Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Accueil , prise en charge de ma demande , conseils , amabilité , tout y est .
Nous vous remercions pour votre avis positif et votre témoignage de satisfaction.
Nos équipes restent disponibles pour toute demande et vous accompagner tout au long de votre projet.
il y a 1 jour
le conseiller a répondu à toutes nos questions, nous a mis en écran partagé, nous a donné des précisions complémentaires donc trés bon entretien
Conseils judicieux et informations clairs
Nous avons trouvé très pro la personne qui nous a fait l’étude et dans la foulée avons adhéré
ayant reçu le conseiller solaire , pour une etude d'installation panneaux solaires sur notre demeure ,nous avons etè satisfait, des explications ,sur tout le systeme de ces panneaux ,necessaires sur notre habitation , sur notre demande de ce que nous attendons de cette servitude nouvelle .
Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la visite de notre conseiller solaire a répondu à vos attentes et que les explications concernant le fonctionnement des panneaux solaires, ainsi que leur pertinence pour votre habitation, vous ont apporté toute la clarté souhaitée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre réflexion et de répondre précisément à vos besoins. Nous restons naturellement à votre disposition pour la suite de votre projet ou pour toute question complémentaire.
il y a 1 semaine
prise de RDV, échanges... pose, aucun problème; équipe performante et sérieuse ; TOP!!!
Explications claires et convaincantes
Réponses claires et précises que ce soit la personne au téléphone ou le conseiller sur place
Nous avons passé un bon moment avec Georges,il est courtois et donne des explications clair
Merci
Je ne suis pas satisfait. J'ai pensé signer un mandat pour demander une autorisation de pose de panneaux solaires à la mairie. Je désirais obtenir un devis, j'ai signé un bon de commande à mon insu. La signature étant faite sur support numérique.
Je viens de faire les démarches pour résilier le contrat.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la démarche commerciale lors de votre rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne la confiance nécessaire pour un engagement de cette nature. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent bien informés et sereins avant de procéder à une décision. Nous comprenons que recevoir un bon de commande à la place d'un récapitulatif des documents nécessaires puisse prêter à confusion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre approche et nos processus. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir discuter de votre situation en détail et vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin.
il y a 2 semaines
Ponctualité, amabilité, à l'écoute, explications claires , nettes et précises
Donne envie de confier notre projet à EDF Solutions Solaires .
J'espère que nous ne serons pas déçus ...
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil, des explications et de l’accompagnement fournis par notre conseiller a répondu à vos attentes.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’exigence tout au long de votre projet, et nous aurons à cœur de vous apporter une expérience à la hauteur de la confiance que vous nous témoignez.
Nous restons bien entendu à votre disposition.
il y a 2 semaines
Je ne comprends pas les différentes propositions des concurrents avec l’offre EDF
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les différentes offres des concurrents, y compris celle d'EDF solutions solaires, peuvent parfois prêter à confusion. Pour vous vous aider à mieux comprendre ces propositions et à trouver l'offre qui correspond le mieux à vos besoins, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
il y a 2 semaines
Lors de la prospection comme lorsque la mise en place de notre engagement, toute satisfaction avec les interlocuteurs.
Si tôt ds le projet ,difficile de donner un avis.. l'offre globale a l'air intéressante même si elle paraît chère.
Merci pour votre retour concernant notre offre. Nous comprenons que, à ce stade du projet, il peut être difficile de se prononcer sur la valeur globale.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre offre vous semble intéressante. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services de haute qualité, ce qui peut expliquer le coût. N'hésitez pas à nous poser des questions ou à demander des clarifications pour mieux comprendre la valeur que nous apportons.
Nous restons à votre écoute et serions ravis de vous accompagner tout au long de ce projet.
il y a 2 semaines
Le conseiller est très professionnel ses conseils nous ont permis de valider notre projet
Technicien très professionnel, prend le temps de donner des explications claires.
Projets intéressants mais chère
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos projets vous paraissent intéressants. Concernant le prix, nous proposons des solutions complètes, certifiées et installées par des professionnels, afin de garantir performance, sécurité et durabilité. Avec le suivi par EDF solutions solaires à chaque étape de votre projet.
il y a 4 semaines