| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Christina F.
Le rendez-vous ça c'est très bien passé 👍, il a trouvé bien expliqué les choses je suis très satisfaite 😊
Voir plusLUIS F.
Le RDV a été trés constructif, le conseiller EDF était trés professionnel, clair dans ses présentations et exlications, à l'écoute.
Voir plusMartine M.
Très bien. Explications claires. Conseiller disponible.
Voir plusPatrick L.
Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. A voir
Voir plusFabrice Y.
Nous avons choisi EDF Solutions Solaires pour son professionnalisme et son sérieux enver ses clients.
Voir plusSandrine C.
Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel
Voir plusCecile B.
J espère ne pas faire d erreur car c est l inconnu total
Voir plusPatrice R.
Conseil explication très bien. Le problème c’est pour les financements et les aides c’est très approximatif.
Voir plusBéatrice G.
Conseillère agréable et à l'écoute, aux explications claires.
Voir plusXavier J.
Merci,
De nous avoir donné du temps et des conseils personnalisés.
Christian D.
Avec panneaux revente totale j ai perdu un an de prod cause mauvais branchement sur votre reseau je reste mefiant
Voir plusBenoît S.
Commercial EDF au top.
Rien à redire.
Jean Paul D.
Très bon contact avec Ambre qui connaît son métier à la perfection. Des explications sur le sujet avec un grand professionnalisme.
Voir plusCarole H.
Voir plusLudovic Juillerat
Service réclamation nul se cache derrière des textes et n’écoute pas le client
Pour le sav excellent
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Christina F.
Le rendez-vous ça c'est très bien passé 👍, il a trouvé ...
Expérience prouvée le 26/09/2025
LUIS F.
le conseiller EDF était trés professionnel
Expérience prouvée le 20/09/2025
PASCAL M.
grand merci
grand merci
Expérience prouvée le 20/09/2025
Martine M.
Super
Très bien. Explications claires. Conseiller disponible.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Michele D.
Très bon contact,
Très bon contact,
Expérience prouvée le 11/09/2025
Patrick L.
Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. ...
Pour l'instant, rien de concret mais bon contact commercial. A voir
Expérience prouvée le 09/09/2025
Fabrice Y.
Nous avons choisi EDF Solutions Solaires pour son professionnalisme ...
Expérience prouvée le 05/09/2025
Sandrine C.
Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel ...
Très bien passé, conseiller solaire très clair et professionnel
Expérience prouvée le 05/09/2025
Cecile B.
J espère ne pas faire d erreur car c est l inconnu ...
J espère ne pas faire d erreur car c est l inconnu total
Expérience prouvée le 28/08/2025
Gerard M.
Rien à vous dire.
Rien à vous dire.
Expérience prouvée le 02/09/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d'avoir pris le temps de ce retour.
Nous restons à votre écoute.
Patrice R.
Mon avis, néanmoins et satisfaisant
Expérience prouvée le 02/09/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils et explications aient pu répondre à vos attentes.
Les options de financements sont propres à chaque projet. Pour vous présenter en détails les aides disponibles et faire un point sur votre financement, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information.
Béatrice G.
RV constructif
Conseillère agréable et à l'écoute, aux explications claires.
Expérience prouvée le 01/09/2025
Xavier J.
Merci,
De nous avoir donné du temps et des conseils personnalisés.
Très professionnel et engagé, ce qui me donne même envie de postuler dans un futur proche pour devenir a mon tour un éventuel ambassadeur du solaire
Expérience prouvée le 30/08/2025
Christian D.
Pour le moment tout est ok
Expérience prouvée le 27/08/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.
Nous tenons à vous préciser que votre projet avec EDF solutions solaires vient tout juste de démarrer, et que vous semblez évoquer une installation antérieure réalisée par une autre société, avant notre intervention.
Nous comprenons votre vigilance et restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre nouveau projet, avec transparence et fiabilité.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.
Benoît S.
Commercial EDF au top.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 27/08/2025
Jean Paul D.
Très bon contact avec Ambre...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Carole H.
Une commerciale compétente, sympatique, à l'écoute et efficace. ...
Une commerciale compétente, sympatique et efficace. Le dossier est monté et correspond à nos attentes. Il doit maintenant être validé par le service technique et surtout par la responsable des bâtiments de France.
Expérience prouvée le 12/08/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.
Nous restons bien entendu à vos côtés pour la validation technique du dossier, et nous mettons tout en œuvre pour que le processus se déroule dans les meilleures conditions.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire.
Fabien d'EDf solutions solaires
Ludovic Juillerat
Service réclamation nul se cache derrière des textes ...
Service réclamation nul se cache derrière des textes et n’écoute pas le client
Pour le sav excellent
Date d'expérience le 14/06/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre service après-vente. Nous regrettons toutefois que notre service réclamation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nos équipes ont bien échangé avec vous et ont pris le temps d’expliquer les éléments liés à votre demande.
Nous restons à l’écoute de nos clients et nous efforçons de concilier cadre réglementaire et prise en compte individuelle de chaque situation. Merci pour votre confiance.
Valérie T.
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos