Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. A voir
Nous avons choisi EDF Solutions Solaires pour son professionnalisme et son sérieux enver ses clients.
Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel
J espère ne pas faire d erreur car c est l inconnu total
Rien à vous dire.
Merci d'avoir pris le temps de ce retour.
Nous restons à votre écoute.
Bien cordialement,
Conseil explication très bien. Le problème c’est pour les financements et les aides c’est très approximatif.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils et explications aient pu répondre à vos attentes.
Les options de financements sont propres à chaque projet. Pour vous présenter en détails les aides disponibles et faire un point sur votre financement, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information.
Fabien d'EDF solutions solaires
Conseillère agréable et à l'écoute, aux explications claires.
Merci,
De nous avoir donné du temps et des conseils personnalisés.
Très professionnel et engagé, ce qui me donne même envie de postuler dans un futur proche pour devenir a mon tour un éventuel ambassadeur du solaire
Avec panneaux revente totale j ai perdu un an de prod cause mauvais branchement sur votre reseau je reste mefiant
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.
Nous tenons à vous préciser que votre projet avec EDF solutions solaires vient tout juste de démarrer, et que vous semblez évoquer une installation antérieure réalisée par une autre société, avant notre intervention.
Nous comprenons votre vigilance et restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre nouveau projet, avec transparence et fiabilité.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bon contact avec Ambre qui connaît son métier à la perfection. Des explications sur le sujet avec un grand professionnalisme.
Une commerciale compétente, sympatique et efficace. Le dossier est monté et correspond à nos attentes. Il doit maintenant être validé par le service technique et surtout par la responsable des bâtiments de France.
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.
Nous restons bien entendu à vos côtés pour la validation technique du dossier, et nous mettons tout en œuvre pour que le processus se déroule dans les meilleures conditions.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire.
Fabien d'EDf solutions solaires
Service réclamation nul se cache derrière des textes et n’écoute pas le client
Pour le sav excellent
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre service après-vente. Nous regrettons toutefois que notre service réclamation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nos équipes ont bien échangé avec vous et ont pris le temps d’expliquer les éléments liés à votre demande.
Nous restons à l’écoute de nos clients et nous efforçons de concilier cadre réglementaire et prise en compte individuelle de chaque situation. Merci pour votre confiance.
Explications solides et completes
solution envisageable pour des personnes plus jeunes que moi
Personnel trés compétent qui a fournit des conseils et une étude particulièrement sérieuse et complète
Excellent conseils enfin ça change des autres charlots,