Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Une gentille visite
Une gentille visite
J ai recu la visite d un conseiller vendant panneau photovoltaique + credit. Il fallait se decider sur le moment. Ça m a intriguee. Je n ai pas conclus sur le champ. J en ai profite pour me renseigner et decouvrir que le prix d EDF etait 30% a 40% plus cher que la concurrence service equivalent. C est jackpot pour EDF avec en.plus la commission de la societe financiere.
Il faut absolument conclure sur le champ. Le conseiller ne laisse aucun document aucune offre: il est forme pour ca : si voys ne signez pas sur le champ vius allez perdre le benefice du creditet autres aides.
1.6 kw = 11, 5 KEUR
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la visite de nos équipes. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins.
Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet et votre retour d'expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR