Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Souci de la satisfaction client.

Bonne adéquation du produit suggéré par rapport au besoin.

Par Jean-pierre G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Très bon relationnel

Très bon relationnel

Par PHILIPPE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon contact avec le conseiller solaire.

Très bon contact avec le conseiller solaire.

Par LAURENT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre échange avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Des conseils de qualités, la prise en charge de EDF ...

Des conseils de qualités, la prise en charge de EDF ENR de la gestion administrative de notre dossier est très appréciable.
Notre projet, pris en charge par EDF a forcement favorisé notre décision plutôt que de passer par une entreprise privée..

Par Jean Luc B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications données claires. Un conseiller qui a pris ...

Explications données claires. Un conseiller qui a pris le temps d’expliquer tous les sujets autour de l’installation

Par Nathalie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Les prix sont élevés oar rapport à la concurrence ...

Les prix sont élevés oar rapport à la concurrence

Par Jean marc L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Le conseiller fut très motivant, enthousiaste, à l’écoute ...

Le conseiller fut très motivant, enthousiaste, à l’écoute avec une bonne réactivité. C’est une personne agréable et qui maîtrise son sujet.

Par FRANCOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

clarté et relatio

clarté et relatio

Par JEAN CHARLES B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonne écoute

Réponses claires aux questions posées

Par Claude M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Tous est ok pour moi

Tous est ok pour moi

Par Rene P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement ...

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement bien son métier très sympathique et très à l'écoute

Par MURIEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Très clair dans ses explications

Très clair dans ses explications

Par Yann T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté des explications et ayez pu avoir réponse à vos questions concernant votre projet photovoltaïque.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très rassurant

Très rassurant