Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Très professionnel

Très professionnel

Par Anne Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Disparu

Plus aucune nouvelle

Par Jean francois P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter les réponses ainsi que des solutions adaptées à vos besoins.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 mois

Excellente prestation

Excellente prestation

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons eu de suite les réponses à toutes nos questions ...

Nous avons eu de suite les réponses à toutes nos questions et nous avons eu l’envie de se lancer dans ce nouveau projet

Par Laurence C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience, pour répondre clairement à vos questions.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Courtoisie, efficacité, compétence . Superbe

Courtoisie, efficacité, compétences

Par Laurent D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Votre satisfaction étant notre priorité tout au long de votre projet, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience ainsi que l’accompagnement de notre conseiller vous ont pleinement satisfait.

EDF solutions solaires Bordeaux

commercial très sympathique et très ouvert à l'échange. ...

commercial très sympathique et très ouvert à l'échange. A l'écoute et avec un discours intelligible et abordable.

Par LAURENCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour l'intérêt temoigné.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Très professionnel. A pu répondre à l’ensemble de nos ...

Très professionnel. A pu répondre à l’ensemble de nos questions.

Par Despeaux Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons un très bon avis à émettre concernant le ...

Nous avons un très bon avis à émettre concernant le rendez-vous avec un agent très précis dans sa présentation et ses explications.

Par Bernadette P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir des informations claires et une offre personnalisée de la part de nos équipes.

Notre responsable régionale des ventes a cherché à prendre contact avec vous pour compléter certaines informations à votre demande.

Elle reste disponible au numéro indiqué dans ses messages. Vous pouvez également nous joindre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

très réactif dès la demande

très réactif dès la demande

Par Bernard L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Entretien sur projet d'installation de panneaux solaires.

J'ai reçu de la part de M.DUBREUIL les informations que j'attendais de mon fournisseur d'électricité, tous les éléments portés à ma connaissance méritent d'être validés après l'installation et au moins une année d'exploitation, si les résultats n'étaient pas conforment aux projections évoquées je me verrai dans l'obligation de me manifester mon insatisfaction.

Par Francis V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.

Nous nous engageons à vous accompagner dans votre projet afin de continuer à vous offrir la meilleure expérience client.

EDF solutions solaires Bordeaux

AFFAIRE A SUIVRE JE DECOUVRE LE PHOTOVOLTAIQUE.

AFFAIRE A SUIVRE JE DECOUVRE LE PHOTOVOLTAIQUE.

Par Henri P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous nous engageons à vous accompagner dans votre projet afin de vous offrir la meilleure expérience client.

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bien. cemmercial très pro

Très bien. commercial très pro

Par Sviatlana T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Un grand professionnalisme et de la disponibilité

Très sympathique ,pédagogique et rassurant

Par Dorienne S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Le Conseiller nous a bien expliqué tous en détails ...

Le Conseiller nous a bien expliqué tous en détails sur l’installation et le produit

Par Freddy L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de lui en faire part.

Nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Beaucoup explications du conseillé

Beaucoup explications du conseillé

Par Jean Paul G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires ...

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires baise, et que les aides augmentent.
Or votre proposition pour 5.8 KW était de 23000 Euros et l'aide de 500 Euros
Cherchez l'erreur?

Par Francis B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre étonnement face à ces écarts de prix. Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier. Dans le but de pouvoir faire un point sur votre projet, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR