Jérémy G.
Déçu car je voulais un projet pour m’orienter non pas ...
Déçu car je voulais un projet pour m’orienter non pas signer un contrat donc la lettre de rétractation est partie ce jour pour tout annuler car le coût est trop élevé néanmoins le conseiller sabry est très sympathique et à l’écoute. C’est juste la méthode que je remets en cause dommage.
Je confirme donc en complément de mon R/AR ne pas vouloir m’engager sur la commande du projet.
J’ai fait suivre les documents à mon amie députée européenne pour dénoncer la méthode trompeuse de la signature électronique qui au final déclenche un contrat.
Expérience prouvée le 20/05/2026
Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement navrés si certaines informations ont manqué de clarté lors de la présentation de votre projet. Notre intention est toujours de proposer une solution adaptée à vos besoins et de laisser à chacun le temps nécessaire pour réfléchir avant de s’engager.
Le coût de nos installations reflète la qualité de nos équipements ainsi que l’accompagnement complet que nous assurons à chaque étape du projet.
Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la sympathie et l’écoute de notre conseiller.
Afin d’échanger plus en détail avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement.
Nous restons bien entendu à votre disposition.
Bien cordialement
Fabien d'EDF solutions solaires
Cet avis intitulé « Déçu car je voulais un projet pour m’orienter non pas ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet