Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Le contact par visio conférence prévu pour l étude de faisabilité à échoué, pas de son, un nouveau RDV à été programmé en présentiel, le technicien EDF est très compétent, à l écoute, le RDV en presentiel est pour moi préférable.
Conseiller passé jeudi 30 janvier . Bon de commande signé le même jour et envoie d'un mail au conseiller le lendemain pour lui poser deux questions. Lundi 10 février pas de réponse du conseiller ni d'EDF qui devait nous demander un acompte sous 8 jours !
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos questions et que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre responsable régional des ventes va vous contacter pour répondre à vos questions.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Très bien commercial à l'heure est super explication
La personne qui s’est présenté chez nous après notre demande de rendez-vous était d’une politesse et gentillesse exemplaire
J'ai eu un bon contact avec le conseiller EDF, il connaissait bien son sujet et cela a permis d'aller dans l optimisation de l installation, le site internet est claire pour la lecture de l électricité consommé et revendu. L installation doit intervenir dans les 3 mois donc au printemps, que demander mieux ? Le maximum de soleil.
Très professionnel, attentif à nos attentes, excellentes explications
Un conseiller qui sait écouter et ne lit pas bêtement un protocole préétabli
Pour l' instant j'en suis au tout début, je ne peux pas encore partager.
J'ai été très bien informé par Mr SMAJDA lors du rendez-vous que j'ai eu avec lui à mon domicile.
Très bon conseils mais assez cher au final
Personne compétente, explications au top
Très satisfait du rendez-vous avec le conseiller EDF solaire, très bonnes explications, pédagogue, efficace, convaincant.
Conseiller sérieux et très à l'écoute .très Professionnel