Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

personne professionnel de bons conseils

bon contact

Par Daniel M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/12/2024

A propos de cette page

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 9 agences de proximité afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

Par Arnaud M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 21/10/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Contact productif

La préparation du dossier est très simple avec l’aide du conseiller, très efficace.
En attente de l’avancement de ce dossier, puis de l’installation, et enfin du bénéfice de l’avoir fait !

Par Marcel R. il y a 3 heures

bonne présentation

bonne présentation

Par Pascal C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

commercial connaissant son sujet sur le bout des doigts. ...

commercial connaissant son sujet sur le bout des doigts. A pu répondre à nos nombreuses interrogations. A su vendre son produit avec ses nombreuses explications

Par Eric V. il y a 6 heures

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un entretien très complet avec des explications claires ...

Un entretien très complet avec des explications claires effectué par un binôme professionnel sérieux

Par Sophie B. il y a 17 heures

Une erreur ........

Les économies escomptées ne valent certainement pas l’investissement ....

Par Patrick P. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos équipes ont élaboré une offre qui correspond à vos besoins et attentes, afin de vous assurer le meilleur rendement et retour sur investissement.

Pour discuter plus en détail de votre projet solaire, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement.

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 heures

Avis sur conseiller EDF ENR

Très bonne approche. Très bon conseiller qui était à notre écoute.

Par Maryse L. il y a 19 heures

Par Jean-claude B. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 05/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon conseiller

Un conseiller très clair avec des explications précises et des bons conseils

Par Bernard D. il y a 21 heures

EDF solutions solaires Bordeaux

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,
rien a dire, sauf que l'offre me semble juste avec seulement 6 panneaux de 425Wah.
Une remise de 3000€ pour les 25 ans de EDF qui n'apparait pas dans l'offre papier ?
J'attend de prendre contacte avec le conseiller.

Par Fabrice D. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Dans le but de vous apporter le complément d'information et faire un point avec vous sur votre projet, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 heures

EDF solutions solaires

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en ...

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en cas de panne réseau, pour moi il est incontournable d'avoir un peu de courant pour ouvrir mes volets roulants et entretenir mon congélateur.

Par Jean Pierre M. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le fonctionnement proposé.

Cette interconnexion avec le réseau public permet également une revente de votre surplus qui sera réinjectée. La mise hors tension est un phénomène rare et peu impactant, qui assure une sécurité complémentaire.

Pour faire un point avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 heures

Projet photovoltaïque

L'expérience à été très bonne, personne courtoise, à l'écoute très professionnelle, très pédagogue, m'a bien expliqué mon projet et a su me convaincre de l'intérêt d'adopter cette solution pour réduire la facture énergétique.

Par Gilbert G. il y a 22 heures