Bonne équipe sympathique et professionnelle
Un grand merci pour votre retour positif .Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la fois sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
il y a 2 semaines
Offre très bien présentée à Gap expo. Rendez vous obtenu rapidement. Le technicien a pris tout le temps pour apporter les réponses à mon questionnement. Très agréable.
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller solaire ait pu répondre à toutes vos questions avec attention. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos compliments nous motivent à continuer dans cette direction.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.
il y a 2 semaines
The rep was very helpful with the proposal.
Thank you for your feedback! We're glad to hear that the representative was helpful with your proposal.We remain available for any requests.
Bests regards
il y a 2 semaines
Proposition intéressante même si le coût est plutôt élevé !!
discussion ouverte avec des échanges clairs sur les attentes et les besoins. seul le délai de réflexion pourrait être accru (idéalement, mener la rencontre en 2 temps, mais cela est déjà très chronophage).
Très bonne présentation . Très claire
Le prix est un peu cher mais la garantie à vie fait pencher la bascule.
Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous sommes ravis que la garantie à vie ait retenu votre attention. Elle reflète notre engagement à vous offrir un produit durable et une tranquillité d’esprit sur le long terme. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires.
il y a 3 semaines
Technicien très compétent et très clairs dans ses explications
Technicien à l’écoute , prends le temps de répondre à toutes les questions. Présentation du projet explicite.
Un conseiller qui a respecté l'horaire du R.V.
Une personne sympathique, dynamique, compétente et bienveillante.
Une personne qui maitrise son sujet, verbalement et techniquement, pas avare de commentaires, de précisions.
Personne à l'écoute, qui répond agréablement aux questions.
Personne qui m'apparait sincère et honnête. En espérant que la suite du projet me le confirme.
Merci pour retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été si positive.
Votre reconnaissance de son professionnalisme, de sa bienveillance, et de son écoute est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité, et savoir que vous avez ressenti cela nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous espérons que le développement de votre projet continuera à répondre à vos attentes et que nous aurons l'occasion de vous accompagner tout au long de ce processus.
il y a 3 semaines
Très professionnel et fort sympathique
Qualité des documents numériques et prise en charge totale : on ne s’occupe de rien (financement, projet …)