Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Le conseiller a vraiment bien pris sont temps pour ...

Le conseiller a vraiment bien pris sont temps pour voirs se qu'on pouvais faire et nous expliquer les caracteristique des panneaux et montrer les rendement qu'on pouvais attendre sans nous prometre des merveilles rendevez vous tres interesent et nous a convincut de nous lancer. Je recomande sans hesiter

Par Laurent O. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

PERSONNE PROFESSIONNELLE

PERSONNE PROFESSIONNELLE

Par Eve R. il y a 10 heures

EDF solutions solaires Arras

agent edf très pro, explique simplement et conseil ...

agent edf très pro, explique simplement et conseil précis.
A appelé avant si possibilité d'avancer un peu le rdv.

Par Jean-baptiste S. il y a 12 heures

EDF solutions solaires Bordeaux

Informations objectives à avoir de la part d'EDF.

Informations objectives et indispensables avant toute décision définitive. Explication claire et précises, dans l'honnêteté. Cet échange avec un conseillé edf est nécessaire pour connaitre objectivement le sujet lors que l'on est pas du tout spécialistes. Cela n'engage que moi, mais évitez toutes les sociétés qui veulent vous vendre des panneaux en promettant monts et merveilles, annonçant des rendements extraordinaires. En plus des rendements on vous annonce des primes importantes de l'état qui n'existent pas en fait. Même si ma décision définitive n'est pas prise, merci à EDF pour leur communication.

Par Philippe M. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre société.
Nous sommes ravis que les informations fournies lors de votre échange avec notre conseiller aient pu vous aider à mieux comprendre votre projet solaire.

Chez EDF solutions solaires, nous avons à cœur d’apporter des explications claires, précises et basées sur des éléments fiables afin que chaque client puisse se projeter en toute connaissance de cause, sans promesses exagérées ni engagements précipités. Votre appréciation de cette démarche nous touche particulièrement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour poursuivre vos réflexions et répondre à toutes vos questions lorsque vous le souhaiterez.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 heures

Bon conseiller mais trop cher

Bon conseiller mais trop cher

Par Stephanie L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le prix.

Nos installations reflètent la qualité des équipements, le soin apporté à la réalisation ainsi que l’accompagnement dans la durée, avec la garantie et le suivi assurés par EDF solutions solaires.
Cet engagement vise à vous offrir une installation pérenne, performante et sécurisée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour répondre à vos questions ou étudier votre projet plus en détail.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 heures

EDF solutions solaires Arras

Nous sommes satisfait du conseiller qui nous a donné ...

Nous sommes satisfait du conseiller qui nous a donné toutes les informations nécessaires encore merci à lui.

Par Patrick C. il y a 1 jour

EDF solutions solaires Nancy

Suite au salon de l’habitat nous avons rencontré un ...

Suite au salon de l’habitat nous avons rencontré un conseiller EDF qui nous a conseillé et donner un rendez-vous

Par Annabelle B. il y a 1 jour

Explication clair
Rdv très interessant

Par Florence G. il y a 1 jour

EDF solutions solaires Montpellier

conseil/devis digne de l'excellence française dans ...

conseil/devis digne de l'excellence française dans les procédures

Par Jean V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/03/2026

Un immense merci pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment touchés par vos mots. Savoir que notre intervention vous évoque l’excellence française dans le domaine de l’électricité est une belle récompense pour toute notre équipe.
Nous mettons un point d’honneur à offrir un travail soigné, fiable et à la hauteur des attentes de nos clients, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous restons disponibles pour toute demande.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

EDF solutions solaires Montpellier

Très professionnel à l écoute de mes problèmes et ...

Très professionnel à l écoute de mes problèmes et trouver des possibilités

Par Marius F. il y a 2 jours

EDF solutions solaires Arras

le materiel est trop cher c'est malheureux sinon nous ...

le materiel est trop cher c'est malheureux sinon nous aurions fait le travail.

Par JEAN NOEL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous comprenons parfaitement votre remarque.
Le prix de nos installations reflète la qualité du matériel ainsi que la garantie d’un accompagnement durable assuré par nos services tout au long de la vie de l’équipement. Afin de faire un point plus précis sur votre situation, notre responsable régionale va reprendre contact avec vous prochainement. Merci encore pour votre retour, il nous est précieux.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

Très bonne présentation

Par Marcel B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/03/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

analyse de la consommation de la maison. Constat puis ...

analyse de la consommation de la maison. Constat puis présentation de l'offre.

Par Christophe R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/03/2026