Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

1 er contact

Travail sérieux. Bons conseils. Explications claires. Remises des documents à la fin du rendez-vous. Pas de promesses impossibles à tenir. J'attends la réalisation des travaux.

Par MATHE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

EDF solutions solaires Nantes

Notre conseiller Jérôme, maîtrise son sujet, est de ...

Notre conseiller Jérôme, maîtrise son sujet, est de conseils avisés. Face à la concurrence EDF ENR est la force tranquille dans la faisabilité se chaque demande ou pas si pas éligible.

Par BERNADAC il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

EDF solutions solaires Nantes

Conseiller au top ... professionnel, sympathique, ...

Conseiller au top ... professionnel, sympathique, à l écoute... nous avons ete très bien renseigné , guidé et accompagné dans notre démarche... en toute honnêteté je recommande

Par Grandville il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

EDF solutions solaires Nantes

Professionnel, entreprise très sérieuse, je me sens en confiance

Personne très professionnelle qui explique bien le déroulement d une possible installation. J ai appris beaucoup de choses interessantes

Par DERISBOURG il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

visite conseiller

bon contact avec le conseiller, clair dans ces explications, a pris son temps pour répondre à nos questions, et nous a mis en situation par rapport à notre projet

Par BRIVAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

Connait bien son sujet

Connait bien son sujet. ne cherche pas à nous vendre plus qu'il ne faut. Al'écoute de nos besoins

Par JOSSET il y a 1 an

Par CHANSON il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Tous se passe très bien avec EDF ENR

Tous se passe très bien avec EDF ENR
Le parcours avec le conseillé a été parfait, je suis vraiment satisfait

Par WABO KOUAM il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024