Personne sympathique Très bon dialogue très bonne ...
Personne sympathique Très bon dialogue très bonne présentation du projet
Personne sympathique Très bon dialogue très bonne présentation du projet
J’ai déjà installé des panneaux solaires dans mon ancienne maison. J’étais très satisfaite de notre conseiller et de ses conseilles.
Nouvelle maison, je décide de réitérer avec vous. Nouveau conseiller, ce n’est pas la même chanson. Conseiller qui avait déjà hâte de partir avant d’arriver, il a fallu que je me fâches pour pouvoir lire les papiers car il a « 2heures de route pour rentrer », pas compétent. Nous calcule une consommation annuelle bidon.
Vous avez de la chance que je voulais obligatoirement passer par vous au sinon, j’aurai annulé.
Dans le point positif, vous vous occupez de tout, papiers, démarches, crédit…
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre service dans le passé et nous regrettons que votre récente expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement pour faire un point sur votre projet et replanifier un rendez-vous afin de répondre à toutes vos questions et préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Bonjour, nous sommes très satisfait de notre entretien avec Myriam. Elle nous a très bien expliqué le fonctionnement des panneaux photovoltaïques et du contrat qui leur est associé. On attends maintenant la pose 😊.
Très professionnel et compétent. Le conseiller à su répondre à toutes nos questions.
Discussion sur l'aspect technique en premier lieu, ensuite seulement sur le financement. je peux comparer avec les autres qui sont là pour vendre du crédit et regarde à peine l'orientation de la maison, jamais le tableau électrique ou le compteur...
Edf ..c'est du sérieux...on est en confiance et on est rassurés par le professionnalisme de cette entreprise...
Le rendez-vous programmé devait être une information et non pas une incitation à la vente d’installations de panneaux solaires.
Le rendez-vous c’est très vite orienté vers une vente .
Nous avons signé le bon de commande mais sans conviction.
J’ai envoyé ce jour une demande de renseignements complémentaires qui me semble avoir été survolée car la principale visite du commercial était la vente.
Sans retour lundi de sa part nous nous rétracterons.
Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous regrettons que vous ayez signé le bon de commande sans conviction et que votre demande de renseignements complémentaires n'ait pas été traitée de manière satisfaisante. Ce n'est pas représentatif de nos valeurs et de notre engagement envers nos clients.
Notre responsable régional des ventes va vous contacter rapidement pour discuter de votre expérience et répondre à toutes vos questions.
Fabien d'EDF solutions solaires
Dossier en cour de validation
Malgré les demandes de réflexions, le commercial a quand même procéder à une signature électronique d’un bon de commande avec un projet d’installation au sol. Hors le rdv était juste une prise d’information et le souhait était une installation sur toiture.
Cela ressemble fortement à de la vente forcée avec abus de confiance.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Cela ne correspond pas à nos valeurs de transparence et de satisfaction client,alors que vous souhaitiez simplement obtenir des informations. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour répondre à toutes vos questions et vous aider à prendre une décision éclairée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Nous tenons tout particulièrement à féliciter votre collaborateur Mr Ferdinand DIJOUX pour son professionnalisme
Il s est occupé de notre dossier du début jusqu à la fin en étant toujours à notre écoute
Ce fut un plaisir de travailler avec ce genre de personne qualifiée et disponible pour ses clients.
Qu il en soit remercié
Très professionnel
La personne m’a fait signer un devis à mon insu cela est inadmissible, j’ai plus qu’à envoyer le formulaire de rétractation.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez EDF solutions solaires, nous nous efforçons de garantir que nos conseillers solaires agissent avec pédagogie et transparence dans toutes leurs démarches.
Afin de mieux comprendre les détails de votre situation et de trouver une solution appropriée, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous très prochainement. Nous espérons pouvoir discuter de votre expérience et améliorer nos services.
Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.
Fabien d'EDF solutions solaires
Commercial passionné qui ne regarde pas sa montre et qui étudie absolument toussss bravo pour ce professionnalisme je recommande+++++
Très pro et claire dans les explications et les conseils
Clarté des informations, accessibilité et disponibilité de la part de représentant d’EDF
Pas assez de recul
Très bonnes explications claires de la part du conseiller
bonne présentation, ponctualité, clarté dans les explications
Ce fut un partage, à mon sens positif ; petit bémol cependant : le lendemain un conseiller "grand bourg énergie" s'est étonné des tarifs proposés , y compris celui de "EDF solaire" ! ..."Voyez avec les installateurs locaux ! même matériaux/garantie , et coûts minorés !" J'ai redonné des rendez-vous et poursuivrais comparaison des devis . Par ailleurs j'ai informé Mm Cécile Lamard, laquelle ne semble pas avoir de "marge de manoeuvre" , atteste d'une qualité matériaux/services supérieurs ...Ce que je ne sais juger car tout vient de Chine et les garanties sont sur 30 année partout !
Ceci me paraît de bonne solution. Surtout concernant la garantie du système !