Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Très bon mais très cher !

Très bon suivi commercial. Bonne visibilité de l'offre. condition de financement très intéressante mais tarification commerciale trop élevée

Par Marc il y a 2 semaines

parfait

parfait
trés bonne information et rdv productif

Par Eric B. il y a 2 semaines

Par alain297 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Deux réunions pour décider

Pour les deux réunions sur place, les échanges ont été fructueux.
La disponibilité et les connaissances pratiques du technico-commercial d'EDF ENR ont permis de mieux comprendre l'intérêt des panneaux photovoltaïques pour un client particulier.

Par Gilbert S. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Intéressant si indexation à venir

Satisfaisant sans plus, le prix du kw acheté par edf.oa n'étant pas indexé alors que depuis 2021 .Le kw.a flambé.

Par Marc K. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! ...

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! Je suis un client je n'accepte pas ! Je ne peut pas répondre plus je ne comprends pas ! Mon tableau électrique n'est pas aux normes ! J'en ai rien à foutre ! Si il faut le changer je ne le ferai pas ! Je sais très bien que ce message ne servira à rien c'est un robot qui va me répondre. Je vous annonce que dans un an je change de fournisseur d'électricité et de gaz.
Bien

Par Dominique M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, toutes nos équipes sont formées pour être professionnelles, courtoises et polies. Nous regrettons qu'une contrainte technique ne permette pas à ce jour de réaliser une installation en totale sécurité.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Prestation encourageante

Prestation encourageante

Par MICHEL V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2024

Par Pierre Hubert B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/09/2024

1er contact et découverte

1er contact bonne impression et malgré quelques hésitations, de la confiance s'est installée

Par Michel W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2024

tres bon contact

tres bon contact

Par Bruno G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nos équipes sont disponibles si vous avez besoin d'autres informations. au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Rendez-vous correspondant à mes attentes. Avis positif ...

Rendez-vous correspondant à mes attentes. Avis positif

Par Julie W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait répondu à vos attentes. Chez EDF ENR, la satisfaction de nos clients est notre priorité tout au long de votre projet. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Au top. Très professionnel !

Au top. Très professionnel !

Par Frédéric S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et au "top". Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire. Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Personne sympathique, bonne explications

Personne sympathique, bonne explications

Par Valérie A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su se montrer sympathique et fournir des explications claires. Votre satisfaction demeure notre priorité à chaque étape de votre projet.

Merci encore pour votre confiance et nous restons à votre disposition pour toute autre demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Excellent conseil

Excellent conseil, le technicien Mr Roellinger est très compétent, professionnel, agréable et avenant. Un très bon accompagnement dans le projet.

Par Helga S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nos équipes ait été positive et vous a apporté satisfaction sur le suivi de votre projet. Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront heureuses de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité à chaque étape de votre installation.

Pour toute demande nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

COnfiance dans EDF

COnfiance dans EDF

Par Fabien L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous vous remercions pour votre confiance envers EDF ENR. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et fiable tout au long de votre projet et au-delà de votre installation. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Pas de suite donnée.

Pas de suite donnée.

Par Didier D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas souhaité donner suite à votre projet avec EDF ENR.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous et bénéficier de votre retour d'expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Présentation trop longue, nous avions été informés ...

Présentation trop longue, nous avions été informés que le rendez vous duré deux heures sauf nous avons du mettre fin au bout de quatre heures étant attendu.

Par Gael R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La durée de la visite de notre conseiller solaire dépend de plusieurs éléments techniques et économiques, nous comprenons que le temps que vous indiquez est conséquent, au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre, notre responsable des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).