Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Très professionnel et compet

Très professionnel et compétent

Par Gabriel A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Il faut voir !!!!!

Je donnerai mon avis quand la transaction sera faite,pour l'instant rien n'est fait. Nous verrons quand nous aurons les tenants et nous saurons les aboutissants, à ce moment là.

Par Gaches G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous partager votre retour d'expérience.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes à toute étape pour vous accompagner.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 an

Travail de pro

Beaucoup de clarté dans ses explications avec au final une offre tenant compte des aides et un crédit à taux zéro qui me convient parfaitement.

Par Faynot F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Satisfecit.

Difficile avec un personnage excellent. La politesse,l'écoute,la technicité de l'argumentaire,très bon conseiller.

Par RAPAS R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et le savoir-faire et savoir être de nos équipes.

Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous accordons une grande importance à vos retours d'expérience.

Votre avis sera transmis à nos équipes qui seront heureuses de le lire et de s'en inspirer pour continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller agréable, à l'écoute , de bon conseil et ...

Conseiller agréable, à l'écoute , de bon conseil et très professionnel.

Par PINTER P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Professionnel et bon contact.

très bon partage et très explicatif, des automatismes commerciaux, mais sait aussi parler technique, bon contact.

Par MESSEANT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon entretient avec le conseillé qui m'a tout ...

Très bon entretient avec le conseillé qui m'a tout expliqué avec beaucoup de clarté.

Par MORESTIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

EDIEU PV 3k PINS JUSTARET 31

Bonne présentation
Bon discours à la fois sur la technique et le financement
Bonne image de marque

Par DIEU il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Excellent travail et conseils

Excellent travail et conseils
Entretien très complet et très professionnel.
Je recommande vivement !

Par Rem il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

excellents contacts en premier lieu avec l'accueil ...

excellents contacts en premier lieu avec l'accueil téléphonique de CLARA puis avec monsieur Sagansan

Par Champion il y a 1 an

Des explications très claires

Des explications très claires

Par LANDRIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

J'ai été très bien informé et convaincu pour franchir ...

J'ai été très bien informé et convaincu pour franchir le pas de faire poser des panneaux solaires par vos soins

Par MOGNO il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024