Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Personne compétente, à l'écoute et cherchant la meilleure solution
Excellente information sur l'offre énergie solaire par notre conseiller Mr Dupuis.
explications très nettes et multiples, précisions nettes et complètes, mais demande un délais pour une réponse définitive qui pour l'instant apparait comme favorable
Excellente connaissance technique et très bon contact commercial
Explications données par Mr Brizard , très documentées , pertinentes et adaptées à notre situation .
Personne compétente et surtout avec un bon bagage technique.
Ce qui facilite la compréhension des points, d'installation, matériel et mise en oeuvre.
Yoann VAVASSEUR a été parfaitement clair et m'a donné réponse à toutes mes questions.
J'ai passé commande le jour même.
Confiance en EDF.
Bonne présentation du photovoltaïque