Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

C'est via 2ème fois que nous faisons appel à EDF pour ...

C'est via 2ème fois que nous faisons appel à EDF pour installer des panneaux solaires . En espérant être toujours satisfait du résultat à venir .

Par Patrick P. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/05/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends ...

Le technicien edf un grand professionnalisme est prends le temps répondre à toute les questions

Par Herve C. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 09/05/2025

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

Expérience prouvée le 09/05/2025

EDF solutions solaires Arras

Panneaux solaires

Bonjour
Bonnes explications mais encore des questions à poser
Pour un non initié

Par CATELIN HERVE Q. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 08/05/2025

Très bon rdv

Très bon rdv

Par Thomas P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 08/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Écoute, prise en compte du besoin.

Écoute, prise en compte du besoin.
Explications claires et fondées.

Par CHRISTIAN C. il y a 2 jours

Conseiller solaire

Très bon contact avec le conseiller, clarté des explications, très professionnel.

Par Claude A. il y a 2 jours

Au top.

Au top.
Le commercial a répondu à toutes mes attentes .

Par NICOU JEAN-DANIEL E. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

Conseiller aimable, compétent et à l'écoute.

Conseiller aimable, compétent et à l'écoute.
Pour le moment tout va bien, pourvu que ça dure :-)

Par Nikto K. il y a 3 jours

conseiller très professionnel

conseiller très professionnel

Par Gilles B. il y a 4 jours

EDF solutions solaires

Il sue être à l'écoute et très attentif et su proposer ...

Il sue être à l'écoute et très attentif et su proposer le meilleur compromis merci infiniment

Par PHILIPPE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/05/2025

Cela fait plus de plus 18 mois que j attends une date ...

Cela fait plus de plus 18 mois que j attends une date pour le remplacement de panneaux. Malgré de trés nombreuses relances ,des promesses (quand on arrive a joindre miraculeusement un interlocuteur) .....mais rien ne se passe : Inacceptable . Le SAV s engage a donner une réponse sous 48h : la bonne blague

Par Mickael P il y a 4 jours
Date d'expérience le 07/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.

Soyez assuré que votre demande a bien été transmise au service concerné. Vous allez être recontacté dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours

Toute confiance EDF .

Toute confiance EDF étant déjà mon partenaire électricité je me suis laissé guider.

Par Jean-Daniel C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/04/2025

Conseiller sympathique

Conseiller sympathique qui maîtrise son travail tout en expliquant de manière simple et compréhensible.
Aimable et très professionnel, je recommande.

Par Mickael et Céline B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/04/2025