Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

EDF solutions solaires Arras

opacité du dossier !!!! pas de possibilité d'avoir ...

opacité du dossier !!!! pas de possibilité d'avoir un document papier pour contrôle des dires du conseiller, impossibilité de lire les conditions générales avant signature. Impossibilité d'avoir le projet de financement et le contrat d'assurance. Et manque de clarté dans les chiffres annoncés.

Par DIDIER C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous regrettons sincèrement que certains éléments aient pu vous sembler manquer ou ne pas être suffisamment clairs. La transparence fait partie intégrante de notre démarche, et nous comprenons votre besoin d’avoir une vision complète et précise avant toute décision. Afin de faire un point détaillé et répondre à vos attentes, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Nous souhaitons nous assurer que toutes les informations nécessaires vous soient communiquées de manière claire et transparente. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 4 jours

EDF solutions solaires Arras

Bonne équipe sympathique et profe

Bonne équipe sympathique et professionnelle

Par Monique P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Un grand merci pour votre retour positif .Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la fois sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Arras

Helpful with the proposal.

The rep was very helpful with the proposal.

Par Leslie B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Thank you for your feedback! We're glad to hear that the representative was helpful with your proposal.We remain available for any requests.

Bests regards

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Arras

Technicien à l’écoute , prends le temps de répondre ...

Technicien à l’écoute , prends le temps de répondre à toutes les questions. Présentation du projet explicite.

Par Johann H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

EDF solutions solaires Arras

le conseiller est très compétant il a répondu à toutes ...

le conseiller est très compétant il a répondu à toutes nos questions
nous a expliquer notre facture et l'évolution des tarifs du KWh à venir

Par Jean Emmanuel O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

EDF solutions solaires Arras

Nous avons eu faire deux personnes très aimable, très ...

Nous avons eu faire deux personnes très aimable, très à l'écoute qui nous ont très bien renseignés sur tous les aspects du projet solaire EDF.
Satisfait de notre échange

Par Bernard R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Très bon commercial…

Quelques bons conseils mais nous nous sommes sentis forcer la main pour signer tout de suite. Après coup difficile de savoir ce qui est une technique commerciale et ce qui est la vérité. Nous vous avons envoyé la lettre de rétractation et vous contacterons après avec pris plus de renseignements.

Par Chloé D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que certains conseils aient pu vous être utiles. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti une pression pour signer rapidement. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer. Notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement afin d’échanger et répondre à vos questions en toute transparence.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 3 semaines

L installation des panneaux solaires par EDF SOLUTIONS ...

L installation des panneaux solaires par EDF SOLUTIONS SOLAIRES est satisfaisante et performante.
Le Commercial a été un peu silencieux à la fin des démarches.
Bon accueil téléphonique, SAV réactif et efficace.
Merci de votre présence. 😊

Par MENGUE il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la performance et la qualité du service aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi commercial en fin de démarche. Votre avis est précieux et nous permettra d’améliorer notre accompagnement pour offrir une expérience encore plus complète.

Merci également pour vos compliments sur notre accueil téléphonique et la réactivité de notre SAV. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.
Merci de votre confiance.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 mois

EDF solutions solaires Arras

Je ne peux pas encore donner d'avis pour le moment ...

Je ne peux pas encore donner d'avis pour le moment , je n'ai pas encore signer la commande.

Par Patrice C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bien et efficace

Bien et efficace

Par François B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

EDF solutions solaires Arras

J' ai surtout envie de m'offusquer à propos des "aides ...

J' ai surtout envie de m'offusquer à propos des "aides gouvernementales".
Dans le meilleur des cas, je vais bénéficier d'une TVA à 10*%: c'est à dire que c'est moi qui vais aider l'état à hauteur de 1250 euros !!!
Donc je ne suis pas certain de donner suite au projet...

Par Fabrice L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous comprenons parfaitement votre réflexion et vos réserves, qui s’inscrivent dans un contexte budgétaire et réglementaire global. Nos équipes restent bien entendu à votre écoute pour toute information complémentaire ou pour étudier ensemble d’éventuelles alternatives. N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez en discuter davantage.

Par EDF solutions solaires Arras EDF solutions solaires Arras il y a 1 mois

Agréable et intéressant

Agréable et intéressant

Par Bruno L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

EDF solutions solaires Arras

Bon accompagnement du conseiller.

Bon accompagnement du conseiller.

Par Cédric L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Explication claire et a notre écoute

Explication claire et a notre écoute
Et en aucun qua force la vente bien au contraire

Par Jean Pierre L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Les informations sont claires

Les informations sont claires, pas de questions sans réponse, le conseiller disponible et très correct.

Par Frédéric F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

EDF solutions solaires Arras

Conseils complets et pertinents.

Conseils complets et pertinents.

Par Dominique V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025