Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

TRAVAIL SOIGNE RAPIDE TENUE DES DELAIS MALGRE LES ...

TRAVAIL SOIGNE RAPIDE TENUE DES DELAIS MALGRE LES CONDITIONS METEO .

Par LAVIELLE il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et proactive, même dans des conditions météos complexes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'œuvrer pour vous apporter le plus haut niveau de satisfaction. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande.

EDF solutions solaires Massy

Personne très agreable

Personne très agreable

Par Nicole G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

EDF solutions solaires

Nous recommandons vivement ce technicien pour son sérieux, sa compétence et son approche pédagogique.

Le technicien a pris le temps d’analyser nos besoins, notre consommation et les spécificités de notre habitation (orientation, ombrage, etc.). Il nous a orientés vers des solutions adaptées à notre budget et nos objectifs (autoconsommation, revente du surplus, etc.), sans pression commerciale.

Par Véronique S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la fois professionnel, attentif et soigné.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements seront transmis à toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos besoins en tenant compte de vos spécifications et de votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons bien pris en considération votre demande parallèle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Approche à la fois diligente et professionnelle

Approche à la fois diligente et professionnelle
Diligente : Moins de 48 heures entre mon dernier clic sur le web pour indiquer mon intérêt et le rappel par votre plateforme
Rendez vous la semaine suivante avec votre expert en solutions photovoltaïques.
Professionnelle : excellent contact et approche didactique de l'expert

Par Jean Luc L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre réactivité ainsi que la qualité de l’accompagnement assuré par notre expert en solutions photovoltaïques ont répondu à vos attentes. Le fait d’avoir pu vous recontacter en moins de 48 heures et de vous proposer un rendez-vous rapidement fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction.

Nous accordons également une grande importance à la clarté et au professionnalisme de nos échanges, et savoir que l’approche de notre expert vous a convaincu nous motive à poursuivre dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet photovoltaïque.

Bien conseiller

Bien conseiller

Par LAURENT J. il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Bordeaux

rdv très professionnel . Commercial avenant et précis ...

rdv très professionnel . Commercial avenant et précis dans ses explications

Par Catherine M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Con seiller très compétent

Le conseiller nous a bien expliquer les solutions les plus adapter pour nous. Il a été clair avec les questions posées.

Par Brigitte A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

EDF solutions solaires Montpellier

Après le contact téléphonique tout s’enchaîne très ...

Après le contact téléphonique tout s’enchaîne très vite . Une visite avec le conseiller qui se passe très bien: pédagogue .

Par Jocelyne P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite avec notre conseiller s'est bien déroulée et qu'il a su être pédagogue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nos équipes restent disponibles pour toute demande.

EDF solutions solaires

L’approche commerciale peut s’apparenter à de la vente ...

L’approche commerciale peut s’apparenter à de la vente forcée. Impossibilité de connaître les conditions générales d’achat sans avoir signé le contrat !!!! Le contrat signé et le commercial informé de la rétractation cela n’ a aucun effet sur le lancement du projet chez EDF solaire.

Par Marc B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de pratique ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque. Pour échanger sur votre expérience et corriger cette situation, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.

EDF solutions solaires Arras

Le conseiller est très professionnel ses conseils nous ...

Le conseiller est très professionnel ses conseils nous ont permis de valider notre projet

Par Nicolas C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

EDF solutions solaires

J'ai particulièrement apprécié la clarté des explications ...

J'ai particulièrement apprécié la clarté des explications données. La transparence, les réponses à toutes questions et souvent même l'anticipation de nos questions. L'écoute attentive du conseiller solaire.

Par Claire P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des explications ainsi que la transparence et l'écoute attentive de notre conseiller solaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de répondre au mieux à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

la personne qui m'a fait signer, ne repond pas à mes ...

la personne qui m'a fait signer, ne repond pas à mes appels
impression d'abandon après avoir signé

Par Pierre L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de réponse de la part de votre interlocuteur et pour l’impression d’abandon que cela a pu générer.

Suite à votre échange avec nos équipes, votre remarque a déjà bien été enregistrée. Afin de vous accompagner correctement, nous demandons à ce que vous puissiez être recontacté dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition si besoin.

EDF solutions solaires Toulouse

Très professionnel