Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Clair precis complet

Clair precis complet

Par Fabienne L. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Bordeaux

Le technicien à pris son temps! C'est important ! Et pas de bla bla !!

4h d'entretien pour nous expliquer vraiment tout le processus, à quoi vont nous servir nos panneaux photovoltaïques et la batterie!

Par François FRANCK JEREMY G. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Bordeaux

Première entrevue pour pose de panneaux solairessatisfaisante, j'attends la suite, ...

Première entrevue satisfaisante, j'attends la suite, déroulement de l'étude.

Par Colette D. il y a 2 semaines

Très bien extra

Très bien extra

Par Joseph Michel A. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Montpellier

Conseil très appréciable et très professionnel, rendez ...

Conseil très appréciable et très professionnel, rendez vous sans stresse de signature

Par Jean Luc D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Sérieux et professionnels

Réponses claires et précises que ce soit la personne au téléphone ou le conseiller sur place

Par Laurent R. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonRDV

Très bonRDV

Par DAVANT Jean Pierre D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Solution solaire

Nous avons passé un bon moment avec Georges,il est courtois et donne des explications clair
Merci

Par JONATHAN L. il y a 2 semaines

manque d'informations sur le niveau sonore, en dB

manque d'informations sur le niveau sonore, en dB

Par Pierre C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis et cette demande de complément d'information. Nous transmettons votre requête à nos équipes. Nous restons disponibles pour toute demande.

EDF solutions solaires Arras

Je ne suis pas satisfait. ..

Je ne suis pas satisfait. J'ai pensé signer un mandat pour demander une autorisation de pose de panneaux solaires à la mairie. Je désirais obtenir un devis, j'ai signé un bon de commande à mon insu. La signature étant faite sur support numérique.
Je viens de faire les démarches pour résilier le contrat.

Par Francois L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la démarche commerciale lors de votre rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne la confiance nécessaire pour un engagement de cette nature. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent bien informés et sereins avant de procéder à une décision. Nous comprenons que recevoir un bon de commande à la place d'un récapitulatif des documents nécessaires puisse prêter à confusion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre approche et nos processus. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir discuter de votre situation en détail et vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin.

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller poli et courtois.

Conseiller poli et courtois.

Par Jean D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

EDF solutions solaires Arras

Ponctualité, amabilité, à l'écoute, explications claires ...

Ponctualité, amabilité, à l'écoute, explications claires , nettes et précises
Donne envie de confier notre projet à EDF Solutions Solaires .
J'espère que nous ne serons pas déçus ...

Par Annick marc W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil, des explications et de l’accompagnement fournis par notre conseiller a répondu à vos attentes.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’exigence tout au long de votre projet, et nous aurons à cœur de vous apporter une expérience à la hauteur de la confiance que vous nous témoignez.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

EDF solutions solaires

Le rendez vous ainsi que l'ensemble des informations ...

Le rendez vous ainsi que l'ensemble des informations qui m'ont été transmises ont été très claires et précises. Nous sommes ravis de commencer l'aventure avec EDF solutions solaires

Par Hakim / Amandine K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Ecoute des besoins et présentation du projet

Ecoute des besoins et présentation du projet avec explications très claires sur l'étude de faisabilité.

Par Véronique C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

EDF solutions solaires Arras

Je ne comprends pas les différentes propositions des ...

Je ne comprends pas les différentes propositions des concurrents avec l’offre EDF

Par Pierre R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les différentes offres des concurrents, y compris celle d'EDF solutions solaires, peuvent parfois prêter à confusion. Pour vous vous aider à mieux comprendre ces propositions et à trouver l'offre qui correspond le mieux à vos besoins, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très à l’écoute et très compétent qui maîtrise ...

Conseiller très à l’écoute et très compétent qui maîtrise parfaitement son sujet.

Par Bruno L. il y a 2 semaines

Bon commercial

Bon commercial

Par Gilles D. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Proposition de panneaux solaires trop élevées (24000€) ...

Proposition de panneaux solaires trop élevées (24000€) pour mon budget de 14000€

Par Pierre G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous comprenons que le prix puisse être un frein. EDF solutions solaires garantit la qualité de ses installations ainsi que son accompagnement à chaque étape et dans le temps. Notre responsable régionale des ventes va vous recontacter rapidement, pour faire un point avec vous sur votre projet.