Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
professionnel et clair dans ces indications que ce soit sur le projet l'installation ou le financement
Très bonne prise de contact. Compétence
Personne conpetente qui connait bien son boulot
personne agréable et pro . facilement joignable . dossier monté rapidement et remonté d'information réguliere
le projet est intéressant mais onéreux surtout pour nous qui avons déjà atteint les 70 ans
La personne m’ayant donné le maximum de renseignements nécessaires pour l’opération envisagée
Intervenant à l'écoute de notre projet, très pédagogue et de bon conseil,nous l'espérons.
PROFESSIONNALISME, CONSEILLER A L'ECOUTE,
Contact très professionnel et sympathique
Très bons renseignements du technicien .
Très bon conseil, nous avons eu les réponses à nos questions. Très belle énergie !
En réponse vite adéquate et clair
belle prestation de présentation de l'autoconsommation d'électricité photovoltaïque.
le conseiller a pris le temps de voir la maison et pris en compte nos habitudes de consommation, ainsi que les changements à venir prochainement, pour proposer une solution technique et un financement motivants.