Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

EDF solutions solaires Nantes

tres professionnelle,mais malheurement le devis est ...

tres professionnelle,mais malheurement le devis est trop haut de 5000€ ENVIRON pour les 12 PANNEAUX photovoltaique,je vais l'appelle pour voir s'il peut pas faire mieux,je prefairerais avec vous

Expérience prouvée le 15/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes.
Afin de pouvoir faire un point sur vos besoins et votre projet d'installation, je demande au responsable régional des ventes de vous appeler.
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

comme c est la premiers fois que je rencontre un conseiller ...

comme c est la premiers fois que je rencontre un conseiller je ne peut pas comparer

Par DUVAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très ...

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très réactive pour la prise de rendez-vous

Par AUFRAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Renseignements clairs

Renseignements clairs

Par LAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Excellent contact avec le conseiller Pas de forcing ...

Excellent contact avec le conseiller Pas de forcing !
Explications denses et réponses concrètes pour ma compréhension
agent compétent et compétent

Par BENOIST il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Le conseiller est très à l'écoute et répond à toutes ...

Le conseiller est très à l'écoute et répond à toutes les questions, le seul bémol est que la solution ne permet pas une autoconsommation, ce qui n'est me convient pas, en revanche ça ne vient pas du conseiller mais de la solutuion.

Par ISKOUNEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Projet de mise en oeuvre 2024

Rendez-vous sur site clair et précis.
Bonnes explications et documentation claire.

Par ARNAUD il y a 2 ans

A su répondre à nos questions

Par CORMERAIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Très bon technicien

Technicien ponctuelle à leur prévue et bonne évaluation sur tous les conseils et les explications qui nous ont été donnés

Par AGIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

Par CHAPELIERE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023

Par CHAPELIERE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023

EDF solutions solaires Nantes

Pas de possibilité de poser des panneaux sur notre ...

Pas de possibilité de poser des panneaux sur notre toit en Zinc

Expérience prouvée le 23/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas du fait de cette contrainte technique liée à votre structure.

Si toutefois, vous aviez un autre projet, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nantes

Visite rapide sans trop d’explications il faut demander ...

Visite rapide sans trop d’explications il faut demander pour avoir des infos

Par GEFFRIAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

Rien ?_!_???????

Rien ?_!_???????

Par CHAILLOU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

Merci pour cette excellente note. Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et, si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ? Nous vous remercions pour votre concours.

Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 2 ans

Produire et utiliser

J'ai déjà des panneaux. Je veux produire et utiliser la production. Le procès proposé me convient.

Par AUDION il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023