conseiller professionnel, explications claires.
Le rendez vous a rempli les objectifs que nous nous etions fixe.
M. Machy, technicien EDF solutions solaires, a été très clair dans ses explications. Nous n'avons qu'un seul regret : aucune information sur les aides éventuelles pour l'installation de panneaux solaires... Il n'y en aurait pas, cependant je viens de recevoir par mél d'EDF solutions solaires un guide sur ces aides. Ce manque nous empêche de mettre 5 étoiles partout.
Bonne écoute et prise en compte de ma situation et proposition adaptée à mes besoins
Technicien à l'heure, très à l'écoute et pas avar d'explication, il m'a même expliquer ce que les autres veulent me vendre
après récupération de TVA, mais je ne suis pas un professionnel donc interdit, il faut vraiment faire attention !!!
Pour le moment le dossier est a l'étude, cette solution semble intéressante,malgrès le cout,nous habitons une région défavorisée pour la luminosité.
Installation prévu en juin.
Suite consultation site internet pour voir l'avancement du projet c'est déjà décalé a fin juillet.
J ai juste envie de me rétracter
Je comprends parfaitement votre inquiétude concernant le décalage de l'installation. Il y a des impératifs administratifs à respecter, notamment des démarches auprès des services d'urbanisme de votre mairie, d'ENEDIS et du Consuel. Ces délais peuvent varier en fonction des acteurs impliqués.
Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous très prochainement pour discuter de la situation et trouver une solution adaptée.
Je vous remercie de votre compréhension et nos équipes restent à votre disposition pour toute question supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel)..
Fabien d'EDF solutions solaires
La personne qui vend le profuit est competente , toutefois cette derniere insiste de maniere bien orchestre pour faire signer le contrat. Preuve faire signer en indiquant lu et approuve avec la signature
Le vendeur a recu une tresbonne formation! Merci EDF
Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion concernant votre projet photovoltaïque. Nous regrettons que le processus de vente ait été trop rapide et que vous n'ayez pas eu l'opportunité de réfléchir pleinement à votre décision. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement pour discuter de votre retour d'expérience et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions également pour la satisfaction exprimée concernant le professionnalisme de notre conseiller solaire.
Fabien d'EDF solutions solaires
Bonjour, je n'ai pu confirmer votre proposition suite à l'intervention de mes enfants qui sont intervenus en me disant que cela n'était pas une priorité pour moi. Vu mon âge 80 ans, je me suis rangée à leur avis, afin de me consacrer à d'autres améliorations de ma maison.
Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement la logique de prioriser d'autres actions pour l'amélioration de votre maison. Et à 80 ans, vous êtes encore jeune pour entreprendre des travaux. Nous restons à votre disposition pour toute future amélioration que vous souhaiteriez entreprendre.