Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Très bien,claire de très bon conseil
ce rendez-vous s'est très bien déroulé
ce rendez-vous s'est très bien déroulé
RDV à l'heure,personne sympathique et compétente
très professionnel
bonne explication très détaillée
commercial très agréable, à l'écoute. Ses explications ont été explicites.
Rendez-vous et horaire respectés. Explications claires et précises.
Intervenant clair, patient, précis.
Très bons conseils et explications.
Conseiller très impliqué
Très bon conseils et très bonnes explications
Le conseiller a été ponctuel, correct, poli. Ses explications furent très claires.
Explications claires et précises avec des croquis simples et compréhensifs, pour des personnes qui ne sont pas trop au courant du solaire photovoltaïque
Nous voyons que le conseiller maitrise bien le sujet. Bravo et merci.
Rien à y redire, tout a été clair, de très bon conseils et nous assure un suivie. tout est bon pour nous.