Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Marc Thoral est parfait

Il manque le prix de rachat des KW , par EDF la solution avec batteries

Par Dominique G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

agreablement surpris,par la competence et la gentillesse ...

agréablement surpris,par la compétence et la gentillesse du conseiller

Par Christophe B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la compétence et la gentillesse de notre conseiller.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 jours

Exceptional, knowledgeable and professional

Exceptional, knowledgeable and professional

Par Deborah H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/06/2025

Hello,

Thank you for your feedback. We are delighted to hear that we have been able to provide the service you expected.

Our teams remain available at 0 809 404 004 from Monday to Friday, 9:00 AM to 7:00 PM, and Saturday, 9:00 AM to 1:00 PM (free service + call charges).

We wish you a wonderful day.

Best regards,

Fabien customer service EDF solutions solaires

explications claires

Le rendez-vous très qualitatif

Par William A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage ...

super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage passé par EDF

Par Damien P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires . Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et notre service commercial à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre approche sans démarchage, en passant par EDF.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 semaine

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par Jean-Côme S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation. ...

BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation.

Par James S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon échanges avec la responsable et le technicien ...

Très bon échanges avec la responsable et le technicien EDF

Par Patrick ledru S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/06/2025

Je ne travaillerai pas avec vous trop cher

Je ne travaillerai pas avec vous trop cher

Par Melaaz L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous comprenons que le prix puisse être un frein. EDF solutions solaires garantit la qualité de ses installations ainsi que son accompagnement à chaque étape et dans le temps. Notre responsable régionale des ventes va vous recontacter rapidement.

Avec 5 étoiles, il n'y a plus rien à dire

Avec 5 étoiles, il n'y a plus rien à dire

Par Paul E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

MERCI! Votre satisfaction est notre moteur.

Nos équipes restent disponibles pour toute demande ou question.

EDF solutions solaires Bordeaux

Après visite du conseiller EDF solutions solaires, ...

Après visite du conseiller EDF solutions solaires, je suis rassuré et confiant dans le sérieux de l 'entreprise

Par Gerard B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/05/2025

Très bonne prétention

Très bonne prétention

Par Joao C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Satisfaction

A aujourd'hui nous pouvons être satisfait du conseiller. Pour le côté technique nous verrons à l'utilisation .

Par Julien D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/05/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Signature un peu forcé avec des arguments non vérifiable ...

Signature un peu forcé avec des arguments non vérifiable c'est pour cela que j'ai dénoncer la Signature le lendemain

Par JACQUES F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons que la visite à domicile est l'étape pour bien évaluer votre projet et vous proposer une solution personnalisée qui répond à vos besoins. Nous savons que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et mérite une réflexion approfondie. Nous tenons à vous présenter nos excuses au nom d'EDF solutions solaires pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Pour discuter plus en détail de votre projet, notre responsable régionale des ventes prendra contact avec vous prochainement. Nous apprécions votre confiance et votre retour.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Bordeaux

Des prix *2 et plus par rapport aux concurents, c'est ...

Des prix *2 et plus par rapport aux concurents, c'est cher payer la notoriété d'EDF

Par Béatrice F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Nos tarifs reflètent la qualité et la sécurité de nos installations, ainsi que notre accompagnement complet tout au long de votre projet.

N'hésitez pas à contacter notre responsable régional des ventes pour discuter de votre expérience et répondre à vos questions. Vous pouvez également nous joindre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).