Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous souhaitions un temps de réflexion pour montrer ...

Nous souhaitions un temps de réflexion pour montrer votre devis à notre fils mais votre conseiller à fortement insisté en mettant en avant le délai de rétractation, nous n'avons pas apprécié.

Par Viviane C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion et la consultation de votre entourage. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande. Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 4 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons appris beaucoup de chose il nous a tous ...

Nous avons appris beaucoup de chose il nous a tous bien expliqué et nous avons tous compris

Par SOPHIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Super rapide merci

Super rapide merci

Par Blandine O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Un peu filou et flou dans ces explications.

Un peu filou et flou dans ces explications.

Par Pascal B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels dans leurs échanges. Dans le but de pouvoir vous apporter le complément d'information technique, le responsable régional va prendre contact avec vous.

TRES CLAIR ET AVENANT

Un conseiller au top

Par Pascal R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Avis d'experts

Soucieux d'avoir un avis sérieux sur l'intérêt d'investir en panneaux photographique, j'ai souhaité la visite d'un professionnel EDF.

Par Joseph Roland B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Nous vous remercions d'avoir sollicité l'expertise d'EDF ENR pour vous renseigner sur l'installation de panneaux photovoltaïques.

Lors de cette visite, notre conseiller solaire a pu réaliser une étude approfondie de votre toiture et de vos besoins en énergie. Il a pu ainsi vous proposer une solution sur-mesure, dimensionnée spécifiquement pour votre situation.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très bon accompagnement

Expérience prouvée le 26/06/2024

A l’écoute ,

A l’écoute ,
Avenant dans la discutions
Au devant des questions importantes .

Par FONTAN F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Commercial tres professionnel connaissant bien son ...

Commercial très professionnel connaissant bien son sujet.

Par Martine S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Vous apporter toute l'expertise et la meilleure qualité de service est notre priorité tout au long de votre projet. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Conseiller très professionnel

Le conseiller a été extrêmement professionnel, très pédagogue, précis et concis. Maîtrisant parfaitement son sujet et ses planches de présentation, il a su proposé un projet adapté à notre situation et un discours clair et honnête.
Remarquable.

Par Francois D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction liée aux relations avec nos équipes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié leur expertise, leur professionnalisme et leur capacité d'écoute. Nous ne manquons pas de transmettre votre avis aux équipes.

Vous offrir la meilleure qualité de service est la priorité de toutes les équipes d'EDF ENR.

Nous restons disponibles pour toute question ou accompagnement au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Expérience positive qui inspire confiance. Contact ...

Expérience positive qui inspire confiance. Contact agreable. Très bons conseils. Aucun forcing pour faire signer. Nous attendons maintenant la suite, c'est-à-dire l'installation et le branchement.

Par FABIENNE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Rendez-vous par Teams aisé, intervenant sérieux et ...

Rendez-vous par Teams aisé, intervenant sérieux et aimable. Les explications pour la réalisation d'un contrat LOA de 10 panneaux photovoltaïques ont été claires et précises.
Pascal B

Par Pascal B. il y a 4 mois