Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Méthodes commerciales inacceptables, le conseiller ...

Méthodes commerciales inacceptables, le conseiller faisant signer sous pression un contrat alors que je voulais un devis - GRATUIT et SANS OBLIGATION D'ACHAT - Dommage car les produits proposés semblent de qualité, mais il est normal d'avoir un temps de réflexion avant de s'engager !!! J'ai dû utiliser la clause de rétractation...

Par Claire J. il y a 9 heures

A propos de cette page

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 9 agences de proximité afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 95 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

Convaincu pour le photovoltaïque

Hésitant au début quand au passage aux panneaux photovoltaïques le conseiller nous a très vite convaincu

Par Jean claude G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 24/10/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très professionnel

Très professionnel

Par Joel S. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 14/10/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

quand j'ai appris que EDF pouvez me fournir est poser ...

quand j'ai appris que EDF pouvez me fournir est poser mes panneaux photovoltaïques je les ai contacter pour leurs sérieux est surtout toutes les garanties a vie qu'ils me proposez mes malheureusement après ce contacte fructueux je n'ai plus de nouvelles de leurs part.

Par Alexandre K. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 06/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très déçu de la pratique commerciale d'EDF Solutions ...

Très déçu de la pratique commerciale d'EDF Solutions Solaires qui fait signer un devis qui en réalité est un bon de commande.
Du coup nous avons tout annulé dans les jours qui ont suivi.
De plus après consultation d'autres prestataires le prix d'EDF Solutions Solaires est beaucoup trop élevé.

Par Michel C. il y a 14 heures

EDF solutions solaires Toulouse

Entretien très constructif. Nous avons échangé dans ...

Entretien très constructif. Nous avons échangé dans la convivialité et avons appris
beaucoup de choses.

Par RAYMONDE L. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 21/11/2024

Proposition intéressante.

Proposition intéressante.
Conseiller compétent et cordial qui inspire confiance
Sommes en attente des préconisations et des suites à donner

Par Bernard C. il y a 15 heures

EDF solutions solaires Montpellier

tarif un peu plus élevés que la moyenne,à charge pour ...

tarif un peu plus élevés que la moyenne,à charge pour vous de le justifier sur le long terme!!!!
sinon?????????????,

Par YVAN B. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 18/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Fuyez !

Le commercial qui est venu est une honte pour votre société.

Par Claude C. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 30/10/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Avis sur la démarche

Après avoir contacté EDF ENR, rapidement un Conseiller s’est présenté chez moi.
Celui-ci m’a clairement expliqué la procédure tout en me donnant des informations techniques.
Pour résumer, je suis très satisfait de cette démarche.

Par Alain P. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 23/10/2024

EDF solutions solaires Massy

Etant à la moitié de la commande je peu apprécier la ...

Etant à la moitié de la commande je peu apprécier la totalité de la proposition .

Par Martial P. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 31/10/2024

EDF solutions solaires

pour l'instant, nous sommes qu'à l'étude mais l'approche ...

pour l'instant, nous sommes qu'à l'étude mais l'approche avec le technicien est très satisfaisante et sérieuse
bonnes explications, très claires et compréhensibles.

Par Guy B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Excellent contact avec Alexandre. A l'écoute des clients, explications claires et nombreuses, Parfait

Par Thierry H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/11/2024