Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très bien conseiller

Très bien conseiller

Par Marionneau il y a 2 jours

conseiller très professionnel

conseiller très professionnel

Par Philippe F. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

TRES BIEN, EXPLICATIONS CLAIRES.

TRES BIEN, EXPLICATIONS CLAIRES.
APRES AVOIR EVALUE PRECISEMENT LE POTENTIEL DE LA MAISON MR. DEWITTE NOUS A EXPOSE SA PROPOSITION QUI NOUS PARAÎT BIEN ADAPTEE A NOTRE BESOIN.

Par Christian M. il y a 2 jours

Avis trés positif

Avis trés positif

Par Daniel G. il y a 3 jours

EDF solutions solaires

Premier rendez vous non honoré. Deuxième conseiller charmant mais devis jamais transmis. ...

Premier rendez vous non honoré. Puis devis jamais transmis.

Par Anne B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous prions de nous excuser pour ce premier rendez-vous non honoré. Il n'est pas dans nos habitudes de ne pas prévenir en amont d'un décalage ou annulation de rendez-vous. Nous allons nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Arras

Je suis très contente du programme avec EDFENR et du ...

Je suis très contente du programme avec EDFENR et du conseiller qui est très clair dans son discours.
Je suis apaisé maintenant et j’ai hâte d’avoir mes panneaux.
Cordialement.

Par Couturier C. il y a 3 jours

EDF solutions solaires Nancy

Un véritable professionnel qui explique de manière ...

Un véritable professionnel qui explique de manière très clair la futur installation.

Par Sandra G. il y a 3 jours

Disponibilité du conseiller

Disponibilité du conseiller

Par Regis V. il y a 3 jours

EDF solutions solaires

Conseiller très sympathique et très professionnel, ...

Conseiller très sympathique et très professionnel, produit et services adaptés à l'évolution des coûts de l'énergie

Par Zavoche T. il y a 3 jours

EDF solutions solaires Nancy

l'expérience ne fait que de commençer.Nous verrons ...

l'expérience ne fait que de commençer.Nous verrons quand l'ensemble du dossier sera finalisé

Par JOEL S. il y a 3 jours

EDF solutions solaires Toulouse

Pour un premier rdv c'était pas mal! Bonne connaissance ...

Pour un premier rdv c'était pas mal! Bonne connaissance du sujet photovoltaique.

Par Carmen R. il y a 4 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Avons eu à faire avec un démarcheur hâbleur qui se ...

Avons eu à faire avec un démarcheur hâbleur qui se réclamait de EDF ENF mais qui devait être un free lance (ma voiture EDF est en révision...). Beaucoup de paroles parmi lesquelles il fallait distinguer le vrai du faux, les exagérations et les infos cachées (imposition de la revente de production, méthode de pose sur PST, projection tarifaire outrancière sur scénarii improbables...)?
Bref faire porter l'image d'EDF par ce type de camelot n'est pas sérieux. Je souligne au passage la méthode de vente forcée. Si vous ne signez pas maintenant, vous n'aurez plus droit à un diagnostic avant 1 an!

Par PMA1313 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Chez EDF solutions solaires, nous attachons une grande importance à la transparence et à l'intégrité dans nos démarches. Nos conseillers sont formés pour être pédagogue et professionnel lors de la visite.

Nous allons effectuer un retour avec nos équipes pour améliorer la qualité de nos services. Dans ce sens le responsable régional va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Toulouse

Excellent rendez-vous qui a répondu à toutes nos questions! ...

Excellent rendez-vous qui a répondu à toutes nos questions! Un grand merci à notre nouveau conseiller qui va nous aider dans notre projet

Par Clément G. il y a 4 jours

EDF solutions solaires

Nous avons signé un engagement sans le comprendre, ...

Nous avons signé un engagement sans le comprendre, nous avons envoyé le bordereau de rétractation le lendemain.
Le commercial se sert du nom "EDF" pour vous mettre en confiance et proposer une solution bien au dessus du prix de la concurrence.

Par Christophe D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée.

La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours après avoir signé le bon de commande, conformément aux Conditions générales de ventes associées.

Le responsable régional des ventes vous va prendre contact avec vous pour échanger.

Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (Service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons plus l habitude d avoir quelqu’un qui soit ...

Nous avons plus l habitude d avoir quelqu’un qui soit à l écoute comme Gregory Moreau Le professionnalisme de ce Monsieur est appréciable

Par Francis H. il y a 4 jours

EDF solutions solaires Nancy

L'union de nos deux interlocuteur a servi une prestation ...

L'union de nos deux interlocuteur a servi une prestation à priori claire et complète. Nous espérons qu'il en sera de même pour l'installation et la mise en œuvre du projet.

Par Legay D. il y a 4 jours

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller clair, précis et agréable. Nous avons apprécié ...

Conseiller clair, précis et agréable. Nous avons apprécié ses conseils et son efficacité.

Par Jean François A. il y a 4 jours

EDF solutions solaires

Manque de clarté dans la procédure puis sur l'identité de la personne qui s'est présentée à mon domicie.

Manque de clarté dans la procédure puis sur l'identité de la personne qui est venue à mon domicile.
Ne respectait pas toujours le choix du client potentiel.

Par Marie L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la clarté de la procédure. Nous attachons une grande importance à la clarté des informations et la communication avec nos clients. Dans le but de pouvoir échanger avec vous notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 16 heures