J ai acheté une batterie de 10 pieces en août 2025, mon mari est cuisinier. Les poêles sont devenu noir et elles m enfume la maison, elles brulent tout. J'ai contacté le service après vente et on ma répondu que je ne savais pas me servir d une poêle. Qu elle honte, mon mari est cuisinier. Fuyer cet ensemble et surtout n acheter pas cette batterie de marque Arthur Martin
Par Roux
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025
SAV très mauvais sur plusieurs appareils
Par Gilbert Decerle
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025
Ma pire expérience client : la commande n'a jamais quitté l'entrepôt, il m'a fallut 7 appels au service client et 3 emails pour être remboursé, le conseiller m'expliquant pourtant à chaque fois qu'ils s'occupaient du remboursement. Vu les autres avis convergents : ce n'est pas une erreur d'électrodépot mais une stratégie de vente.
Par Matthieu Aragones
Date d'expérience le 25/10/2025
Produit acheté à electrodepot Colomiers le 21 juillet 2025, tombé en panne le 08 Aout 2025. première réponse du commercial concernant le SAV et le délai très excessif de réparation annoncé : "on ne peut rien pour vous monsieur"; plus jamais electrodepot , 1ere et dernière expérience
Date d'expérience le 20/08/2025
les vendeurs electro depot on chacun une version je suis en guerre avec eu jai envoyé un recommandé j'attends le retour après je l'ence la procédure avocate en justice memes si sa me couter un bras 3 foi ms que le technicien passe pour mon frigo encore sous garantie mes rien n'y fait imprimante aussi 3 emes fois et la machine à l'avez j'en parle mêmes pas qui me mange les baskets et ls vêtements. 0 nul à chez comme magasins
Date d'expérience le 08/07/2025
J'ai acheté un lave vaisselle le 15/05/2023 de la marque Valberg à 429.98 €. Un an plus tard, j'avais un fuite. J'ai pris contact avec le SAV qui est venu me changer la porte intérieur avec son joint. Le 30/05/2024, rebelote fuite sur le lave vaisselle via le joint de la porte. J'ai rappelé la plateforme SAV mais l'appareil n'étant plus sous garanti, il ne peuvent pas intervenir. J'ai appelé Electro dépôt, et ils m'ont dit que ce n'était pas leur problème. OK, affaire réglée, je ne mettrai plus les pieds chez EUX !!!
Date d'expérience le 30/05/2025
Magasin à fuir.
Le sav est vraiment trop désagréable et ne prends pas en garantie. Il vous trouve toujours un prétexte pour vous refuser la prise en garantie
Par Abitbol
Date d'expérience le 18/04/2025
Vraiment incompréhensible
Achat d'un micro-onde
Garantie encore active jusqu'au 29/09/26
Nous achetons un micro ondes celui ci tombe en panne 7mois plus tard
J'appelle la SAV
RÉPONSE vous devez nous le déposer pour une éventuelle réparation
Hors nous l'avons fait livré pour le simple bonne raison que nous sommes pas véhiculé
La responsable s'en contre ..... Du faite que j'ai un nourrisson je devrai porter le micro-ondes de 23l sur mon fils dans le poussette
Même pas capable de faire un bon de retour comme n'importe quelle entreprise
J'hallucine
Je peux pas l emmener j'ai personne qui possède de voiture ma famille ne vis pas dans la même région
Électro dépôt c'est fini ....
Je vais contacter le fournisseur du micro-ondes et essayer de trouver une solution
Par SANCHES
Date d'expérience le 14/04/2025
Aujourd'hui je viens pour faire un achat supplémentaires chez électro dépôt Vitrolles,mais là caissière qui m'as carrément manqué de respect
Par Oualan
Date d'expérience le 29/01/2025
ordinateur non livré. SAV non existant.
ordinateur portable commandé le 7 novembre 2024 pour une livraison par chronopost le lendemain.
Nous somme le 12 novembre et ma commande apparait sur mon compte comme "en traitement".
Non joignable au telephone: ni au numéro SAV ni dans un magasin!
A éviter à tout prix!
Maintenant commence la galère pour moi: je souhaite etre remboursé.
Y arriverai-je?
JM
Par Jean-Marie F.
il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour à tous,
le 29 juin 2024 j"ai acheté un aspirateur Aspi BEKO VCO42701A pour un montant de 69 €. Je n'arrive pas à ouvrir le bac à saleté. Je suis allé le porter au SAV de dunkerque qui me dit que si c'est une pièce qui est cassé la réparation sera à ma charge ! Et la garantie des vices cachés vous connessez !!!
Date d'expérience le 12/09/2024
Réfrigérateur acheté il y a 3 semaines, il ne refroidi déjà plus. Il faut que j'attends 15 jours pour que le technicien vienne voir !!!!!! Je trouve ça LAMENTABLE !!!!!@@
Date d'expérience le 01/08/2024
Visite au SAV du magasin de Dunkerque.
Désolé, mais j'ai pas envie de chercher. Voici un confettis (taille du document 2cm sur 1cm) avec deux noms imprimé, je vous y inscrit à l'arrière un troisième.
J'ai des photos du document en question.
Par Etienne Josse
il y a 1 an
Date d'expérience le 20/07/2024
J'ai acheté un lave-vaisselle en septembre qui laissait des traces après le lavage et lavait a froid.
Suite à l'intervention d'un technicien, il a remarqué qu'il manquait le filtre, celui-ci a été remplacé.
Mais je n'ai noté aucune amélioration sur l'appareil après le lavage. Les assiettes ressortaient sales et nous les relavions à la main
Un technicien est repassé la semaine dernière et a noté que la pièce qui permet de laver à chaud est défectueuse.
Il programme un passage la semaine du 18 mai 2024.
Je rappelle que nous sommes 3 à la maison et que nous faisons la vaisselle manuelle depuis le mois de septembre 2023.
Je suis très déçue.
Date d'expérience le 29/04/2024
Sav nul le technicien est passé le 27 décembre toujours aucune réparation effectuée et aucun frigo de remplacement je les contacte le 16 janvier ils ne savent toujours pas quand est-ce qu'ils auront la pièce ne jamais acheter a électro dépôt c'était la dernière fois pour moi
Date d'expérience le 16/01/2024
Fuyez, commande payée et pas livrée au point relai. Electro Dépot ne vous aide pas et accuse le transporteur. Bref 120 euros de perdu....... Honte à ELECTRO DEPOT. Plus jamais je passerai commande chez eux.
Date d'expérience le 12/01/2024
Je n’ai jamais été reçu aussi désagréablement à un SAV que celui d’ELECTRO DEPOT de Calais (jeudi 14 septembre 2023 au matin) pour la casse d’un ventilateur. Aucun respect du client, suspicion de mon utilisation et me demander comment le ventilateur s’est cassé ! La personne finie par me dire « je vous le change mais je ne pense pas vous le changer la prochaine fois ».
J’ai acheté 5 ventilateurs en même temps, je ne cherche pas un sourire mais au moins la délicatesse d’un regard aimable.
SAV à éviter.
Par Eric PARENT
Date d'expérience le 14/09/2023
NON GARANTIE SUR LES PILES DU TELEPNONE EDENWOOD DONC PLUS TELEPHONE PILES OSIDER ET CARTOUCHE XL 546 CANON CARTOUCHE D ENCRE NOIR FUIT DONC NON GARANTIE POURTANT JE SUIS UN CLIENT FIDELE A POITIERS TRES DÉÇU JE CHANGE DE FOURNISEUR
Date d'expérience le 07/07/2023
j'ai acheté a mois de mai 2022 un pc portable, au bout d'une heure, plus de batterie, l'appareil ne tint pas la charge, je le ramène au SAV qui me le garde 2 semaines, ensuite, après 1/2 heure d'utilisation, plus de batterie, et à nouveau la charge ne tient pas, je le ramène chez electro dépot le 23/08/22, cela fait un mois, pas de nouvelle, et personne ne répond au téléphone..pendant ce temps, l garantie court et ils ne veulent pas reconduire la garantie...et je ne peux pas récupérer mon outil.;; service après vente déplorable, service accueil déplorable..
Par Ferrand chantal
Date d'expérience le 23/09/2022
Combi VALBERG CS 268 acheté le 17/03/2021. Première panne, la lumière ne fonctionne pas, la porte fait du bruit quand on la ferme. Intervention de la société sous-traitante d'électro dépôt panne réparée. Aujourd'hui le moteur ne fonctionne pas, obligé d'attendre vendredi l'intervention du technicien qui va effectuer un diagnostic, donc mes produits congelés out. Première solution il peut le réparer il va falloir attendre la commande des pièces, il ne peut pas le réparer il va falloir le remplacer. Combiné acheté en ligne il y a 5 mois.
Date d'expérience le 11/08/2021