Lire tous les avis Efficity Efficity

Le Top des réseaux !

Je travaille avec le réseau immobilier effiCity depuis 6 ans, et je ne pourrais être plus satisfait. Ce réseau est animé par des valeurs de bienveillance, de solidarité et de respect, qui transparaissent dans toutes nos interactions professionnelles. Les deux co-fondateurs, Christophe et Malek, ainsi que toute l’équipe du siège, adoptent une approche humaine et bienveillante qui fait vraiment la différence.

Les outils mis à notre disposition sont non seulement performants mais aussi constamment améliorés, ce qui me permet de développer mon business de manière efficace et rapide. La puissance de leurs outils technologiques et la qualité de leur support sont tout simplement incomparables. Ils facilitent grandement la gestion des biens et des clients, et permettent un accompagnement personnalisé.

En tant que directeur d'une équipe d'une douzaine de consultants immobiliers, je trouve un réel avantage dans l'accompagnement des personnes de mon équipe grâce aux outils performants et innovants fournis par effiCity. De plus, les formations régulières certifiées Qualiopi nous permettent de rester à jour et de continuer à progresser.

La phrase "indépendant mais jamais seul" prend pleinement son sens chez effiCity. J'ai trouvé dans ce réseau un environnement où je peux m'épanouir pleinement et continuer à grandir professionnellement. Je recommande vivement effiCity à tous ceux qui cherchent un réseau immobilier de qualité.

Patrick Vigneau

Par Patrick Vigneau il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour Patrick,
Votre retour détaillé est une belle reconnaissance du travail et de l’engagement de toute l’équipe. Nous sommes heureux que vous trouviez chez efficity un environnement humain et performant qui soutient votre développement et celui de votre équipe. Merci pour votre recommandation et votre fidélité de 6 ans !
L’équipe efficity
Par L'équipe efficity il y a 1 an

Cet avis intitulé « Le Top des réseaux ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus