Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Bon échange amenant à notre commande. Même si le prix reste haut
Clair, honnête, efficace, j'ai eu tous les éléments pour me décider.
J'ai accepté, à force de persuasion et d'insistance, un rdv avec le conseiller "solaire" d’EDF. Il a déroulé avec beaucoup d’arguments sa démonstration. Je lui ai indiqué que je ne voulais pas signer un engagement définitif...
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez ressenti une insistance excessive lors de cet échange. Ce n’est en aucun cas représentatif des valeurs que nous portons chez EDF solutions solaires. Notre priorité est de vous accompagner avec transparence, écoute et respect, afin que chaque client puisse s’engager en toute confiance et en parfaite adhésion à un projet solaire personnalisé. Dans cet esprit, notre responsable régional prendra contact avec vous très prochainement afin d’échanger sur votre expérience et de répondre à toutes vos questions.
Fabien d'EDF solutions solaires
Traitement rapide de notre demande.
excellent rapport avec le commercial
Je veux être sûr que si EDF m installe des panneaux solaires que je n' ai rien à payer avant, pendant et après..
Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à EDF solutions solaires.
Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre précisément à vos attentes, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
Fabien d’EDF solutions solaires
LE conseiller qui est venu m'expliquer était très compétent
très déçue
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception. Chez EDF solutions solaires, nous sommes pleinement engagés à assurer la satisfaction de nos clients tout au long de leur projet.
Nous vous invitons à nous écrire [email protected] ou nous contacter au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).afin d’échanger plus en détail sur les raisons de votre insatisfaction. Cela nous permettra de comprendre votre situation et de vous accompagner au mieux pour que vous puissiez profiter pleinement de votre installation.
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bon contact avec le conseiller EDF solutions solaires qui a répondu à toutes mes questions et m’a rassurée quant aux problèmes éventuels qui pourraient survenir. Je suis en toute confiance avec EDF, comme partenaire, pour installer et gérer l’entretien de mes (futurs) panneaux photovoltaïques.
Il manque le prix de rachat des KW , par EDF la solution avec batteries
Merci pour votre message. Nous souhaitons vous apporter toutes les réponses nécessaires pour votre projet. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Restant à votre disposition pour toute demande.
Fabien d'EDF solutions solaires
agréablement surpris,par la compétence et la gentillesse du conseiller
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la compétence et la gentillesse de notre conseiller.
Nos équipes restent à votre disposition pour toute assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Exceptional, knowledgeable and professional
Hello,
Thank you for your feedback. We are delighted to hear that we have been able to provide the service you expected.
Our teams remain available at 0 809 404 004 from Monday to Friday, 9:00 AM to 7:00 PM, and Saturday, 9:00 AM to 1:00 PM (free service + call charges).
We wish you a wonderful day.
Best regards,
Fabien customer service EDF solutions solaires
super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage passé par EDF
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires . Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et notre service commercial à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre approche sans démarchage, en passant par EDF.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.
Fabien d'EDF solutions solaires
BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation.