Lire tous les avis Edf Edf

Tempo le forfait des pigeons

Titre : Tempo : Le forfait des pigeons ?
​"Client Tempo fidèle, je constate avec amertume le mépris total d'EDF cette année. Non seulement le tarif a été augmenté de façon disproportionnée par rapport aux autres contrats, mais on nous traite comme des variables d'ajustement.
​On joue le jeu tout l'hiver, on se gèle pour 'sauver le réseau', et en guise de récompense, EDF s'apprête à nous balancer ses jours rouges restants en mars par pur calcul comptable, même sans vague de froid. C'est une insulte à l'effort citoyen de sobriété énergétique. Un système de 'rats' qui punit ceux qui font le plus d'efforts. À fuir si vous espérez la moindre reconnaissance ou honnêteté tarifaire."

Par Adolf 667 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/02/2026
Bonjour, nous partageons votre ressenti ! Cette saison, EDF a fait preuve d'un chaos complet quant à la mise en place des tarifs Tempo et voilà que l'on "pédale à grande vitesse" pour rattraper les jours rouges restants alors qu'il y a grand soleil et qu'il nous avait été dit "que le tarif rouge était prévu pour la période des grands froids" ; on a dû louper un épisode ...
Heureusement que le week-end pascal est en avril sous peine de se retrouver avec un tarif rouge (comme lors du réveillon du Nouvel An, sans aucune gêne de la part d'EDF. Dans tous les cas, si avec l'expérience vécue cette saison, on n'aura pas compris qu'on nous prend pour des pigeons !
Par RICHARD il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Tempo le forfait des pigeons » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus