Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Les deux personnes qui sont venus à mon domicile pour ...

Les deux personnes qui sont venus à mon domicile pour évaluer les possibilités d'installer des voltaïques en tout d'abord été très professionnel sympathique et ont répondu à l'attente de mes questions bon forcément comme je leur disais il faudra que j'attende une bonne année ou deux pour voir un peu ce que peut m'amener le voltaïque mais d'après leur explication et d'autres témoignages de personnes qui en ont cela devrait s'avérer concluant, par contre ils m'ont envoyé par SMS des dossiers que je ne peux pas ouvrir vous voyez de votre côté ce qui est possible de faire merci d'avance

Par Didier Lequien il y a 1 an
Date d'expérience le 07/06/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous partageons aux équipes qui ont pu vous apporter leur expertise et répondre à vos questions.

Nous sommes navrés que vous ayez reçu seulement un SMS. Dans le but de vous renvoyer ces dossiers et pouvoir échanger sur votre projet et ses prochaines étapes, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute à tout moment, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « Les deux personnes qui sont venus à mon domicile pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus