Avis EIML Paris du plus récent au plus ancien

Mon expérience dans cette école fut désastreuse au point de la quitter en cours d'année comme beaucoup d'autres élèves. J'ai eu le sentiment de ne rien apprendre et de n'acquérir aucune compétence au fil des mois. Une grande déception pour ma part est l'impression d'un profond manque de considération, d'organisation, d'accompagnement (ex : stage) et de suivi. A la moindre difficulté, absolument tout le monde se défile et aucune solution n'est trouvée. Cette absence de cours enrichissants et l'attitude/absence de la direction et de l'équipe pédagogique m'a poussée à quitter cette école. C'est est une perte de temps (et d'argent) selon moi. PS : Beaucoup de commentaires positifs résultent du fait que l’école incitait très fortement ses élèves à le faire (notamment sur google) au moment de ma scolarité.

Par Manon Mlftr il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/03/2022

Actuellement étudiant à l’EIML en deuxième année, et en bachelor programme grande école. Je recommande fortement cette école, grâce grâce à ses professeurs qui travaillent également dans le secteur du luxe, cela nous permet d’apprendre plus précisément, de plus nous devons effectuer un certains nombres de jours en entreprise ce qui peut nous aider à entrer dans le monde professionnel.

Par Benjamin il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/01/2022

Très bonne école qui propose une spécialisation dans le luxe. L’école propose des enseignements très intéressants certains plus généraux et d’autres plus axés sur le luxe. L’école propose des stages avec des grandes maisons du secteur et nous permet d’avoir une formation très professionnalisante. Je recommande cette école à toute personne passionnée et voulant travailler dans le secteur.

Par Celia09 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/05/2021

Très bonne école de marketing spécialisée dans le luxe. L’EIML dispense des cours très intéressants, certains sont généraux et d’autres sont plus spécialisés luxe. C’est une école très professionnalisante qui propose des stages avec des maisons de luxe. Je recommande vivement cette école pour tous les élèves intéressés par le luxe.

Date d'expérience le 21/05/2021
Bonjour Celia, merci pour votre commentaire positif.
Par EIML Paris EIML Paris il y a 4 ans

Etant rentrée en première année à l'EIML, et étant aujourd'hui en 2 ème année, je recommande cette école. Les cours sont complets, les professeurs passionnés et l'école nous prépare bien aux métiers du marketing et de la communication en relation avec le luxe, grâce à des stages, et à la formation proposée en Programme Grande Ecole.

Par Mathilde2312 il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2021
Bonjour Mathilde, nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une belle réussite dans vos études à l'EIML Paris.
Par EIML Paris EIML Paris il y a 4 ans

Etudiante depuis maintenant 2 années à l'EIML Paris, j'ai pu acquérir de nombreuses connaissances et compétences dans le domaine du luxe tout en étant accompagnée par l'administration et par mes professeurs. Il est important de notifier que les intervenants sont tous des professionnels, issus du secteur du luxe. C'est donc avec leurs expériences et leurs connaissances de ce milieu, qu'ils nous enseignent leurs matières. De plus, nous ne pouvons pas le nier, l'école nous écoute, nous accompagne dans TOUTES nos démarches (séjours à l'international, stages, alternance ...). L'administration connait la totalité de ses étudiants, par conséquent, nous sommes appelés par notre nom. Ce qui est fort plaisant, car cela signifie que nous ne sommes pas de simples numéros. L'école détient un corps professoral et une administration de qualité qui ne font qu'encourager leurs étudiants à continuer leurs études tout en étant épanouis dans un milieu particulier, le luxe.

Par Juliette il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/12/2019

Après avoir obtenu un baccalauréat STMG option Marketing avec mention BIEN. J'ai effectué une année dans la faculté de droit la plus prestigieuse de France Panthéon ASSAS PARIS 2, j'ai décidé de m'orienter vers le luxe vu que c'est un domaine qui me passionne. J'ai choisi l'EIML vu que c'est une école jeune mais très ambitieuse. Grâce à ses performances l'école s'est vue soutenir par les plus grands, notamment LVMH qui est son principal partenaire. Dès ma première année j'ai été amené à effectuer des stages dans des maison prestigieuses, notamment au bon marché. Le service relations entreprise, nous a toujours formé et accompagné dans toutes les étapes de recrutement. On nous propose même des entretiens individuels avec le personnel administratif chargé de nous mettre en lien avec les recruteurs. L'étudiant a la possibilité de choisir le domaine de sa préférence et l'équipe pédagogique l'accompagne pour l'aider à maximiser ses chances.

Par AB il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019

Tout dépend de ce que vous rechercher après votre formation, si c'est du boulot (autre que la vente) je vous déconseille cette école, après elle regroupe des "filles de" (car 90% de sexe féminin) donc il est possible de se faire un carnet d'adresse bien que ce ne soit pas les personnes les plus intéressants avec qui échanger.

Par et-eiml il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/05/2018
Bonjour, je prends connaissance de votre commentaire et vous propose de se rencontrer si vous êtes encore à Paris afin que l'on puisse voir comment débloquer votre situation si vous êtes encore en recherche d'emploi. Bien cordialement, edb
Par EIML Paris EIML Paris il y a 6 ans

Se veut dans l'excellence mais si les parents paient certains peuvent manquer les cours ou ne pas rendre leurs devoirs sans être inquiétés. Par contre ambassadeurs il faut vous battre pour ne pas être noté absents si vos obligations vous font rater des cours. Aucune communication intersertvices, une directrice transparente

Par EMO il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/03/2018

Très bonne école, j'y suis rentrée dès la première année et été diplômée du Bachelor en Marketing du luxe. J'ai voulu voir ailleurs en Master dans une autre grande école de commerce, et j'ai été tellement déçue que je suis revenue à l'EIML effectuer mon Master.

Par malulux il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/02/2018
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez pris cette décision et de vous avoir de nouveau à l'EIML. Cordialement, edb
Par EIML Paris EIML Paris il y a 6 ans