Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Excellent conseils enfin ça change des autres charlots,
Le technicien a bien expliqué le projet.
Pour moi, la somme des travaux est élevé.
Conseillé professionnel et à l'écoute des besoins
Notre conseiller très à l'écoute a su nous mettre en confiance et nous expliquer en termes abordables les tenants et aboutissants de l'offre solaire EDF.
Convaincu par les explications c laires du technicien
Représentant très pro à l'écoute et détaillant très bien le projet
, les garanties et les équipement posés.
Néanmoins le projet est très très onéreux et en gros 50% plus élevé que la concurrence reconnue.
un geste sera nécessaire pour l'aboutissement du projet.
Cordialement
Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût est un élément clé. Nos solutions sont conçues pour allier performance et durabilité, avec des économies à long terme.
Notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement pour échanger sur votre projet.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bon entretien et excellentes explications
jamais eu de problèmes avec mon fournisseur EDF
Très bonnes explications, échanges sympathiques
Le rendez vous s'est bien passé, maintenant nous attendons les travaux.
ENTRETIEN TRES AGREABLE ET COMPLET
Rien à dire. Les conseilles très sympathique
Cela semble pas mal et une bonne solution on fera dans le temps
très professionnel, très à l'écoute, répond pertinemment à toutes les questions, très humain