Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

le conseiller est très compétant il a répondu à toutes ...

le conseiller est très compétant il a répondu à toutes nos questions
nous a expliquer notre facture et l'évolution des tarifs du KWh à venir

Par Jean Emmanuel O. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 15/11/2025

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

EDF solutions solaires Massy

Le projet proposé conforme à mes attentes

Le projet proposé correspond à ce que j'avais prévu techniquement et financièrement.

Par Jean C. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 14/11/2025

pire expérience. Le conseiller Brenier Sébastien n'avait ...

pire expérience. Le conseiller Brenier Sébastien n'avait clairement pas envie de travailler ce jour là. A part dire bonjour, je n'ai pas eu un mot positif. Il a été agressif, des accusations non-fondées. La conseillère ne lui a pas mis au courant que je cherchais agrandir mon apport de panneaux. Merci EDF de me faire comprendre, que vous n'aimez que les cas faciles et personnes dociles

Par Eric D. il y a 1 jour
Date d'expérience le 14/11/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous regrettons sincèrement la déception que vous avez ressentie. Au nom d’EDF solutions solaires, nous vous présentons nos excuses pour cette situation qui ne reflète pas nos standards de qualité et d’écoute. Notre ambition est de proposer des solutions adaptées à chacun de nos clients, quel que soit leur projet. Afin de mieux comprendre vos besoins et d’échanger dans les meilleures conditions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement.

EDF solutions solaires Montpellier

Un projet non rentable. Un retour sur investissement ...

Un projet non rentable. Un retour sur investissement à plus de 20 ans ce n'est pas intéressant.

Par Bernard L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre point de vue : certaines configurations et contraintes peuvent effectivement limiter l’apport du photovoltaïque et impacter la rentabilité du projet. Afin d’échanger plus en détail sur votre situation et explorer ensemble les meilleures options, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question en attendant.

EDF solutions solaires Nancy

Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères ...

Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères par rapport à la concurrence, même si les panneaux solaires nous dit-on sont français.

Par Michel V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité.

Nous restons disponibles.

Réponse clair et explique bien

Réponse clair et explique bien

Par Eric L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/11/2025

EDF solutions solaires

Apparemment professionnel compétant, mais je pense ...

Apparemment professionnel compétant, mais je pense avoir pris ma décision Trop rapidement et je vais donc prendre le temps de réfléchir et je vais donc mettre ce projet en attente .mon bordereau de rétractation pars ce jour .une décision de 24k€ en moins de 2heures !!!

Par Jean L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement qu’une décision d’une telle importance mérite réflexion et nous respectons votre choix de mettre le projet en attente.

Notre objectif est avant tout de vous accompagner dans les meilleures conditions, sans précipitation. Si vous souhaitez reprendre contact ultérieurement ou obtenir des informations complémentaires pour vous aider dans votre réflexion, nous restons à votre entière disposition.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Contente de l entretien avec Mr Garcia Alonzo et explication ...

Contente de l entretien avec Mr Garcia Alonzo et explication claire et précise

La personne n est pas correcte

La personne n est pas correcte

Par Beatrice M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous prions de nous excuser pour tout comportement inapproprié. Cela ne reflète pas les valeurs portées par EDF solutions solaires qui sont respect et transparence.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger à ce propos.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours

EDF solutions solaires Arras

Nous avons eu faire deux personnes très aimable, très ...

Nous avons eu faire deux personnes très aimable, très à l'écoute qui nous ont très bien renseignés sur tous les aspects du projet solaire EDF.
Satisfait de notre échange

Par Bernard R. il y a 3 jours

Bonne explication

Bonne explication

Par Joséfa P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2025

Très bon commercial…

Quelques bons conseils mais nous nous sommes sentis forcer la main pour signer tout de suite. Après coup difficile de savoir ce qui est une technique commerciale et ce qui est la vérité. Nous vous avons envoyé la lettre de rétractation et vous contacterons après avec pris plus de renseignements.

Par Chloé D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que certains conseils aient pu vous être utiles. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti une pression pour signer rapidement. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer. Notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement afin d’échanger et répondre à vos questions en toute transparence.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours

EDF solutions solaires

Elaboration d'un devis pour pose installation voltaîque

Bonjour ,
Vous demandez mon avis mais uniquement sur l'entretien que nous avons eu .
Par contre sur le devis de la pose d'une installation voltaîque ( c'était l'objet de ma demande ) c'était trop pour moi financièrement. C'est pourquoi je me suis rétracté et vous ai envoyé par lettre recommandée ma décision.
Si non tout c'est bien passé avec des conseillés professionnels ne comptant pas le temps pour expliquer.
Je vous remercie et bonne journée.
M.AUGIRON

Par Jean Claude A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé et votre retour concernant votre échange avec notre conseiller solaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des explications et le professionnalisme de notre équipe.

Nous comprenons parfaitement votre décision de ne pas poursuivre en raison du budget, et nous respectons votre choix. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute question ou demande ultérieure.

Nous vous souhaitons une excellente journée et vous remercions encore pour votre confiance.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours