Lire tous les avis Electro Depot Electro Depot

Le Téléphone est arrivé abîmé

Bonjour j’ai commandé via internet 1 téléphone, à la réception du colis la boîte du téléphone est très abîmée, elle a été recollée avec du scotch. ce téléphone est pour offrir et l’état de la boîte laisse à penser que ce n’est pas un téléphone neuf!je contacte le service client par téléphone qui me dicte les démarches à suivre pour le renvoie, soit contacter le service client par mail avec l’envoi des photos à l’appui pour preuve! Je décide de retourner le téléphone et demande au service client par mail l’étiquette retour sur les conseil du service client par téléphone.
Le service client refuse de m’envoyer l’étiquette retour et me demande de retourner le tel par le biais de la rétractation, frais de retour à ma charge!
Comment peut on accepter un téléphone avec son emballage aussi défectueux au même prix qu’un téléphone neuf sous blister! À la base j’ai commandé et payé un tel neuf dans un emballage neuf non abîmé pour offrir!
Electro depot profite des commandes via internet pour envoyer ce genre de produit qui ne pourrait jamais être vendu en magasin au même prix qu’un neuf bien serti ! C’est honteux, scandaleux..
le service client est désastreux…
Électro dépôt est à fuir!

Par Christine Ricaud Lemoine il y a 2 jours
Date d'expérience le 14/12/2025

Cet avis intitulé « Le Téléphone est arrivé abîmé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus