Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Bonne écoute et explications claires

Bonne écoute et explications claires

Par Didier R. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

tres pro maitrise bien son sujet.

tres pro maitrise bien son sujet.
poli et agreable

Par Jean-jacques P. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

le dérouler très maitrisé de l'intervention de votre ...

le dérouler très maitrisé de l'intervention de votre agent permet de bien comprendre le processus
il explique bien et son discourt est cohérent ,et moi qui malgré mon age est assez difficile à convaincre:il à réussit

Par Alain martin il y a 2 jours

très professionnelle

très professionnelle

Par benoitdu1664 il y a 2 jours

EDF solutions solaires

De bons arguments commerciaux qui donnent confiance ...

De bons arguments commerciaux qui donnent confiance et rassure sur la realisation du projet, consolide par le nom EDF sans lequel nous n'aurions pas donné suite.

Par ALAIN R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/10/2024

Très juste

Très juste

Par Marc A. il y a 2 jours

mecontentement

bonjour j'avais demander un possibilité de faire etude de faisabilité de l'installation de panneaux solaire sur mon habitation
et non de me retrouver avec un contrat sans etre avertit

Par Gilbert P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes désolés que notre offre ne corresponde pas à vos besoins. Nous essayons de fournir des estimations aussi précises que possible, mais comprenons que cela peut ne pas convenir à certains besoins ou attentes. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos services. Dans le but d'échanger sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

Nous sommes désolés de vous lire. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. L'objectif est de vous apporter toutes les informations pour vous laisser prendre le temps de réflexion afin de valider votre choix librement et en totale adhésion. Afin de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour ...

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour sa présentation etc. Il est un grand professionnel.

Par Angélique V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/10/2024

entretien très positif

entretien très positif

Par Dominique C. il y a 2 jours

Durrieu f

Très satisfait de mon conseiller solaire geoffrey.d sur tout le suivie de mon dossier avant et maintenant après l'installation pour le suivie et l'aide effectue pour les papiers edf oa
Encore merci pour sa réactivité et sa gentillesse
Je recommande fortement edf solutions solaires

Par Durrieu il y a 2 jours
Date d'expérience le 21/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme ...

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme
ce qui nous amène à concrétiser notre porjet avec EDF Sol;utions solaires

Par Philippe V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Tres bonne explication pour le projet d instalation ...

Tres bonne explication pour le projet d instalation de panneaux photovoltaique .Conseiller tres professionnel explications tres claires .

Par Frederic L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Absence de coordination entre le commercial et le "technique" ...

Absence de coordination entre le commercial et le "technique"

Par Pierre C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/09/2024

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 jours

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de coordination entre nos équipes commerciales et techniques.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience. L'objectif est d'améliorer notre communication interne et de garantir une meilleure collaboration pour assurer la meilleure qualité de service.

L'équipe d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours