explications claires

Par Briffaud il y a 1 an

Très bon entretien...je felicite votre commercial

Très bon entretien...je felicite votre commercial
Un point très compliqué. Le prêt accordé par la société domifinance,
Je trouve cette société très nébuleuse..
L assurance qu elle propose est 2,5 fois supérieure à une assurance classique. (J'appelle cela du raquettage)
Assurance facultative ( qu'ils disent)
Vrai on est pas obligé de la prendre, mais si on l'a refuse, pas de prêt....
Les numéros ee téléphone et adresses de contact sont faux sur le contrat.
Cette société n' est pas digne d edf-enr

Par GAUGUET il y a 1 an

Explications simples et claires

Nous avons reçu le conseiller pour nous informer sur nos possibilité d'éligibilité à l'énergie solaire. Des explications simples et claires et une sensibilisation convaincante nous ont fait nous engager pour la pose de panneaux bien que le prix me semble un peu élevé, mais comme nous ne nous occupons de rien?? Je reconnais le professionnalisme du conseiller tant sur le plan technique que commercial, seul regret le "flou" avec les prestations de EDF OA n'étant pas du même service. Maintenant on attend de voir l'installation

Par MARQUET il y a 1 an

Très biens très clair ras

Très biens très clair ras

Par LE MENTEC il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Signature d'un contrat Mon soleil et moi.

Signature d'un contrat Mon soleil et moi.
Contact commercial parfait. Choix pour le sérieux et la solidité d'EDF-ENR. Technologie et proposition technique très intéressantes.
Mais le prix de l'offre est trop élevé car très largement supérieure aux offres concurrentes du marché.

Par DENONCIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

De bons conseils

Le conseiller EDF ENR a pris le temps pour expliquer le dispositif proposé, les aides,... Il a adapté son discours en fonction de mes besoins et connaissances sur le sujet.

Par PERALTA il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023