Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Il est sympathique, explications claires et simples.
Les termes du rdv correspondait à nos recherches .
tout s'est très bien passé avec votre conseiller;
J'ai bien reçu une confirmation suite au versement de l'acompte de 1500E pour la confirmation de ma commande;
mais plus de nouvelles depuis . j'aimerai avoir des informations concernant le planning et date d'installation.
merci
Cordialement
Je donne 4 étoiles mais j’aurais aimé me prononcer après le placement des panneaux solaires
Pour le moment bien. J attend la suite des travaux
une très bonne information et les réponses à mes questions
J’ai 88ans et je connais bien EDF j’ai un très bon avis pour EDF
Commercial correct , la suite nous en diras plus
Le commercial m'a fait une proposition concernant des panneaux solaire qui m'a convaincu.
J e ne saurais la réalité que dans quelques année !!!
bon professionnel, connait bien le produit
Très bon conseil, plus qu intéressant.
conseiller très aimable et à notre écoute Il nous a présenté tous les détails sur l'installation des panneaux solaires ainsi que les notions administratives
Réponses claires à nos interrogations
Bonne impression: mais pas très clair sur les économies pouvant être réalisées
Notre conseiller solaire a été à notre écoute et avec patiente suite à nos multiples questions. Clarté du projet et des démarches au top. Nous avons été ravis du rdv et de ce qu'il nous a proposé. Nous retournerons vers lui et vers edf ern pour notre futur projet.
Très bon échange avec la conseillère EDF. Reste à affiner la puissance.