Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Très bonne démarche

Très bonne démarche

Par Martine J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne présentation. Bonne écoute et prise en compte ...

Très bonne présentation. Bonne écoute et prise en compte des caractéristiques de l'installation.

Par Thierry F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Rien a redire

Rien a redire

Par BRUNO T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre satisfaction.

Nous sommes disponibles pour tout complément d'information.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon contact initial et explications simples et claires.

Par Daniel V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Un conseiller très compétent et à l'écoute du

Un conseiller très compétent et à l'écoute du
client

Par Christine B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute.

EDF solutions solaires Toulouse

Tres bon conseil donc il a trouvé une solytion adaptée ...

Tres bon conseil donc il a trouvé une solytion adaptée et avons trouvé bon résultat en economie d’energie

Par Thierry A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Avis rendez vous

Professionnalisme. Explications claires et détaillées. Disponibilité

Par Laurence D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Super conseil et très clair

Super conseil et très clair

Par Thierry I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon contact avec le technicien très compétent ...

Très bon contact avec le technicien très compétent

Par Michel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous est précieux.

Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller a été satisfaisant.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Très professionnel

Très professionnel

Par Magali D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour à nos équipes.

Très bon rendez vous

Ponctualité, présentation bon contact, discour air et maîtrisé réponses à nos questions précises et sans langage trop technique

Par Michel C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

très satisfait en termes de Ponctualité, réactivité, ...

très satisfait en termes de Ponctualité, réactivité, qualité de travail.
L'assurance de la pérennité et l'engagement de notre fournisseur nous rassure quant à la durée de garantie de 25 ans.
L'installation et M E S ayant été faits il y a 24 h, il reste à attendre l'avis sur le fonctionnement.
La raison du prix plus haut proposé par EDF ENR que la plus part des concurrents se justifie par la qualité du service et du matériel, en revanche l'écart peut être dissuasif

Par Guillermo F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciiez la ponctualité, la réactivité et la qualité du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance envers EDF ENR. Nous sommes heureux de vous offrir une garantie de 25 ans pour votre tranquillité d'esprit et la pérennité de votre accompagnement. Nous comprenons que le prix est un facteur important et nous nous engageons à maintenir le meilleur rapport qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous attendons avec impatience vos retours sur le fonctionnement à long terme de l'installation. Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

CONTACT ET RELATION SANS AUCUN PROBLEME

CONTACT ET RELATION SANS AUCUN PROBLEME

Par MICHEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience.

le conseiller est compétent

le conseiller est compétent

Par Yves H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous vous remercions pour le partage de votre avis qui nous précieux.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif avec nos équipes.

Cordialement,

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller solaire clair et précis. RDV respectéc, ...

Conseiller solaire clair et précis. RDV respectéc, complet, suivi.

Par Catherine E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous est précieux.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.

Parfait à l écoute et très clair

Parfait à l écoute et très clair

Par Jean louis T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt témoigné.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises concernant votre projet.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).