Etudiante depuis maintenant 2 années à l'EIML Paris, j'ai pu acquérir de nombreuses connaissances et compétences dans le domaine du luxe tout en étant accompagnée par l'administration et par mes professeurs. Il est important de notifier que les intervenants sont tous des professionnels, issus du secteur du luxe. C'est donc avec leurs expériences et leurs connaissances de ce milieu, qu'ils nous enseignent leurs matières. De plus, nous ne pouvons pas le nier, l'école nous écoute, nous accompagne dans TOUTES nos démarches (séjours à l'international, stages, alternance ...). L'administration connait la totalité de ses étudiants, par conséquent, nous sommes appelés par notre nom. Ce qui est fort plaisant, car cela signifie que nous ne sommes pas de simples numéros. L'école détient un corps professoral et une administration de qualité qui ne font qu'encourager leurs étudiants à continuer leurs études tout en étant épanouis dans un milieu particulier, le luxe.