Lire tous les avis Edreams Edreams

Je déconseille fortement eDreams

Nous avions réservé des billets d'avion via edreams avec l'option annulation, la compagnie aérienne était Turkish Airlines. Environ 24 heures avant le départ, nous recevons un mail de Turkish Airlines disant que le vol était annulé suite à une grève, aucune information de la part d'edreams. Nous décidons alors d'annuler le vol pour cette raison et contactons edreams, le vol est bien annulé sauf que le remboursement est le même que si l'annulation était de notre volonté (80% du prix du billet) soit un virement de 841,28€, nous contactons alors Turkish Airlines qui nous a affirmé avoir remboursé 1051,48€ à edreams et qu'edreams devrait nous reverser la totalité et qu'ils peuvent les contacter si besoin, à priori edreams aurait fait un gain de 210€ sur notre dos. Après avoir recontacté edreams sur le site pour éclaircir ce litige, la société a déclaré que quelque soit l'annulation, c'était 80%. Je vous déconseille donc edreams et de manière générale toutes ces sociétés intermédiaires.

Par TREVISAN il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/03/2025

Cet avis intitulé « Je déconseille fortement eDreams » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus