·Avis client EDF solutions solaires
Vincent
il y a 3 jours
Tout s'est parfaitement bien déroulé, avec une équipe de pose professionnelle et sympathique.
Voir plusJean Pol L.
Il est important de réfléchir à une solution photovoltaïque
Voir plusBenoit F.
il y a 3 jours
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé.
Il a bien pris son temps pour écouter la liste de mes souhaits pour l'installation du matériel solaire.
Il a pris tous les renseignement...
Philippe Et Marie Christine S.
il y a 3 jours
Très mauvaise expérience, vente forcée, puis impossible de se rétracter par manque de formulaire.
Voir plusTHIERRY H.
Voir plusDaniel M.
Voir plusCorinne C.
il y a 4 jours
Yan m a très bien conseillé et à l'écoute de mes attentes. Je recommanderais à mes amis qui ont un projet.
Voir plusJean Marie B.
il y a 4 jours
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable.
Voir plusDavid D.
il y a 5 jours
Bonnes explications et connaissances des solutions existantes
Voir plusEric J.
il y a 6 jours
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur
Voir plusThierry L.
il y a 1 semaine
Nous sommes très satisfait des conseils et de l'écoute du conseiller que nous avons rencontrer.
Il a su nous proposer une solutions qui correspond à nos besoins.
Lionel M.
il y a 1 semaine
Senti obligé de signer pour doit disant bloquer les garanties actuelles , garantie a vie de l installation.... Heureusement le formulaire de rétractation est joint !
Voir plusjnlosfeld
il y a 1 semaine
Présentation exhaustive avec des produits de qualité cautionné et garanti par notre fleuron national.
Voir plusPIERRE NICOLAS B.
Voir plusJean Pierre D.
Voir plusPatrice B.
il y a 1 semaine
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Vincent
Tout s'est parfaitement bien déroulé, avec une équipe ...
Date d'expérience le 15/04/2026
Jean Pol L.
Il est important de réfléchir à une solution photo
Il est important de réfléchir à une solution photovoltaïque
Benoit F.
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé. ...
L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé.
Il a pris tous les renseignements techniques sur l’environnement de la maison ainsi que la prise de nombreuses photos pour son dossier.
Puis il m'a présenté les diverses solutions possible pour la proposition financière et expliqué les plusieurs étapes de l'avancement du projet.
Avancement que je peux suivre également sur mon Espace Client.
Expérience prouvée le 08/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et très positif.
Nous sommes ravis de lire que l’entretien avec notre conseiller a pleinement répondu à vos attentes, tant sur l’écoute de vos besoins que sur la clarté des explications et le suivi du projet.
L’accompagnement que vous décrivez correspond exactement à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients : une information complète, une compréhension claire de chaque étape et la possibilité de suivre l’avancement du projet en toute transparence via l’Espace Client.
Soyez assuré que nos équipes resteront à votre écoute tout au long des différentes étapes du projet, et bien entendu après l’installation de votre équipement. Merci encore pour votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Philippe Et Marie Christine S.
Retour d'expérience de vente
Expérience prouvée le 07/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise.
Nos conseillers sont formés pour vous accompagner dans votre projet énergétique et s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté. Nous vous présentons au nom d’EDF solutions solaires nos excuses pour la gêne occasionnée.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
THIERRY H.
Daniel M.
Corinne C.
satisfaites
Claire-lise C.
Conseiller compétent et à l'écoute.
Conseiller compétent
Jean Marie B.
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable. ...
Excellent contact, exposé limpide, disponibilité irréprochable.
Expérience prouvée le 10/04/2026
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de l’échange, la clarté des explications et la disponibilité de notre conseiller aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre confiance.
Nous restons disponibles.
Frédéric D.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
David D.
Bonnes explications et connaissances des solutions ...
Bonnes explications et connaissances des solutions existantes
Benoit J.
pertinentes
pertinentes
Eric J.
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur ...
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur
Expérience prouvée le 10/04/2026
Thierry L.
Nous sommes très satisfait des conseils et de l'écoute ...
Il a su nous proposer une solutions qui correspond à nos besoins.
Lionel M.
Senti obligé de signer pour doit disant bloquer les ...
Expérience prouvée le 09/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés si vous avez ressenti une quelconque pression lors de cette démarche, ce qui n’est absolument pas l’intention de nos équipes.
Nos échanges ont pour objectif d’informer nos clients de manière transparente sur les garanties et les options existantes, en toute liberté de décision. Comme vous l’avez justement indiqué, un formulaire de rétractation est systématiquement joint afin de garantir votre droit de revenir sur votre choix, conformément à la réglementation en vigueur. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute clarification ou pour reprendre les éléments ensemble, en toute sérénité.
jnlosfeld
Présentation exhaustive avec des produits de qualité ...
Expérience prouvée le 09/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que la présentation détaillée ainsi que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
La fiabilité, la performance et des équipements cautionnés et garantis constituent en effet des priorités essentielles pour notre entreprise, afin d’offrir à nos clients des solutions durables. Merci encore pour votre confiance et votre témoignage.
PIERRE NICOLAS B.
Jean Pierre D.
Jose R.
A recommander
Programme Excellent
Patrice B.
La visite d’un professionnel
Le conseiller solaire est arrivé à la maison pile poil à l’heure. Et nous avons passé une bonne partie de l’après-midi à examiner la maison professionnellement sous toutes ses coutures, après m’avoir expliqué tout ce qu’impliquait le choix de cette installation
Trouver un magasin
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️