Toutes les réponses ont été apportées à mes questions
Très professionnel
Ponctuel et très sympathique
Très claire sur les explicattions
Représente très bien la société EDF
Conseiller extrêmement professionnel, des explications claires et de très bon conseil.
une personne à l'écoute et qui connait très bien son sujet; très professionnel
Une solution garantie à vie avec un fournisseur qui a toute légitimité !
Nous sommes ravis de votre satisfaction avec notre solution solaire garantie à vie. Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et fiables pour répondre aux besoins de nos clients. Notre engagement est aussi de vous accompagner tout au long de votre projet.
Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Dommage que votre conseiller soit obligé de nous annoncer un cadeau de 1990 € et que ce montant s’ajoute à la facture. C’est risible !!!
Dommage que nous avons pas de support papier car nous signons des documents sans lire
Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous comprenons votre souhait de bénéficier des documents en version papier. Chez EDF solutions solaires, nous encouragerions la mise en place de fichiers dématérialisés.
Dans le but de pouvoir répondre à vos questions notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Le commercial profite de l'image de sérieux que renvoi EDF pour nous mettre en confiance, pour nous faire signer un bon de commande alors qu'à la base nous voulions un devis.
Après réclamation au service EDF on nous a affirmé qu'il n'y a pas de différence entre une commande et un devis (chercher l'erreur)
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été confrontés à une telle situation. Chez EDF solutions solaires, la transparence et la confiance sont des valeurs essentielles. Nous entendons votre demande, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger avec vous.
Fabien d'EDF solutions solaires
Ancuns avis actuellement sur le matériel mais conseillère très pro et qui s'y connaît bien
trés bon contact avec mon interlocuteur EDF .
Personne très agréable avec des bonnes explications et patiente, gardé leu
Le rendez-vous avec le conseiller s'est bien déroulé.
explications claires et fluides a votre ecoute
Très à l’écoute,professionne nous avons eu la proposition à l’issu du rendez-vous vous
Très satisfait des explications sur les panneaux solaires.
pour le rendez-vous il s'est passé très bien avec les explications nécessaires pour poursuivre la suite.
J étais partie pour avoir un devis et je remarque que j ai un bon de commande et un crefit non souhzite
Nous sommes désolés pour cette confusion, et ce manque de clarté. Le souhait d'EDF solutions solaires est de proposer un projet de manière transparente et de manière la plus explicite possible.
Pour faire un point avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.