Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Parfait à l écoute et très clair

Parfait à l écoute et très clair

Par Jean louis T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt témoigné.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises concernant votre projet.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très très bien parfai

Très très bien parfait

Par Catherine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon contact avec le conseiller EDF qui nous a ...

Très bon contact avec le conseiller EDF qui nous a bien présenté la production d’énergie solaire

Par Devisy F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un projet personnalisé adapté à vos besoins ainsi que de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Le commercial très pro avec des explications précises ...

Le commercial très pro avec des explications précises et complètes. Mais commencer les démarches administratives sans signature de devis, c'est assez précipité..

Par Sébastien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes ravies de l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional de vente et nous espérons qu'il vous a donné entière satisfaction.

Pour tout complément d'information nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Excellent contact

Professionnel

Par Ludovic G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Conseille très clair à très bien explique rien à dire ...

Conseille très clair à très bien explique rien à dire hâte que le projet ce concrétise

Par Jessica B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Nous sommes contents de pouvoir répondre de façon claire et précise à vos demandes.

Chez EDF ENR, nous attachons une grande importance à vous présenter une offre personnalisée, et adaptée à vos besoins. Nous avons également hâte de réaliser avec vous les futures étapes de votre projet. Merci pour votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon prestataire, toujours client a EDF.

Très bon prestataire, toujours client a EDF.

Par Francis L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

C'est avec une immense gratitude que nous recevons votre précieux avis. Vos commentaires nous motivent à toujours nous améliorer.

Votre satisfaction est notre moteur pour vous offrir la meilleure qualité de service. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Panneaux solaires

Très professionnel

Par Sylvain H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel qui fait très bien son ...

Conseiller très professionnel qui fait très bien son job. Après nous verrons à l usage

Par Elisabeth L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Nous vous remercions de votre retour que nous partageons aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations tout au long de votre projet et au-delà de l'installation de votre système photovoltaïque. Nous sommes convaincus que votre installation vous apportera entière satisfaction et qu'elle répondra parfaitement à vos attentes.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

tout c'est tres bien passé.

tout c'est tres bien passé.

Par Corinne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Conseils et explications ont été objectifs à ma prise ...

Conseils et explications ont été objectifs à ma prise de décision d installer des panneaux solaires avec aide au financement.

Par Sandrine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et explications vous ont été utiles dans votre prise de décision d'installer des panneaux solaires.

Nous sommes certains que votre installation vous apportera pleine et entière satisfaction.

Nous restons à cotre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Le Rendez-vous à été parfait et votre correspondant ...

Le Rendez-vous à été parfait et votre correspondant très à l’ecoute

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024