Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
La proposition ne correspond pas à mes attentes
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre proposition.
Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous souhaitons comprendre vos besoins plus en détail afin de vous proposer une solution qui vous convienne mieux. Dans ce sens, le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous, ensemble vous avez pu échanger et définir les perspectives pour votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Top! rendez pris rapidement par téléphone et le commercial a bien pris le temps de tout nous expliquer et très clairement
Très satisfait
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Votre confiance et votre satisfaction sont précieuses pour l'ensemble de nos équipes, et reste notre moteur.
Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller très sympathique, qui explique très clairement les choses , très professionnel
Quel dommage d'expliquer au client qu'il a tout intérêt à signer le jour même. Ça ruine la confiance en EDF ENR avec pour résultat une rétractation. Et ce n'est pas la faute du conseiller qui applique ce que l'entreprise lui demande d'appliquer.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui nous est précieux afin d’améliorer la qualité de nos services.
Nous attachons à EDF ENR une grande importance à la satisfaction de nos clients. L'objectif de la visite à domicile est de vous présenter une offre adaptée à vos besoins et votre maison en toute transparence. Nous regrettons que vous ayez ressenti une pression pour vous engager le jour même dans un projet photovoltaïque.
Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément. Pour échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour poursuivre l'échange quant à votre expérience.
Fabien d'EDF ENR
Très professionnel, le conseiller très a l'écoute avec des explications très claires sur les produits, l'installation, les avantages et inconvénients... Très patient avec des explications très claires a mes questions, ce qui m'a permis, après réflexion de pouvoir prendre une décision réfléchie... 👍
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre conseiller et que vous avez trouvé ses explications claires, complètes.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de notre équipe qui s'engage à vous offrir un service professionnel et personnalisé.
Vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer et à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous sommes heureux que vous ayez pu prendre une décision éclairée grâce aux conseils avisés de notre conseiller. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez bénéficier de nos services à l'avenir au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Contacts très bons, disponibilité, écoute en vue d'une installation photovoltaïque
Explications claires, précises, le conseiller a pris son temps.
Tarif proposé élevé, pression pour ouvrir le dossier sinon les documents seront effacés sous 3 jours
Je donnerai mon avis quand la transaction sera faite,pour l'instant rien n'est fait. Nous verrons quand nous aurons les tenants et nous saurons les aboutissants, à ce moment là.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous partager votre retour d'expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes à toute étape pour vous accompagner.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Beaucoup de clarté dans ses explications avec au final une offre tenant compte des aides et un crédit à taux zéro qui me convient parfaitement.
Thomas est très professionnel et donne toutes les informations nécessaires
Le conseiller était très bien mais finalement nous avons trouvé le devis beaucoup plus cher que la concurrence pour un apport pas trop substantiel. Nous avons finalement annulé la commande...
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui ont su répondre à vos attentes, elles seront ravies de vous lire. Le prix, il reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).