Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Excellents conseils

Excellents conseils

Par Mireille B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon représentant mais prix très élevé !!

Représentant très pro à l'écoute et détaillant très bien le projet
, les garanties et les équipement posés.
Néanmoins le projet est très très onéreux et en gros 50% plus élevé que la concurrence reconnue.
un geste sera nécessaire pour l'aboutissement du projet.
Cordialement

Par Pierre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût est un élément clé. Nos solutions sont conçues pour allier performance et durabilité, avec des économies à long terme.
Notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement pour échanger sur votre projet.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 7 mois

impeccable

Pour l instant satisfait

Par Sylvain C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Le rendez vous s'est bien passé, maintenant nous attendons ...

Le rendez vous s'est bien passé, maintenant nous attendons les travaux.

Par Alain S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Quelles aides pour le particulier pour inciter au photovoltaïque ...

Quelles aides pour le particulier pour inciter au photovoltaïque ?

Par Bernard D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Trop tot pour donner un avis motivé

Trop tôt pour donner un avis motivé

Par Michel D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre avis qui nous est précieux, nous comprenons parfaitement votre souhait de nous faire part de votre retour d'expérience globale avec nous.

Nous restons disponibles à chaque étape de votre projet puis après l'installation pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 8 mois

EDF solutions solaires Toulouse

très professionnel, très à l'écoute, répond pertinemment ...

très professionnel, très à l'écoute, répond pertinemment à toutes les questions, très humain

Par Marie Marguerite C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends ...

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends le temps répondre à toute les questions

Par Herve C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Conseiller solaire

Très bon contact avec le conseiller, clarté des explications, très professionnel.

Par Claude A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Toute confiance EDF .

Toute confiance EDF étant déjà mon partenaire électricité je me suis laissé guider.

Par Jean-Daniel C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

exposé clair et convainquant du technicien qui ne cherche ...

exposé clair et convainquant du technicien qui ne cherche pas à vendre de la surface à tout prix et met en garde contre des propositions trop alléchantes.
Mais nous nous réservons le droit de critiquer et contester si l'opération n'est pas menée à bien et ne remplie pas les espérances -mesurées - décrites par le technicien

Par François M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025