Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Sérieux, claire, précis

Sérieux, claire, précis. Nous espérons que ce temps passé verra notre projet se concrétiser et que les calculs « au plus pessimistes » auront été honnêtes et seront à minima tenus et au mieux encore plus productifs.

Par Gaëlle E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Très bien présenté ,

Très bien présenté ,
Par contre ce sondage très chiant

Par Neil B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la présentation de nos solutions solaires. En ce qui concerne le sondage, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre processus de satisfaction client. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour rendre notre sondage plus agréable à remplir, à [email protected]

Fabien d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Toulouse

étude rapide pour une évaluation de faisabilité convaincante; ...

étude rapide pour une évaluation de faisabilité convaincante; Il reste quantité de questions sans réponses & un doute certain sur l'intérêt de l'installation pour le propriétaire ...
Je finance l'installation & le maintien par EDF des structures permettant de multiplier les petites unités de production, avec comme encouragement à réaliser la menace de doubler les couts d'électricité (avec incitation à TOUT Electrique) dans les 8-10 ans à venir.
Peu encourageant car aucun retour sur investissement dans la revente (= 0.000?) & une baisse de facture limitée dans l'immédiat (inférieure à 50%), sachant que l'augmentation des tarifs garde les couts à des niveaux trop élevés pour les particuliers, quelque soient les réductions de consommation effectuées.
Un schéma peu encourageant pour partager.

Par Christian A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Well presented but expensive

Well presented but expensive

Par John C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Pour un premier rdv c'était pas mal! Bonne connaissance ...

Pour un premier rdv c'était pas mal! Bonne connaissance du sujet photovoltaique.

Par Carmen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Professionnel sympathique et dans l'air du temps

Professionnel sympathique et dans l'air du temps

Par Emmanuel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos équipes professionnelles, sympathiques et dans l'air du temps. Chez EDF ENR, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute des besoins et attentes de nos clients. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

conseiller très professionnel

conseiller très professionnel

Par Rene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions de nous avoir partager votre avis ainsi que votre satisfaction.

Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

trop cher pour mon budget

trop cher pour mon budget

Par Raymond C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier.

Nous sommes à votre écoute pour un futur projet ou toute autre question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Rien a redire

Rien a redire

Par BRUNO T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre satisfaction.

Nous sommes disponibles pour tout complément d'information.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

Un conseiller très compétent et à l'écoute du

Un conseiller très compétent et à l'écoute du
client

Par Christine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute.

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Toulouse

très satisfait en termes de Ponctualité, réactivité, ...

très satisfait en termes de Ponctualité, réactivité, qualité de travail.
L'assurance de la pérennité et l'engagement de notre fournisseur nous rassure quant à la durée de garantie de 25 ans.
L'installation et M E S ayant été faits il y a 24 h, il reste à attendre l'avis sur le fonctionnement.
La raison du prix plus haut proposé par EDF ENR que la plus part des concurrents se justifie par la qualité du service et du matériel, en revanche l'écart peut être dissuasif

Par Guillermo F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciiez la ponctualité, la réactivité et la qualité du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance envers EDF ENR. Nous sommes heureux de vous offrir une garantie de 25 ans pour votre tranquillité d'esprit et la pérennité de votre accompagnement. Nous comprenons que le prix est un facteur important et nous nous engageons à maintenir le meilleur rapport qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous attendons avec impatience vos retours sur le fonctionnement à long terme de l'installation. Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

le conseiller a réussi à me convaincre car j étais ...

le conseiller a réussi à me convaincre car j étais rétissant à investir dans les panneaux solaires

Par Patrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils, EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

professionnel sympathique

professionnel sympathique

Par Alain R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Nous avions pour idée d'installer du photovoltaïque ...

Nous avions pour idée d'installer du photovoltaïque pour notre maison et notre structure professionnelle, vu les augmentations des derniers mois de l'électricité notre projet c'est accéléré.. mais nous voulions passer par un organisme sur et qui ne risque pas de fermer boutique après avoir encaisser notre argent EDF ENR nous parait cocher toutes les cases pour notre projet

Par Christine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est important. Merci d'avoir choisi EDF ENR pour votre projet.

Votre confiance nous honore et nous engage pour vous garantir dans le temps la meilleure qualité de service.

Pour toute demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).