Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Bon produit de qualité garantie
Agent très professionnel et agréable bonne explication.
Une personne de très bon conseil, merci à lui
le conseiller nous a bien expliqué les enjeux il a regardé tous nos toits pour installer dans les meilleures conditions de production l'installation des panneaux
Très bonne impression au cours de notre rendez-vous, par contre j'attends toujours la réponse à une question posée le lendemain.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à la venue de votre conseiller solaire.
Pour répondre à vos questions supplémentaires, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Tout va bien avec le commercial , et l'installateur sous traitant EDF enr qui connait parfaitement son travail , ce qui gâche le plaisir c'est la somme hallucinante de documents à remplir et à renseigner ainsi que la lenteur administrative qui décourage vraiment
Sinon satisfaisant au niveau technique
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos retours d'expériences sont précieux pour nous.
En effet, les délais administratifs peuvent varier, avec l'intervention de divers acteurs. En revanche, EDF ENR s'occupe de vos démarches ce qui nécessite le partage de certains de vos documents personnels.
Je fais part de vos remarques à nos équipes, qui restent à votre disposition.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Entièrement satisfait de la visite du site par le conseiller edf enr . Les informations collectées sont pertinentes au vu de mes connaissances en panneaux photovoltaïque ( je suis ingénieur électronicien).
Deuxième expérience. Pas de problème
On attend l’installation pour voir les économies réalisées
Très bonne écoute et explications
Bon contact!
Une offre positionnée haut de gamme par rapport à la concurrence mais un sentiment de professionalisme domine.
Une rencontre dans laquelle j'ai entendu beaucoup des nouvelles et compris.
Ca m'as manqué longtemps.
Le résultat est que je ne décide pas pour le moment pour les photovoltaic.
Bonne explication dans l'ensemble