super rien à dire
On a choisi cette solution EDF solution solaire car on voulait rester chez EDF et que les doutes que l'on avait sur la batterie virtuelle ont été confirmés par M. Gongand lors de la prise de contact.
De plus, la garantie à vie des panneaux si on reste dans la maison, le prêt à taux 0 sur 3 ans et l'absence d'acompte, ont fini de nous convaincre.
pour le moment nous somment satisfait du conseiller il connait se qu'il propose
tres bon contact avec M ledez
personne répondant correctement et expliquant tous les choix possible ainsi que toutes les situations de financements de prise en charges si problèmes arrivent sur l'installation la garantie tout
Un très bon suivi des dossiers et du support. Des interlocuteurs très agréables et a l'écoute de nos demandes. Un dispositif attractif avec la garantie a vie.
Rien à redire du devis à l'installation et très bon suivi du service commercial avec rappel ou réponse à chaque échange. Très bonne prise en charge à tous les niveaux.
Le commercial qui est venu chez moi est très compétent et très sympathique.
Mais je n'ai pas pu finaliser mon achat pour des problèmes personnels.
le concept nous a emballe ,mais nous ne pourrons en dire plus que lorsque tout sera installe et apres les premieres experiences
Personnes très compétentes, aussi bien le conducteur de travaux Mr Geauffroy ou Glatchi construction. Une fois le chantier terminé, nettoyage, rangement, explication du système vraiment rien à dire. Pour le commercial ce n'est pas le même discours je pense qu'un stage sur le terrain au moment de l'installation lui serait bénéfique, juste pour comprendre la complexité du travail sur le chantier.
le conseiller a pris le temps de bien tout nous expliquer.
Je partage mes doutes, explications pas vraiment justes
Nous vous remercions de vous lire.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir à l'ensemble de nos clients une expérience optimale.
Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. La visite à domicile permet de réaliser une étude de votre maison et de vous proposer un projet adapté à vos besoins.
Dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience et vous apporter le complément d'information attendu, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Bien cordialement,
Sarah d'EDF solutions solaires
Rendez-vous beaucoup trop long. Beaucoup de blabla. On nous oblige à signer sans pouvoir prendre le temps de réfléchir et de comparer plusieurs offres. La technique de vente est à revoir complètement.
Pas reçu les éléments sur lesquels on a parlé et qui ont été signés à Sarnois.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous vous présentons au nom d'EDF solutions solaires toutes nos excuses.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir répondre à toutes vos interrogations.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Sarah d'EDF solutions solaires
Le rdv a été très bien, technicien rapide, précis et complet
Très bon contact avec le commercial. Pas de mise en pression. Explications claires et complètes. Garanties rassurantes. Taux de crédit avantageux. S'occupent de tout.