Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
En ce qui concerne l'entretien avec le conseiller EDFENR. ...
En ce qui concerne l'entretien avec le conseiller EDFENR. C'était très bien, professionnel, à l'écoute, de bons conseils. Rien à redire. Il a fait plus que ce qu'on attendait de lui, puisqu'il a vu que mes panneaux solaires n'étaient pas installés commandés en janvier.
Par contre j'attends toujours une réponse à mon mail du 22 juin dans lequel je m'inquiétais de ne pas avoir mes panneaux solaires..
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter une écoute et des conseils pour votre projet solaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé sur l'avancement de votre projet.
Dans le but de faire un point avec vous sur votre projet, notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible sur sa ligne directe.
Nous restons également à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR