Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Il manque le prix de rachat des KW , par EDF la solution avec batteries
agréablement surpris,par la compétence et la gentillesse du conseiller
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la compétence et la gentillesse de notre conseiller.
Nos équipes restent à votre disposition pour toute assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Exceptional, knowledgeable and professional
Hello,
Thank you for your feedback. We are delighted to hear that we have been able to provide the service you expected.
Our teams remain available at 0 809 404 004 from Monday to Friday, 9:00 AM to 7:00 PM, and Saturday, 9:00 AM to 1:00 PM (free service + call charges).
We wish you a wonderful day.
Best regards,
Fabien customer service EDF solutions solaires
super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage passé par EDF
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires . Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et notre service commercial à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre approche sans démarchage, en passant par EDF.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.
Fabien d'EDF solutions solaires
BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation.
Très bon échanges avec la responsable et le technicien EDF
Je ne travaillerai pas avec vous trop cher
Nous comprenons que le prix puisse être un frein. EDF solutions solaires garantit la qualité de ses installations ainsi que son accompagnement à chaque étape et dans le temps. Notre responsable régionale des ventes va vous recontacter rapidement.
Avec 5 étoiles, il n'y a plus rien à dire
MERCI! Votre satisfaction est notre moteur.
Nos équipes restent disponibles pour toute demande ou question.
Fabien d'EDF solutions solaires
Après visite du conseiller EDF solutions solaires, je suis rassuré et confiant dans le sérieux de l 'entreprise
A aujourd'hui nous pouvons être satisfait du conseiller. Pour le côté technique nous verrons à l'utilisation .
Des réponses aux différentes questions que je me poser.
Signature un peu forcé avec des arguments non vérifiable c'est pour cela que j'ai dénoncer la Signature le lendemain
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons que la visite à domicile est l'étape pour bien évaluer votre projet et vous proposer une solution personnalisée qui répond à vos besoins. Nous savons que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et mérite une réflexion approfondie. Nous tenons à vous présenter nos excuses au nom d'EDF solutions solaires pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Pour discuter plus en détail de votre projet, notre responsable régionale des ventes prendra contact avec vous prochainement. Nous apprécions votre confiance et votre retour.
Fabien d'EDF solutions solaires
je suis très content pour l entretien de EDF
Des prix *2 et plus par rapport aux concurents, c'est cher payer la notoriété d'EDF
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Nos tarifs reflètent la qualité et la sécurité de nos installations, ainsi que notre accompagnement complet tout au long de votre projet.
N'hésitez pas à contacter notre responsable régional des ventes pour discuter de votre expérience et répondre à vos questions. Vous pouvez également nous joindre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Très pro. Repond a toutes les questions.