Nous passons au solaire, parce que EDF !!
Réactivité à ma demande, rdv rondement mené. Conseiller à l'écoute, ayant tout bien expliqué
Très professionnel.
Votre méthode de vente ne me satisfait pas et ressemble trop à une escroquerie. le formulaire de rétractation vous sera adressé très prochainement
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service.
Chez EDF solutions solaires nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients.
Si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre représentant, nous vous présentons nos excuses. Cela ne correspond en aucun cas à nos valeurs.
Dans le but de mieux comprendre votre ressenti, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous à des fins d'améliorations de nos services.
Nous restons à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF solutions solaires
Rapide et efficace
RV bien passé mais 2eme rv, suite à un problème "d'annulation de notre premier bon de commande" de janvier ,Cause inconnue.
Nous n'avons pas eu la réponse de l'annulation en février et c'est nous qui avons relancé edf( Foire de Saintes) et dans le 1er rv, on devait avoir une prime de 374€ qui a priori, disparaît au 2 ème rv
Bon professionnalisme. À l'écoute.
Super, bonne écoute, très professionnel
Le déroulé de la présentation était clair alimenté par des visuels explicatifs.
Nous étions à la base partisans d'un changement versus nos besoins et le montant des précédentes factures.
L'argumentation n'a fait que renforcer notre décision de nous équiper.
Après plus d’une année de fonctionnement,la rentabilité n’y est pas du tout.
On m’avait dit près de 50% d’économie on y est loin même très loin 21%.
Et cela malgré mes réticences sur le nombre de panneaux poser ,le conseiller m’a certifié que c’était suffisant et bien non ,j’ai eu cette confirmation par un conseiller de chez vous il manque des panneaux.
Merci pour votre retour.
Nous reviendrons vers vous très prochainement. Le responsable régional des ventes vous contactera sous peu.
Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.
Sarah d’EDF Solutions Solaires
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes ont élaboré une offre qui correspond à vos besoins et attentes, afin de vous assurer le meilleur rendement et retour sur investissement.
Pour discuter plus en détail de votre projet solaire, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement.
Sarah d’EDF solutions solaires
Commercial sympathique et a l'écoute
Nous sommes très satisfaits des explications du conseiller EDF, vous pouvez obtenir toutes les réponses à votre demande sans hésitation.
Les explications du conseiller étaient très claire, mais comme il y a un flou actuellement concernant les aides et le tarif de rachat nous attendons d'en savoir plus
Parfait en tout points
Très bonne expérience bon conseils réponses aux questions. Favorables très bon conseiller a l écoute de notre demande aide dans nos démarches sais occuper de tous les papiers nous a conseillé sur l achat explications très claires
Personnel très compétent explications précises et exhaustives.
Les panneaux solaires sont une solution pour l'avenir, à la fois écologique et plus économique. Je pensais à une économie de 80 pour cent au lieu de 50 pour cent
Explications claires. Bonne écoute
Notre conseiller à pris de temps de nous expliquer et répondre à nos questions nous sommes très satisfait
Merci a Christophe pour tous ces renseignements et sa patience . Super contact