Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Très bon contact,

Très bon contact,

Par Michele D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. ...

Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. A voir

Par Patrick L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Nous avons choisi EDF Solutions Solaires pour son professionnalisme ...

Nous avons choisi EDF Solutions Solaires pour son professionnalisme et son sérieux enver ses clients.

Par Fabrice Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel ...

Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel

Par Sandrine C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Rien à vous dire.

Rien à vous dire.

Par Gerard M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de ce retour.

Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 3 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Mon avis, néanmoins et satisfaisant

Conseil explication très bien. Le problème c’est pour les financements et les aides c’est très approximatif.

Par Patrice R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils et explications aient pu répondre à vos attentes.

Les options de financements sont propres à chaque projet. Pour vous présenter en détails les aides disponibles et faire un point sur votre financement, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

RV constructif

Conseillère agréable et à l'écoute, aux explications claires.

Par Béatrice G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci,

Merci,
De nous avoir donné du temps et des conseils personnalisés.
Très professionnel et engagé, ce qui me donne même envie de postuler dans un futur proche pour devenir a mon tour un éventuel ambassadeur du solaire

Par Xavier J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Pour le moment tout est ok

Avec panneaux revente totale j ai perdu un an de prod cause mauvais branchement sur votre reseau je reste mefiant

Par Christian D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Nous tenons à vous préciser que votre projet avec EDF solutions solaires vient tout juste de démarrer, et que vous semblez évoquer une installation antérieure réalisée par une autre société, avant notre intervention.

Nous comprenons votre vigilance et restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre nouveau projet, avec transparence et fiabilité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Bonjour

Bonjour
Commercial EDF au top.
Rien à redire.

Par Benoît S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon contact avec Ambre...

Très bon contact avec Ambre qui connaît son métier à la perfection. Des explications sur le sujet avec un grand professionnalisme.

Par Jean Paul D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Une commerciale compétente, sympatique, à l'écoute et efficace. ...

Une commerciale compétente, sympatique et efficace. Le dossier est monté et correspond à nos attentes. Il doit maintenant être validé par le service technique et surtout par la responsable des bâtiments de France.

Par Carole H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.

Nous restons bien entendu à vos côtés pour la validation technique du dossier, et nous mettons tout en œuvre pour que le processus se déroule dans les meilleures conditions.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire.

Fabien d'EDf solutions solaires

Service réclamation nul se cache derrière des textes ...

Service réclamation nul se cache derrière des textes et n’écoute pas le client
Pour le sav excellent

Par Ludovic Juillerat il y a 3 mois
Date d'expérience le 14/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre service après-vente. Nous regrettons toutefois que notre service réclamation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nos équipes ont bien échangé avec vous et ont pris le temps d’expliquer les éléments liés à votre demande.

Nous restons à l’écoute de nos clients et nous efforçons de concilier cadre réglementaire et prise en compte individuelle de chaque situation. Merci pour votre confiance.

explications nettes et précises

explications nettes et précises

Par Jean-claude M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Personnel trés compétent qui a fournit des conseils ...

Personnel trés compétent qui a fournit des conseils et une étude particulièrement sérieuse et complète

Par Joel F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025