| Mardi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une offre solaire appréciée pour la clarté des explications, le professionnalisme des conseillers et la qualité de l’accompagnement.
Les clients soulignent aussi une écoute attentive, des conseils pédagogiques, une installation propre et soignée, ainsi qu’un suivi administratif souvent jugé rassurant. La ponctualité, l’amabilité des équipes et la transparence perçue dans les échanges renforcent l’image d’un service sérieux et structuré. Les réserves concernent surtout le prix des panneaux solaires et des solutions photovoltaïques, jugé souvent élevé par rapport au marché. Certains avis évoquent aussi une pression commerciale, des réponses techniques parfois incomplètes, un suivi après-vente inégal et quelques problèmes de coordination ou de mise en service. Malgré ces points de vigilance, la marque reste associée à une expertise solaire reconnue, à des installations professionnelles et à un accompagnement global du projet.
Avis client EDF solutions solaires Bordeaux
Jean-Luc L.
Le technicien est clair dans les explications des offres STANDARDS d'EDF.
L'offre est bien construite avec du matériel de qualité
Louis G.
Conseillé a l écoute et Poli et m'a tout expliquer de
Voir plusAmbulancierodolphe
Très bon conseiller vraiment agréable et répond à toutes vos questions c'est clair
Voir plusAnaïs A.
Que dire ? Notre conseiller a été tout simplement extraordinaire! C’est un homme passionné, qui a su répondre à toutes nos questions.
Voir plusTHIERRY H.
Voir plusJean Marie B.
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable.
Voir plusJean Claude C.
Explicatif complet en fonction des besoins contrat d installation signé.
Voir plusOlivier R.
Prends le temps de répondre aux questions
Il explique toutes les étapes
Jean-michel B.
Voir plusAudrey L.
Personne très compétentes qui a su répondre à nos questions et nos inquietudes
Voir plusJean-fabien C.
EDF solaire est cher, certes. Mais c'est la seule qui peut assurer une garantie à vie car elle sera toujours là dans 30 ans.
Voir plusThierry S.
Explications très clair et qui se confirme en fin d étude de projet
Voir plusSébastien V.
Nous sommes satisfaits de notre rendez-vous avec le conseiller qui a été très explicite.
Voir plusPatricia P.
Tres contente des explications fait par le conseiller quelqu'un qui explique très bien le fonctionnement du Solaires merci beaucoup
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Bordeaux
Jean-Luc L.
Offre conseiller Solaire
Le technicien est clair dans les explications des offres STANDARDS d'EDF.
L'offre est bien construite avec du matériel de qualité
Expérience prouvée le 20/04/2026
Louis G.
Conseillé a l écoute et Poli et m'a tout expliquer ...
Conseillé a l écoute et Poli et m'a tout expliquer de
Expérience prouvée le 17/04/2026
Ambulancierodolphe
Très bon conseiller vraiment agréable et répond à toutes ...
Expérience prouvée le 11/04/2026
Jean-pierre V.
Très a l'écoute,très bon conseillé
Très a l'écoute,très bon conseiller
Expérience prouvée le 16/04/2026
Lionel L.
rendez vous clair et détailler
rendez vous clair et détailler
Expérience prouvée le 14/04/2026
Anaïs A.
Que dire ? Notre conseiller a été tout simplement extraordinaire! ...
Expérience prouvée le 14/04/2026
EDF solutions solaires Bordeaux
Un grand merci pour votre message et pour ce retour si enthousiaste.
Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a su vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme, sa passion et la qualité de ses réponses.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités, et ce type de témoignage est une véritable récompense pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute question.
THIERRY H.
Expérience prouvée le 13/04/2026
Jean Marie B.
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable. ...
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable.
Expérience prouvée le 10/04/2026
EDF solutions solaires Bordeaux
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de l’échange, la clarté des explications et la disponibilité de notre conseiller aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre confiance.
Nous restons disponibles.
Jean Claude C.
Etre au courant..
Explicatif complet en fonction des besoins contrat d installation signé.
Expérience prouvée le 08/04/2026
Olivier R.
Prends le temps de répondre aux questions
Il explique toutes les étapes
Expérience prouvée le 02/04/2026
Jean-michel B.
PRIX PROHIBITIFS
Commercial très sympathique et faisant bien son travail. Toutefois il est difficile de répondre favorablement à des propositions de prix supérieures de plus de 70 % au marché privé. Hormis la fameuse garantie à vie, rien ne justifie de tels écarts de prix. L'état actionnaire à 100 % de l'ensemble des entreprises EDF prétend vouloir développer de telles énergies mais serait inspiré de revoir ses prix.
Expérience prouvée le 02/04/2026
EDF solutions solaires Bordeaux
Merci pour votre avis qui nous est précieux. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous pour répondre à vos interrogations.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Audrey L.
Je recommande
Personne très compétentes qui a su répondre à nos questions et nos inquietudes
Expérience prouvée le 07/04/2026
Jean-fabien C.
Très bon commercial à l'écoute.
Thierry S.
Explications très clair et qui se confirme en fin d ...
Explications très clair et qui se confirme en fin d étude de projet
Expérience prouvée le 03/04/2026
Sébastien V.
Nous sommes satisfaits de notre rendez-vous avec le ...
Expérience prouvée le 01/04/2026
Très bien expliqué et très gentil
Très bien expliqué et très gentil
Expérience prouvée le 31/03/2026
Patricia P.
Tres contente des explications fait par le conseiller ...
Emmanuel B.
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos