Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Efficace, clair très professionnel et en plus sympathique
Commercial courtois et sympathique
Alfred Da Silva. Est un très bon conseillé. Calme, simple dans les informations, il explique et explique aussi souvent que besoin.
Je le remercie.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter la meilleure qualité de conseil et d'expertise.
Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et d'apprendre qu'elles ont pu vous expliquer clairement votre projet.
Pour toute demande, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Mr PAIGNÉ a une très bonne connaissance de son sujet. Il est très professionnel et très sympathique.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Vous apporter notre expertise solaire avec des propositions personnalisées et adaptées à vos besoins est une de nos priorités. Merci pour votre confiance et votre commentaire que nous transmettons aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Fabien d'EDF ENR
Informations claires, précises, et vérifiables
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre priorité est de vous fournir les informations les plus complètes et les plus fiables afin de vous accompagner au mieux dans la réalisation de votre projet.
Pour toute question complémentaire nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Excellents conseils d'installation de panneaux photovoltaïques sur recommandation d'un ami.
Dossier géré et suivi en totalité par le conseiller EDF-ENR.
Nous sommes heureux de lire votre témoignage de satisfaction, à la suite des informations et de l'expertise que nos équipes ont pu vous apporter.
De répondre à vos attentes suite à la recommandation de votre ami nous réjouis au plus haut point. Merci pour votre confiance et ce précieux retour.
Pour toute demande, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Installation top et les installateurs aussi RAS
Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser la pose de votre installation selon vos attentes.
Nous partageons votre satisfaction aux équipes, qui seront heureuses de vous lire.
Pour toute question, nous sommes présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Bonne démarche de la part du conseiller
clarté des explications mais trop de répétitions
dubitative sur la vidéo sur F Langlois (trop ancienne et qui parle de 2024 !... )
Tres professionel,excellentes explications.
très bon conseiller qui a répondu avec précision a nos questions
Pour l'instant je suis satisfaite, mais j'attends la pose et la mise en fonctionnement pour pouvoir en dire plus
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter satisfaction. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter la meilleure qualité de service et d'installation.
Votre avis nous est précieux et nous permet de nous améliorer, nous vous remercions pour ce temps de retour.
Pour toute demande, nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
TRES BON PROFESSIONNEL ET A L ECOUTE DU CLIENT