Bonne approche commerciale, sans fioritures. A voir lors de l'installation et de la production.
Excellent contact cordial, à notre écoute, réponse à nos attentes.
Un service d'assistance à l'usager que la concurrence dite "libre et non faussée" voudrait nous faire oublier ! Une démarche commerciale qui ne sombre pas dans les propos spécieux de nombre de revendeurs d'énergie.
Nous avons eu les informations que nous espérions
Proposition adapté a nos besoin. Ecoute et bienveillance du conseillé.
Bonne présentation du projet
Explications claires
Je suis deja producteur d'électricité solaire que je revend à E D F et je ne le regrette pas. je vais maintenant produire en auto consommation et jesuis sûr d'être satisfait. je fais confiance au sérieux de l'entreprise E D F.
Très très belle prestation de la part de M DUSART
Très heureux d’avoir fait confiance à EDF de plus leur conseiller a été parfait sur
Très bien très bonne explication et très bonne écoute
Excellent conseiller, à l’écoute et très pédagogue
Conseiller professionnel qui a pris le temps de donner des explications claires et adaptées à notre habitation