| Mercredi | Fermé |
il y a 11 heures
pro et à l'écoute, explicatations clair et limpide
Voir plusChantal C.
il y a 2 jours
Explications et propositions très complètes; contacts tout a fait disponibles pour répondre aux questions ultérieures que l’on se pose.
Le matériel proposé esr à priori de qualité.
Nous faison...
Stephanie R.
il y a 1 semaine
Très bonne explication lors de la visite et bonne maîtrise du sujet par le conseiller. Très professionnel et très aimable.
Voir plusMichel M.
il y a 1 semaine
trés bon premier contact .explications trés claires .
Voir plusPATRICK C.
Parfait mais un peu juste pour un Ve!
3kw annoncé mais 2.5. Réel!
Jean Pierre U.
Voir plusCedric D.
il y a 2 semaines
Trés bon entretien. Compétence, écoute, compréhension, solution...
Voir plusSandrine L.
il y a 3 semaines
Rendez vous rapide, conseiller clair et professionnel
Voir plusTony G.
il y a 3 semaines
Un conseiller professionnel qui m'a apporté tous les renseignements nécessaires et m'a convaincu pour une installation.
Voir plusElisabeth T.
Étude du projet très professionnelle et très détaillée
Voir plusEmmanuel B.
Conseiller au top, très a l'écoute et offre ciblé a notre consommation et notre projet.
EDF s'occupe de tout ce qui est vraiment intéressent.
Super François qui est vraiment un pro!
Bien agréable d’avoir des conseils neutres!
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Ramzy M.
pro et à l'écoute, explicatations clair et limpide ...
pro et à l'écoute, explicatations clair et limpide
Expérience prouvée le 19/06/2026
Chantal C.
En confiance
Le matériel proposé esr à priori de qualité.
Nous faisons confiance à EDF solaires comme nous avons fait confiance à iziEDF pour la climatisation.
Expérience prouvée le 15/06/2026
il y a 2 jours
Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications et des propositions, ainsi que la disponibilité de nos équipes pour répondre à vos questions tout au long de votre réflexion. C’est un point essentiel pour nous : vous accompagner de manière claire et transparente à chaque étape.
Nous vous remercions également pour votre fidélité et pour la confiance renouvelée après votre expérience avec IZI by EDF.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour la suite de votre projet et serons heureux de poursuivre cet accompagnement à vos côtés.
Fabien d'EDF solutions solaires
Stephanie R.
Ravie
Expérience prouvée le 11/06/2026
Michel M.
trés bon premier contact .explications trés claires ...
trés bon premier contact .explications trés claires .
Expérience prouvée le 12/06/2026
Parfait mais un peu juste pour un Ve!
3kw annoncé mais 2.5. Réel!
Date d'expérience le 14/06/2026
il y a 1 semaine
La puissance annoncée de 3 kWc correspond à la puissance crête de l’installation.
La puissance crête est une valeur théorique mesurée dans des conditions optimales, comme en laboratoire : orientation parfaite, ensoleillement maximal, température idéale. Elle sert de référence pour comparer les installations entre elles.
En conditions réelles, la puissance instantanée varie en permanence selon l’ensoleillement, la température, l’heure de la journée, l’orientation et l’inclinaison des panneaux. C’est pourquoi vous observez plutôt une puissance autour de 2,5 kW à un instant donné.
Ce qui compte réellement, c’est la production en kWh, c’est‑à‑dire l’énergie produite sur la durée. Votre installation est conçue pour garantir un rendement optimal tout au long de la journée, même si la puissance instantanée fluctue.
Nous restons disponibles si vous souhaitez que l’on vérifie ensemble vos données de production ou si vous avez d’autres questions.
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 03/06/2026
Cedric D.
Trés bon entretien. Compétence, écoute, compréhension, ...
Trés bon entretien. Compétence, écoute, compréhension, solution...
Expérience prouvée le 28/05/2026
Sandrine L.
Rendez vous rapide, conseiller clair et professionnel
Expérience prouvée le 29/05/2026
il y a 2 semaines
Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Fabien d 'EDF solutions solaires
Jesus P.
Expérience prouvée le 26/05/2026
Tony G.
Un conseiller professionnel qui m'a apporté tous les ...
Expérience prouvée le 26/05/2026
trés bonne écoute
trés bonne écoute
Expérience prouvée le 22/05/2026
Elisabeth T.
Étude du projet très professionnelle et très détaillée ...
Étude du projet très professionnelle et très détaillée
GERARD C.
le rdv bien passé
le rdv bien passé
Expérience prouvée le 12/05/2026
Emmanuel B.
Offre ciblé
EDF s'occupe de tout ce qui est vraiment intéressent.
Expérience prouvée le 05/05/2026
François G.
Echange clair et constructif.
Echange clair et constructif.
Super François qui est vraiment un pro!
Bien agréable d’avoir des conseils neutres!
Rue Isaac Newton, 31830 Plaisance-du-Touch
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos