Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

très professionnel, très à l'écoute, répond pertinemment ...

très professionnel, très à l'écoute, répond pertinemment à toutes les questions, très humain

Par Marie Marguerite C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends ...

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends le temps répondre à toute les questions

Par Herve C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 09/05/2025

Conseiller solaire

Très bon contact avec le conseiller, clarté des explications, très professionnel.

Par Claude A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/05/2025

Toute confiance EDF .

Toute confiance EDF étant déjà mon partenaire électricité je me suis laissé guider.

Par Jean-Daniel C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

exposé clair et convainquant du technicien qui ne cherche ...

exposé clair et convainquant du technicien qui ne cherche pas à vendre de la surface à tout prix et met en garde contre des propositions trop alléchantes.
Mais nous nous réservons le droit de critiquer et contester si l'opération n'est pas menée à bien et ne remplie pas les espérances -mesurées - décrites par le technicien

Par François M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

La personne qui vend le profuit est competente , toutefois ...

La personne qui vend le profuit est competente , toutefois cette derniere insiste de maniere bien orchestre pour faire signer le contrat. Preuve faire signer en indiquant lu et approuve avec la signature
Le vendeur a recu une tresbonne formation! Merci EDF

Par Denis B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion concernant votre projet photovoltaïque. Nous regrettons que le processus de vente ait été trop rapide et que vous n'ayez pas eu l'opportunité de réfléchir pleinement à votre décision. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement pour discuter de votre retour d'expérience et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions également pour la satisfaction exprimée concernant le professionnalisme de notre conseiller solaire.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Toulouse

C'était très bien. On a les réponses à toutes nos questions. ...

C'était très bien. On a les réponses à toutes nos questions.

Par Yannick B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Bien mais peut mieux faire

Conseiller très compétent, connait bien son job et propose des solutions réalistes. Cependant le coût final demeure assez élevé, mais c’est peut-être la rançon de traiter avec EDF Solaire. L’électricité qu’EDF ne vendra plus grâce à l’autoconsommation sera quand même récupérée par le biais de cette offre alternative.

Par Philippe M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/04/2025

Très bon conseil

Le conseiller edf est très pro et répond à toutes les questions.

Par Joël P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel, mais investissement trop onéreux.

Nous avons eu affaire à un conseiller très professionnel , à l'écoute et rassurant dans ses réponses.Son accompagnement a été une grande qualité et nous nous sommes sentis en confiance tout le long de nos échanges.
Dommage toutefois que le cout de l'investissement proposé soit trop élevé pour notre situation actuelle, ce qui nous empêche malheureusement d'aller plus loin.
Merci malgré tout pour votre disponibilité et votre sérieux.

Par STEPHANE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Conseils clairs et professionnel, n'essaye pas de nous ...

Conseils clairs et professionnel, n'essaye pas de nous vendre à tout prix une solution.

Par Thibaut M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025