Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

Helpful with the proposal.

The rep was very helpful with the proposal.

Par Leslie B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Thank you for your feedback! We're glad to hear that the representative was helpful with your proposal.We remain available for any requests.

Bests regards

EDF solutions solaires

discussion ouverte avec des échanges clairs

discussion ouverte avec des échanges clairs sur les attentes et les besoins. seul le délai de réflexion pourrait être accru (idéalement, mener la rencontre en 2 temps, mais cela est déjà très chronophage).

Par Philippe A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

EDF solutions solaires

Jusque là, tout est parfait.

Jusque là, tout est parfait.

Par Alain L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bon entretien.

Bon entretien.
Il reste des points à préciser.

Par Jean R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

très interéssant

très intéressant

Par Vincent G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Le prix est un peu cher mais la garantie à vie fait ...

Le prix est un peu cher mais la garantie à vie fait pencher la bascule.

Par Nicolas C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous sommes ravis que la garantie à vie ait retenu votre attention. Elle reflète notre engagement à vous offrir un produit durable et une tranquillité d’esprit sur le long terme. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires.

EDF solutions solaires Arras

Technicien à l’écoute , prends le temps de répondre ...

Technicien à l’écoute , prends le temps de répondre à toutes les questions. Présentation du projet explicite.

Par Johann H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

EDF solutions solaires

Un conseiller qui a respecté l'horaire du R.V.

Un conseiller qui a respecté l'horaire du R.V.
Une personne sympathique, dynamique, compétente et bienveillante.
Une personne qui maitrise son sujet, verbalement et techniquement, pas avare de commentaires, de précisions.
Personne à l'écoute, qui répond agréablement aux questions.
Personne qui m'apparait sincère et honnête. En espérant que la suite du projet me le confirme.

Par René G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été si positive.

Votre reconnaissance de son professionnalisme, de sa bienveillance, et de son écoute est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité, et savoir que vous avez ressenti cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons que le développement de votre projet continuera à répondre à vos attentes et que nous aurons l'occasion de vous accompagner tout au long de ce processus.

EDF solutions solaires

Qualité des documents numériques et prise en charge ...

Qualité des documents numériques et prise en charge totale : on ne s’occupe de rien (financement, projet …)

Par Jean Marc G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Très bien, très clair

Très bien, très clair

Par Marc D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon choix pour des panneaux solaires, précédemment ...

Très bon choix pour des panneaux solaires, précédemment j'ai eu à faire a des inposteurs !!!

Par Jean Jacques G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous avions fait le choix d’EDF solutions solaires ...

Nous avions fait le choix d’EDF solutions solaires pour éviter les problèmes qu’elle erreur ! Une installation plus couteuse et qui ne fonctionne pas.
En regardant les avis en détail, après coup, je vois que les avis favorables sont essentiellement sur la partie avant-vente et effectivement tout se passe très bien jusqu’à la signature du bon de commande. D’ailleurs on vous envoie une enquête de satisfaction sur cette partie mais jamais sur l’installation. D’où les très bonnes notes.
C’est à l’installation que ça se complique. D’abord les installateurs sont des entreprises indépendantes, aucun contrôle de la part d’EDF. Le chef de chantier EDF vient contrôler la sécurité (rubalise en place et échelle sécurisée) puis disparait.
Il fallait faire une tranchée pour passer les câbles, nous avions appelé avant afin de porter leur attention sur le fait que les réseaux passaient à cette emplacement, le chef de chantier nous a répondu « pas de problème ce sont des professionnels ils savent faire ». Ce qui devait arriver arriva ils ont arraché toute l’alimentation du portail et du visiophone. Ils ne savaient pas utiliser la trancheuse (sorte de Bobcat pour faire les tranchée) c’est mon mari qui leur a expliquer comment l’utiliser. De l’amateurisme qui explique sans doute le résultat final.
Cette installation ne fonctionne pas, nous produisons 25 % alors que dans le contrat il était stipulé 78% . J’ai fait une projection du nombre de Kwh a l’année j’arrive au mieux à 3613.50 Kwh contre 5 449,13 Kwh contractualisés on est loin du compte. Nous sommes dans les Bouches du Rhône et avons eu un mois de Novembre très ensoleillé et exceptionnellement chaud.
Notre objectif était l’autoconsommation, nous avions fait le choix d’installer une batterie. Celle-ci ne fonctionne pas le peux que nous produisons en plus la journée est réinjecté dans le réseau et racheté par EDF 4cts le Kwh !!!.
Les différents messages et mails envoyés au commercial sont restés sans réponse.

Par Sylvane REUTER il y a 1 semaine
Date d'expérience le 31/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre installation ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre retour est précieux et nous allons analyser en détail les incidents que vous avez relevés.

Nos équipes opérationnelles vont reprendre contact avec vous rapidement afin de faire un point complet, vérifier l’installation et effectuer les correctifs nécessaires si besoin.

Concernant les données de production, elles doivent être évaluées avec davantage de recul, idéalement sur une année complète, conformément aux chiffres clés annoncés dans votre contrat. Cela nous permettra d’avoir une vision fiable et représentative.

Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la résolution de ces problèmes.

Merci pour votre patience et votre confiance.