Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

dommage; mais trop tard pour investir. nous declinons ...

dommage; mais trop tard pour investir. nous declinons l' offre .

Par Dominique L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous comprenons votre décision et nous respectons votre choix. Nous restons à votre disposition si vous changez d'avis à l'avenir au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Vendeur peu compétant dans le domaine du solaire, mais ...

Vendeur peu compétant dans le domaine du solaire, mais sympathique, plus vendeur que conseilleur.
L impression d' être sur un stand de foire avec des argumentset des méthodes bien appris par cœur.
Pas vraiment de conseil sur notre projet.
Donc nous n'avons pas donné suite.

Par Joel C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous prenons en compte vos remarques et allons faire en sorte d'améliorer la formation de nos vendeurs pour offrir un meilleur accompagnement à nos clients. Pour échanger avec vous sur votre expérience et faire un point sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

L'avenir nous le dira

Difficile de juger avant la mise en place .

Par Eric L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous comprenons vos inquiétudes, la mise en place peut effectivement être un moment crucial. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Nos équipes sont présentes pour vos garantir la meilleure qualité de service.

EDF solutions solaires Nancy

Bonrdv

Bien expliqué

Par Lazhar B. il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Bordeaux

L’entretien s’est très bien déroulé!

L’entretien s’est très bien déroulé!
Ponctuel et agréable.
Recherches et explications des problèmes énergétiques efficaces et solution proposer à la fin du rdv.

Par Melvyn B. il y a 1 semaine

explication de Melle Poteau

explication de Melle Poteau

Par Jacky G. il y a 1 semaine

RDV pour panneaux solaires

de trés bonnes explications, personne sympathique

Par Claude B. il y a 1 semaine

EDF solutions solaires

Proposition d'installation et de financement intéressante ...

Proposition d'installation et de financement intéressante en attente de validation par les divers organismes.
A suivre !

Par Nicole D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/10/2024

Très bien explication très claire

Très bien explication très claire

Par Chris S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/10/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Solution trop chère par rapport à la concurence

Solution trop chère par rapport à la concurrence

Par René C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos solutions solaires. Cependant, chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité et des services personnalisés qui peuvent justifier notre tarification légèrement plus élevée. Nous offrons une garantie à vie. Pour échanger sur votre projet, notre responsable régional a pu vous contacter.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 jours

EDF solutions solaires Nancy

EDF-ENR

Bon accueil par le technicien Mr VERNIER qui connait bien son sujet donne des réponses à toutes nos questions. N'hésite pas à nous rappeler si nous avons d'autres questions à poser

Par Jacques G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

EDF solutions solaires Arras

Conseillé à l'écoute qui connait bien son sujet, disponible ...

Conseillé à l'écoute qui connait bien son sujet, disponible pour répondre à toutes nos questions même après signature.
Très professionnel, de bon conseil.
Donne envie de faire installer des panneaux photovoltaïques.

Par Jacky D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

Démarche, examen des lieux, informations personnalisées, ...

Démarche, examen des lieux, informations personnalisées, conseils adaptés aux besoins, faits avec attention et sérieux.

Par M.Chalmey il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/11/2024

Merci pour votre retour positif sur notre démarche et nos services personnalisés. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont été adaptés à vos besoins, et que nos équipes ont pu vous apporter leur sérieux et expertise.