Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

explications claires

explications claires

Par Patrick G. il y a 6 jours

EDF ENR top sécure

Commercial à l'écoute . Explications très claires rien à redire

Par François H. il y a 1 semaine

EDF solutions solaires

Conseils et informations adaptés à

Conseils et informations apparemment adaptés à notre projet. L'aspect commercial est écarté.

Par Bruno T. il y a 1 semaine

Décevant

Nous avons choisi EDF pour l'installation des panneaux solaires bien qu'ils soient plus chers que certains concurrents afin d’être garantis d'une installation pérenne et fiable.
Le commercial très efficace nous a convaincu.
L'installation a été un peu décalée mais au final s'est très bien déroulée.
Appel des services EDF pour nous donner des explications sur la création de notre compte client producteur ....
Puis plus rien.
Au bout d'un moment, on s’aperçoit que nos panneaux ne produisent plus le WE entre 12h et17h, heures où on produit le plus. Puis plus de données sur l'application. Suite a ce dernier problème technique, un dépanneur d'EDF est intervenu rapidement. Il nous parle d'un probable problème de surtension mais sans plus. L'été passe et en vérifiant le suivi de mes données que nous nous sommes aperçus d'un défaut sur notre production important.
Nous avons appelé ENEDIS, qui dans un premier temps nous indique qu'ils ne nous connaissent pas car nous ne sommes toujours pas raccordés ??!! et nous demande un document technique dont nous sommes dans l'incapacité de produire et que seul l'installateur (donc EDF) peut remplir. Suite à un échange téléphonique avec le commercial pour demander à qui envoyer ce document pour remplissage, nous sommes toujours sans nouvelle. Avons joins EDF ENR, qui après deux appels, explications et re-explications nous passe un technicien qui ne peut rien faire sur notre installation mais (très commercial de sa part) va essayer de trouver une solution.
Tout ça pour dire que nous commençons à regretter d'avoir préféré payer plus cher (pour plus de tranquillité) et prendre EDF pour notre installation plutôt que le petit artisan du coin et que la moutarde commence à nous monter au nez !!!
Réfléchissez bien avant de vous lancer et n'hésitez pas à poser des questions sur l'après installation afin d'éviter de vous faire ballotter de services en services comme c'est le cas pour nous actuellement !!!!
En souhaitant que nous allons être dépannés rapidement car le manque à gagner est important !

Par Sabine GELLY il y a 1 semaine
Date d'expérience le 02/02/2024

Nos équipes ont pu revenir vers vous afin de remplir le dit document.

Comme indiqué l'intervention rapide de notre technicien a pu identifier un problème de surtension.

Nous sommes navré que ce délai administratif ait retardé la résolution de ce problème.

Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 5 jours

EDF solutions solaires Bordeaux

Avantage à l'Intelligence Humaine...

Rencontré sur le site de la foire-exposition de Périgueux, j'ai tout de suite été séduite par le professionnalisme de M.CHARDES. J'étais venue pour des renseignements sur les panneaux solaires, je suis repartie avec un projet d'installation de pompe à chaleur. Depuis ce 1° contact, je me sens parfaitement en confiance du fait de son expertise et de ses capacités d'écoute. J'ai la conviction qu'il m'a conseillé le matériel le mieux adapté à mes besoins et à mon environnement. Très réactif, il reste toujours joignable pour tout complément d'information. Très pédagogue, ses explications sont claires même pour quelqu'un qui n'a aucune connaissance technique, ce qui est mon cas. .

Par MARIE ANNE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/09/2024

EDF solutions solaires Arras

Mecontente

Mécontentement

Par PASCAL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/09/2024

nous sommes désolés que votre expérience avec nos solutions solaires n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans le but de pouvoir échanger avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 5 jours

EDF solutions solaires

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur ...

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur avant de se lancer il regarde si cela est faisable suivant l'exposition de la maison,et aucune demarche n'est forcer
c'est bien pieux que ceuxqui sont independant et font du forcing pour vendre

Par Lm il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/09/2024

EDF solutions solaires

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets. ...

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets.
Le conseiller a donné toutes les explications demandées et répondu à mes questions.

Par Nicole D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Bien mais trop cher

La prestation proposée est complète et de qualité MAIS le prix est déraisonnable !

Par Pascal D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous transmettons aux équipes votre commentaire et votre satisfaction quant à leur professionnalisme. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Arras

Pas à la hauteur

Pas à la hauteur

Par Alain V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de bénéficier de votre avis et d'améliorer notre prestation.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

Panneaux solaires ENR

Malgré l'abondance d'informations transmises par le conseillé solaire, tout a été clair. Un petit bémol sur le volet financier où il a fallu se décider à la fin du rendez-vous.

Par Robert L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Merci

Merci à Sébastien Brenier. Nous avons nos panneaux depuis 1 mois. Nous sommes contents. Merci

Par EMMANUELLE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Professionnel à l’écoute des besoins, explications ...

Professionnel à l’écoute des besoins, explications claires ainsi que la documentation qui permet de comprendre l’évolution et les enjeux de l’énergie.

Par Thierry L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024