Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Bonne exploitation

Par PIETRZ KIEWIEZ ( DE RABADE ) il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

super conseiller a l' écoute et de bonne parole

super conseiller a l' écoute et de bonne parole
le tarif est vraiment élevée donc a voir

Expérience prouvée le 28/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes. Afin de faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR.

Belle prestation du vendeur

Belle prestation du vendeur

Par RIGABER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Intéressant en tant que documentation, offre bien détaillée, ...

Intéressant en tant que documentation, offre bien détaillée, conseils appropriés, reste l’aspect commercial au coût très élevé,
Rentabilité très aléatoire

Par HUVINSKA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Bonne expérience avec le conseiller solaire mais j ai décidé de ne pas donner suite au devis proposé

Bonne expérience avec le conseiller

Par Ricard il y a 1 an

Expérience prouvée le 19/12/2023

Manque de délai de réflexion

Manque de délai de réflexion

Expérience prouvée le 14/12/2023

Nous vous remercions de votre retour.

Nous comprenons votre besoin de réflexion et de projection pour votre installation photovoltaïque.

Nous sommes à vos côtés tout au long de votre projet et vous accompagner est une de nos priorités.

Afin de pouvoir faire un point, le responsable régional des ventes a pu échanger avec vous.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Rien a dire

Rien a dire

Par GIRARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours ...

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours au téléphone, 2 messages vocal laissés, 4 jours après toujours pas de réponse.

Par NOUELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre commentaire.
J’ai demandé que le responsable régional des ventes vous appelle afin de faire le point sur votre demande et afin de répondre à vos questions.
Si vous n'avez pas de retour avant ce week-end, n’hésitez pas à me recontacter via ce message.
Fabien d'EDF ENR

Mitigé

Mitigé
Le positif-Très bien expliqué et les garanties EDF sont rassurante.
Le négatif- Deux fois plus cher que la concurrence et l'insistance du commercial pour vous faire signer avant de partir.
L'écart important de prix fais que j’hésite à réaliser ce projet avec EDF.

Par ANDRIEU il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.

Nous restons disponibles.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller Technique au top .

L'entretien avec le conseiller Stéphane Barraut c'est très bien passé.Il a répondu à toutes nos questions .

Par CHINCOLLA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

En attente de contralisation

En attente de contralisation

Par SOULI� il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Bonne explication ,

Bonne explication ,
mise en place avantageuse des panneau par rapport à d'autre prestation.
signature contrat un peu rapide mais explication et visualisation des closes de désistement à tout moment.

Par LANCIEUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2023

bonne prestation

bonne prestation

Par LABASTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Rencontre avec le conseiller EDF, bilan:

Rencontre avec le conseiller EDF, bilan:
Ponctualité, écoute, présentation du projet, mesures en extérieur, trés professionel dans ses explications, je suis trés content de cette premère approche. Le dossier est en cours, les travaux sont pour env le mois de mars.

Par AGUILLON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023