Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

trop vieux pour nous

trop vieux pour nous

Par Patrick C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Il est essentiel pour nous d’assurer un service d’excellence pour chacun de nos clients.

Afin de répondre au mieux à vos attentes pourriez, vous nous en dire plus au sujet de votre expérience en nous apportant des éléments supplémentaires ?

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Cordialement,

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 3 mois

Ras. Très professionnel

Bonne expérience

Par Lilian B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour, Conseillé TOP mais pose a revoir

Le conseiller solaire est très professionnel ce qui n'est pas le cas pour l'installation ou on a juste oublié de livrer les panneaux avant le jour de la pose.
J'ai appelé plusieurs services avant d'avoir le poseur qui m'a confirmé que les panneaux sont restés
sur le quai du transporteur.
A suivre pour la pose des panneaux en septembre 2024

Par Thierry P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Votre satisfaction quant au travail et l'expertise de notre conseiller solaire nous conforte dans le besoin de vous apporter toutes les réponses et une analyse personnalisée pour votre projet.

Nous regrettons ce regrettable contre-temps logistique pour la pose de vos panneaux. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.

Comme vous l'indiquez, nos équipes ont pu convenir avec vous d'une nouvelle date pour réaliser votre installation solaire.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande complémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Rien à dire

Rien à dire

Par Cyril R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications claires et simples sans « langue de bois ...

Explications claires et simples sans « langue de bois » en toute transparence.

Par mcferaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Merci pour votre témoignage, notre priorité est de vous proposer un projet personnalisé et adapté à vos besoins en toute transparence.

Votre satisfaction est notre priorité tout au long de votre parcours photovoltaïque.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon ………………..

Bon ………………..

Par SEAN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

En ce qui concerne l'entretien avec le conseiller EDFENR. ...

En ce qui concerne l'entretien avec le conseiller EDFENR. C'était très bien, professionnel, à l'écoute, de bons conseils. Rien à redire. Il a fait plus que ce qu'on attendait de lui, puisqu'il a vu que mes panneaux solaires n'étaient pas installés commandés en janvier.
Par contre j'attends toujours une réponse à mon mail du 22 juin dans lequel je m'inquiétais de ne pas avoir mes panneaux solaires..

Par MARIE PAULE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter une écoute et des conseils pour votre projet solaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé sur l'avancement de votre projet.

Dans le but de faire un point avec vous sur votre projet, notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible sur sa ligne directe.

Nous restons également à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

No reply to my messages.

Hi,

Your representative didn't reply to any of my messages.

Regards

Par Justin F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Hello,

We sincerely apologize for the inconvenience caused by the lack of response from our solar advisor. We understand your frustration and want to assure you that we are taking this matter seriously.

To address your concerns and provide you with the best possible support, our Regional Sales Manager will be in touch with you shortly.

Best regards,

Fabien from EDF ENR

inspire la confiance

inspire la confiance

Par Jacques F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Une information claire. Des conseils avisés. Une disponibilité ...

Une information claire. Des conseils avisés. Une disponibilité appréciable.

Par Fabienne B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. C'est avec plaisir que nous vous apportons notre expertise et des conseils personnalisés pour vous accompagner dans votre projet. Nos équipes restent présentes tout au long de votre projet pour vous offrir la meilleure qualité de service. Pour toute demande, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très explicite

bon contact

Par MICHELLE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Impressionnant

Nous avons été très impressionnés. M. Eyrolle était professionnel, compétent et agréable

Par Heather H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Nous sommes contents de pouvoir répondre de façon claire et précise à vos demandes, en étant à votre écoute. Chez EDF ENR, nous attachons une grande importance à vous présenter une offre personnalisée, et adaptée à vos besoins. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).