Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Très bon partage professionnel

Très bon partage professionnel

Par Serge M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

pour l'étude de faisabilité pas de problème , votre ...

pour l'étude de faisabilité pas de problème , votre conseille a été a la hauteur , ou je ne suis pas d'accord c'est sur le montant du devis . Un groupe comme le votre a une centrale d'achat pour le matériel donc des prix, et vous ète 30 % plus cher que la moyenne des sociétés que j'ai consulté , avec les mêmes garanties 25 a 30 ans pièces et main d'oeuvres et déplacements . Ensuite cette garantie n'est pas transmissible , j'ai 78 ans . ??????

Par Daniel C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/10/2024
Bonjour Monsieur,
Mon mari et moi aimerions avoir un comparatif avec un autre prestataire avec lequel nous avons fait une estimation du coût de la pose, temps de garantie du matériel et main d'œuvre, le type d'onduleurs et le taux d'emprunt. Pour Notre part la société par laquelle nous avons été démarchée nous propose pour 6 panneaux,
6 micro-onduleurs, garantie sur 25 ans pièces et main d'œuvre, pour un tarif de 14 000 euros avec un taux de 5.7% sur 15 ans. Est ce que EDF vous semble plus intéressant que ce qu'on nous a proposé ? En vous remerciant par avance de votre réponse.
Cordialement,
Madame Sabatier
Par Paprika il y a 4 jours

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'étude de faisabilité. Concernant le montant du devis, nous comprenons vos préoccupations. .

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires, sont garantis à vie.

Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous et discuter de votre projet.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 6 jours

EDF solutions solaires Bordeaux

Tout est clairement évoqué, notre conseiller à toute ...

Tout est clairement évoqué, notre conseiller à toute notre confiance, le dossier est traité efficacement, nous avons aucune inquiétude.

Par Alain D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/10/2024

Très efficace.

Très efficace.
Beaucoup de renseignements

Par Alison W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Avec grand plaisir, je donnerais mon avis à la fin quand tout ...

Avec grand plaisir, je donnerais mon avis quand tout sera opérationnel

Par Alain V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour;

Nous sommes ravis de savoir que vous avez hâte de voir nos solutions solaires en action. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance.Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous apporter la meilleur qualité de service.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires.

EDF solutions solaires Bordeaux

J'ai reçu 2 personnes d'EDF Solutions solaires pour ...

J'ai reçu 2 personnes d'EDF Solutions solaires pour envisager la pose de panneaux solaires,
Ce sont de vrais professionnels avec des explications claires et rassurantes sur les risques .
J'espère que mon dossier sera validé .

Par CERISIER PIERRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

BONSOIR.JE SUIS TOUS NOUVEAUX CLIENTS CHEZ EDF ENR ...

BONSOIR.JE SUIS TOUS NOUVEAUX CLIENTS CHEZ EDF ENR MAINTENANT EDF SOLUTIONS SOLAIRES,QUAND L INSTALLATIONS SERA FAITE EN DEBUT DE 2025 ,JE VOUS DIRE SE QUE J EN PENSE MERCI CORDIALEMENT MR CHANLOUP PHILIPPE

Par Philippe C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions pour votre confiance envers EDF Solutions Solaires. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une installation de qualité en début de 2025. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours une fois l'installation réalisée. Votre satisfaction est notre priorité tout au long de votre projet.

Cordialement,

Fabien d'EDF Solutions Solaires

Conseiller très compétent

Conseiller très compétent

Par Bernard B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Mon conseiller solaire a été très professionnel, il ...

Mon conseiller solaire a été très professionnel, il nous a bien expliqué. On a accepté sur le moment la proposition mais nous avons du renoncer finalement car avant de poser des panneaux solaires, le banquier doit d'abord accepté notre prêt à taux zéro pour la chaudière, l'ITE et les menuiseries. On reviendra vers vous très prochainement.

Par Julien M. il y a 1 semaine

Disponibilité du conseiller

Disponibilité du conseiller

Par Regis V. il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons plus l habitude d avoir quelqu’un qui soit ...

Nous avons plus l habitude d avoir quelqu’un qui soit à l écoute comme Gregory Moreau Le professionnalisme de ce Monsieur est appréciable

Par Francis H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller clair, précis et agréable. Nous avons apprécié ...

Conseiller clair, précis et agréable. Nous avons apprécié ses conseils et son efficacité.

Par Jean François A. il y a 2 semaines

Commercial à l'écoute . Explications très claires rien à redire

Par François H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Avantage à l'Intelligence Humaine...

Rencontré sur le site de la foire-exposition de Périgueux, j'ai tout de suite été séduite par le professionnalisme de M.CHARDES. J'étais venue pour des renseignements sur les panneaux solaires, je suis repartie avec un projet d'installation de pompe à chaleur. Depuis ce 1° contact, je me sens parfaitement en confiance du fait de son expertise et de ses capacités d'écoute. J'ai la conviction qu'il m'a conseillé le matériel le mieux adapté à mes besoins et à mon environnement. Très réactif, il reste toujours joignable pour tout complément d'information. Très pédagogue, ses explications sont claires même pour quelqu'un qui n'a aucune connaissance technique, ce qui est mon cas. .

Par MARIE ANNE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024