| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Claude S.
Explications fournies claires et précises !
Très bon contact 🙂 Respectueux des horaires
Erich Z.
Explications et informations claires et détaillées
Voir plusYves S.
Bonne présentation 'de la solution à mettre en oeuvre
Voir plusAnn H.
Explication très claire avec options financières proposées.
L’agent était très courtois
Serge L.
Très bonnes explications de Monsieur Eyrole en ce qui concerne la puissance, le nombre de panneaux par rapport à ma maison 👍
Voir plusFrederic L.
Conseil sur mes besoins très judicieux avec expertise d'un professionnel.
Voir plusFranck C.
Merci à Madame Étienne pour son professionnalisme et sa gentillesse
Voir plusAndre L.
personne très compétente nous a donner des bonnes explication sur notre projet de solaire
Voir plusJean Claude D.
conseiller solaire très explicite que je tiens à remercier
Voir plusSebastien
Conseiller qui connaît vraiment son métier, sans forcing sur la vente. Ses discours etaient clairs et compréhensible.
Voir plusPhilippe M.
Commercial et responsable à l'écoute des désidératas des clients, très bonne explications du projet, pas avare de conseil, maintenant on en est à l'étude des devis.
Voir plusClaude V.
il me parait difficile de donner mon avis tant que le projet n est pas encore clos ...mais pour l instant tout va bien
Voir plusDaniel P.
Notre rendez-vous s’est très bien passé, personne très professionnel, a répondu à toutes nos interrogations
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
Très bien mais pas assez d'écoute
Expérience prouvée le 08/05/2026
Claude S.
Je mets 5 étoiles
Explications fournies claires et précises !
Très bon contact 🙂 Respectueux des horaires
Expérience prouvée le 07/05/2026
EDF solutions solaires Toulouse
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos explications vous aient paru claires et que le contact et le respect des horaires vous aient satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous restons à votre disposition pour la suite.
Erich Z.
Explications et informations claires et détaillées ...
Explications et informations claires et détaillées
Expérience prouvée le 06/05/2026
Yves S.
Bonne présentation 'de la solution requise ...
Bonne présentation 'de la solution à mettre en oeuvre
Expérience prouvée le 29/04/2026
Ann H.
Explication très claire avec options financières proposées. ...
Explication très claire avec options financières proposées.
L’agent était très courtois
Expérience prouvée le 30/04/2026
François G.
Très bon conseil
Très bon conseil
Expérience prouvée le 28/04/2026
Serge L.
Très bonnes explications de Monsieur Eyrole en ce qui ...
Expérience prouvée le 27/04/2026
Frederic L.
Conseil sur mes besoins très judicieux avec expertise ...
Conseil sur mes besoins très judicieux avec expertise d'un professionnel.
Expérience prouvée le 27/04/2026
Franck C.
Merci à Madame Étienne pour son professionnalisme et ...
Merci à Madame Étienne pour son professionnalisme et sa gentillesse
Expérience prouvée le 16/04/2026
Andre L.
personne très compétente nous a donner des bonnes explication ...
Expérience prouvée le 14/04/2026
Jean Claude D.
Solution solaire
conseiller solaire très explicite que je tiens à remercier
Expérience prouvée le 07/04/2026
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre conseiller solaire, clair et explicite, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes et votre message leur sera transmis.
Sebastien
Conseiller au top
Expérience prouvée le 06/04/2026
EDF solutions solaires Toulouse
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que ce premier contact ait été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir le même niveau de satisfaction tout au long de votre projet, et également durant toute la vie de votre installation. Nos équipes restent pleinement mobilisées pour vous accompagner à chaque étape.
Nous restons bien entendu à votre disposition.
L'équipe d'EDF solutions solaires
Nicolas B.
À parfaitement répondu à mes demandes.
À parfaitement répondu à mes demandes.
Expérience prouvée le 31/03/2026
Philippe M.
Commercial et responsable à l'écoute des désidératas ...
Expérience prouvée le 30/03/2026
JEAN PAUL D.
Le solaire c’est la vie
Efficace . Bonnes explications
Expérience prouvée le 25/03/2026
Claude V.
il me parait difficile de donner mon avis tant que ...
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons tout à fait qu’il soit difficile de se prononcer avant la fin complète du projet, et nous vous remercions d’avoir tout de même partagé votre ressenti à ce stade.
Nous sommes ravis de savoir que, pour l’instant, tout se déroule bien. Soyez assuré que nous continuons à suivre votre dossier avec attention jusqu’à sa clôture, afin de garantir votre entière satisfaction.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire.
L'équipe d'EDF solutions solaires
Yves P.
Deux fois plus cher que le prix du marché
Deux fois plus cher que le prix du marché
Expérience prouvée le 11/03/2026
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que notre proposition vous ait semblé supérieure au prix du marché. Nos tarifs reflètent la qualité des équipements installés, la durabilité, ainsi que l’accompagnement complet que nous assurons à chaque étape : étude personnalisée, installation certifiée, garanties étendues et service après‑vente dédié.
Nous restons disponibles pour toute demande.
Daniel P.
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos