Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

super etude

super etude

Par Pascal P. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 14/02/2026

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

A recommander

Clarte ,precis

Par André H. il y a 23 heures

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Explications et détails d’installation et de fonctionnement ...

Explications et détails d’installation et de fonctionnement abordés de façon très compréhensible

Par Philippe D. il y a 1 jour

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Remarquable expérience de fluidité et de pertinence ...

Remarquable expérience de fluidité et de pertinence dans l' élaboration du dossier. Offre intéressante et concluante.

Par Jacques P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/02/2026

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la fluidité et la pertinence dans la constitution de votre dossier. Votre satisfaction confirme l’importance que nous accordons à un accompagnement clair et efficace.

Nous sommes également heureux que notre offre ait retenu votre attention et abouti positivement. Nous restons disponibles pour toute demande.

L'équipe d'EDF solutions solaires

Professionnalisme au top

Accueil , prise en charge de ma demande , conseils , amabilité , tout y est .

Par Patrick.B V. il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre témoignage de satisfaction.

Nos équipes restent disponibles pour toute demande et vous accompagner tout au long de votre projet.

Installation panneaux photovoltaïques parfaite

Prise de rdv parfaite malgré la météo pas clémente, l'installation s'est très bie déroulée les techniciens très sympas et très professionnels, propretés des lieux suite à l'intervention parfaite et diverses explications données sur les différents tableaux, onduleur, batterie, afficheur connecté bien effectuées;

Par Frederic G. il y a 2 jours
Date d'expérience le 11/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble des échanges se sont bien déroulées , et que malgré les conditions météorologiques, que l'installation a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et chaleureux, et vos commentaires sur nos techniciens et la propreté après l'intervention nous encouragent à continuer dans ce sens.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous remercions encore pour votre confiance.

très bon entretien

Bons conseils

Par Jean-marie D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/02/2026

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact avec le commercial

Très bon contact avec le commercial qui a pris le temps de tout nous expliquer, de nous faire une simulation d'autoconsommation, de visiter notre habitation, de prendre les photos pour l'instruction technique de notre dossier et nous proposer un plan de financement adapté

Par Bernard B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

EDF solutions solaires

Le conseiller à répondu a toutes mes interrogations ...

Le conseiller à répondu a toutes mes interrogations avec une clarté limpide

Par Amandine M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a pu répondre à l’ensemble de vos interrogations avec la clarté attendue. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information.

L'équipe d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours

travail de professionnel

délais respectés, chantier propre et bien fait, gentillesse des intervenant.

Par Yann il y a 4 jours
Date d'expérience le 17/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais ont été respectés, que le chantier a été réalisé dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous restons disponibles.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications claires et détaillées

Explications claires et détaillées pour le déroulement de l'installation et du chantier . Gentillesse et Amabilité du conseiller

Par Roland C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/02/2026

EDF solutions solaires Massy

5/5. Quoi d'autre ajouter? Il a répondu à toute nos ...

5/5. Quoi d'autre ajouter? Il a répondu à toute nos questions avec un professionnalisme évident. Avec honnêteté. Tellement qu'on a décidé de se lancer dans l'aventure solaire.

Par Bettina S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci beaucoup pour votre magnifique avis .Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à toutes vos questions avec professionnalisme et honnêteté. C'est formidable que vous ayez décidé de vous lancer dans l'aventure solaire avec nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre projet.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours

EDF solutions solaires Arras

le conseiller a répondu à toutes nos questions, nous ...

le conseiller a répondu à toutes nos questions, nous a mis en écran partagé, nous a donné des précisions complémentaires donc trés bon entretien

Par Patricia J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026