Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Tous les mêmes....

Forcing commerciale quelque peu désobligeant

Par Dominique W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait(e) de notre service.

Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients. Si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre représentant, nous vous présentons nos excuses.

Cela ne correspond en aucun cas à nos valeurs.

Dans le but de mieux comprendre votre ressenti, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous à des fins d'améliorations de nos services.

Nous restons à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel). Bien cordialement,

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Le rendez-vous s'est très bien passé le commercial ...

Le rendez-vous s'est très bien passé le commercial a été très professionnel il nous a bien expliqué le fonctionnement des panneaux

Par Libaud il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

nous ne somme pas fait pour cet engagement merci

nous ne somme pas fait pour cet engagement merci

Par JEANNIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

EDF NR et les équipes qui accompagnent le projet d'installation ...

EDF NR et les équipes qui accompagnent le projet d'installation photovoltaïque sont en tous points de vue très professionnels et remarquables de rigueur et de professionnalisme.

Par Hervé D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

En général

Nous avons eu un échange cordial et constructif

Par Thomas M. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

L'entretien s'est très bien déroulé.

L'entretien s'est très bien déroulé.
Les explications nous ont paru claires.
Le contact a été bon, et le conseiller E.D.F. nous a accompagnés dans nos démarches.
Nous saluons son professionnalisme.

Par Béatrice D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

A la hauteur.

A la hauteur.

Par Edmond T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Rien à dire de particulier, arrivée ponctuelle, sympathique, ...

Rien à dire de particulier, arrivée ponctuelle, sympathique, donne de bons conseils, explications claires.

Par Stéphane C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

EDF solutions solaires Bordeaux

Very thoughtful and patient to explain in detail especially ...

Very thoughtful and patient to explain in detail especially appreciated talking in English.

Par David B. il y a 2 mois

1000 très bon vendeur

1000 très bon vendeur

Par Jean marc F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonnes et claires explications données par le ...

Très bonnes et claires explications données par le technicien qui est venu nous présenter les panneaux photovoltaïques.

Par japare il y a 2 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est ...

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est pas possible, il aurait été honnête de m'en avertir : c'est moi qui a appelé plusieurs fois !!

Par Pascal N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et d'apprendre que le projet n'a pas pu être mené à bien en raison de contraintes techniques, malgré l'évaluation positive de notre agent initial.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.

Nous vous présentons, au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité.

Toutes nos équipes sont également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 mois

ACCUEIL TELEPHONIQUE CORDIAL CONSEILLER PREVENANT

ACCUEIL TELEPHONIQUE CORDIAL CONSEILLER PREVENANT

Par Michele G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Excellente visite avec un conseiller bilingue qui a ...

Excellente visite avec un conseiller bilingue qui a vraiment fait le tour de notre projet avec gentillesse et professionalisme. Nous recommandons absolument.

Par Gilles B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant une écoute attentive, des conseils pertinents et des réponses adaptées à vos besoins.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Mr El Haffar est très clair et sympathique.

Monsieur El Haffar est très clair et sympathique. On se sent en confiance

Par Luc D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif avec nos équipes.

Sarah D’EDF ENR"

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons ...

Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons pas d'aides de l'état.

Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Les installations qui permettent l'autoconsommation (installations de vente en surplus), sont éligibles à une prime à l'investissement. Cette prime est dégressive et variable et versée un an après la pose de vos panneaux photovoltaïques par EDF Obligation d’Achat.

Vous pouvez consulter le lien ci-dessous afin de vérifier votre éligibilité et de vous aider dans vos démarches : https://www.edfenr.com/lexique/prime-a-lautoconsommation-photovoltaique/

Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très bon contact avec les réceptionnistes du 0809

Très bon contact avec les réceptionnistes du 0809
Et très bonne relation ,explication et renseignement lors du RDV avec le professionnel d EDF ENR
Prochain RDV mardi 10 septembre avec mon fis pour valider certains renseignements

Par Philippe B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.