Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

En attente.

J'attend la fin des travaux en février 2025 pour vraiment donner mon avis de satisfactions étant aussi dans l'attente d'un appel du responsable technique qui s'occupera des travaux .

Par Denis P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

Une incompréhension totale

Une incompréhension totale

Par Samuel W. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez EDF solutions solaires, nous souhaitons vous offrir des services de qualité tout au long de votre projet.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

Aucune nouvelle suite RV

Aucune nouvelle suite RV

Par JEAN PAUL M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire.

Afin d'échanger avec vous, et dans le but de pouvoir répondre à toutes vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Ou directement sur : [email protected]

Cordialement,

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 heure

Bonne prêstation

Bonne prestation

Par SEBASTIEN F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

EDF solutions solaires Arras

Très bien au départ, mais…..

Très bien lors de la prise de contacts et l’établissement du contrat, mais depuis plus de son plus d’image, alors qu’il restait des questions en suspens.

Par Philippe M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé des avancées de votre dossier suite aux démarches administratives et techniques en cours.

Je demande à nos équipes de vous contacter pour faire ensemble un point d’étape et vous donner les futures échéances pour votre projet.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 3 jours

Très professionnel

Commercial très professionnel, très conseilleur, sans forcer la vente

Par Jean L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/12/2024

EDF solutions solaires Arras

explication très clair le commercial était parfait ...

explication très clair le commercial était parfait clair est précis dans les explications

Par Patrick B. il y a 4 jours

Très bon échange.

Par Martine G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/12/2024

EDF solutions solaires Arras

bonne démarche professionnelle du technicien. A qui ...

bonne démarche professionnelle du technicien. A qui maintenant dois je m'adresser pour quelques explications complémentaires
Exemple : un onduleur dans le devis et je découvre dans les documents fournis qu'il y en a plusieurs possibles ?

Par gerard.delettre il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et retour positif concernant les compétences de nos équipes.

Pour vous apporter toutes les précisions nécessaires, je demande à notre responsable régional des ventes de prendre contact avec vous dans les prochains jours. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 6 jours

EDF solutions solaires Arras

au départ tout parait bien ficelé, mais si on creuse ...

au départ tout parait bien ficelé, mais si on creuse au niveau des chiffres. Le retour d'investissement dans mon cas est de 15 voir 20 ans et non pas 10 ans comme énuméré. Manque de preuves et d'arguments fiables comme quoi le projet est bien rentable à long terme.

Par hubert-leblond il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

De très bonnes explications

De très bonnes explications m'ont étés fournies

Par David D. il y a 1 semaine

Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Arnaud M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonne expérience

Obtention rapide d'un rendez vous, très bonnes explications.

Par Claude V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024