Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

le conseiller a réussi à me convaincre car j étais ...

le conseiller a réussi à me convaincre car j étais rétissant à investir dans les panneaux solaires

Par Patrice G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils, EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 mois

Très très bien parfai

Très très bien parfait

Par Catherine A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon contact avec le conseiller EDF qui nous a ...

Très bon contact avec le conseiller EDF qui nous a bien présenté la production d’énergie solaire

Par Devisy F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un projet personnalisé adapté à vos besoins ainsi que de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller.

EDF solutions solaires Toulouse

Le commercial très pro avec des explications précises ...

Le commercial très pro avec des explications précises et complètes. Mais commencer les démarches administratives sans signature de devis, c'est assez précipité..

Par Sébastien L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies de l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional de vente et nous espérons qu'il vous a donné entière satisfaction.

Pour tout complément d'information nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

professionnel sympathique

Courtoisie et Professionnalisme

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel mais offre trop chère ...

Conseiller très professionnel mais offre trop chère et aucune coordination entre ENE et IZI pour un projet plus global (panneaux, pac air/eau, pac air/air).

Par Christophe E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Votre satisfaction quant au professionnalisme et l'expertise de nos équipes nous réjouissent. Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.

Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet plus "global", notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre, il reste disponible au numéro indiqué dans son message. Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 3 mois

Informations partielles

Informations partielles

Par Nicole D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Nous sommes navrés de vous lire et constater que la visite à domicile ne vous a pas permis de bénéficier d'informations les plus complètes.

Pour vous apporter ce complément d'informations et être le plus exhaustif, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message vocal. Vous pourrez également faire avec lui un retour de votre expérience.

EDF solutions solaires Toulouse

Nous avions pour idée d'installer du photovoltaïque ...

Nous avions pour idée d'installer du photovoltaïque pour notre maison et notre structure professionnelle, vu les augmentations des derniers mois de l'électricité notre projet c'est accéléré.. mais nous voulions passer par un organisme sur et qui ne risque pas de fermer boutique après avoir encaisser notre argent EDF ENR nous parait cocher toutes les cases pour notre projet

Par Christine R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est important. Merci d'avoir choisi EDF ENR pour votre projet.

Votre confiance nous honore et nous engage pour vous garantir dans le temps la meilleure qualité de service.

Pour toute demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Excellent contact

Professionnel

Par Ludovic G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Conseille très clair à très bien explique rien à dire ...

Conseille très clair à très bien explique rien à dire hâte que le projet ce concrétise

Par Jessica B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Nous sommes contents de pouvoir répondre de façon claire et précise à vos demandes.

Chez EDF ENR, nous attachons une grande importance à vous présenter une offre personnalisée, et adaptée à vos besoins. Nous avons également hâte de réaliser avec vous les futures étapes de votre projet. Merci pour votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon prestataire, toujours client a EDF.

Très bon prestataire, toujours client a EDF.

Par Francis L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

C'est avec une immense gratitude que nous recevons votre précieux avis. Vos commentaires nous motivent à toujours nous améliorer.

Votre satisfaction est notre moteur pour vous offrir la meilleure qualité de service. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Panneaux solaires

Explication claire