Lire tous les avis Electronic-star Electronic-star

Très inquiète, livraison pas partie après 3 jours...

Copie échanges de ce jour : "Vous annoncez sur votre site "La préparation et l´ expédition des colis ont lieu dans les 24 heures ouvrables suivant le paiement de la commande". Ma commande aurait donc du être envoyée le 20 puisque j'ai réglé le 19...

En "envoi gratuit" vous spécifiez "Nos colis sont envoyés le plus vite possible, après réception du paiement. Nos délais de livraison sont de 2 à 4 jours hors week-ends et jours fériés." http://www.electronic-star.fr/Information/ForwardingCharges/Livraison-en-France-Metropolitaine.htm

Ma commande aurait donc du être livrée selon ce mode d'expédition entre 2 et 4 jours ouvrés, soit entre le 21 et le 24 juin...

J'ai donc choisi la livraison "express" en 1 à 3 jours et payé pour cela un supplément conséquent. Pour la réceptionner entre le 21 et le 23.

Ce jour, le colis n'est même pas pris en charge par UPS : seule l'étiquette de livraison a été établie par vos services.

Le n° de suivi est 1ZA0R- - - - - - - - et les infos UPS depuis hier sont "Une étiquette d'expédition UPS a été créée. Dès que l'envoi arrivera dans notre centre, les informations de suivi - y compris la date prévue de livraison - seront mises à jour."

Je vous serais donc reconnaissante de me rembourser immédiatement les frais de livraison UPS puisque mon colis n'étant pas encore déposé il ne saurait être livré demain au plus tard.

Le suivi indiqué sur votre site indique la date du 25 : un dimanche !!!!

Merci de me communiquer une date de livraison dans les meilleurs délais."

SAV ne répond pas au téléphone. Ai contacté la marque en Allemagne. Dit qu'il n'y a pas d'envoi par UPS ! Encore moins en 1 à 3 jours ! Ben voyons.
Promettent remboursement des frais UPS et d'une remise de 20€.
A suivre

Par Sylvie Sevranaise il y a 8 ans
Ca dépasse tout ! Hier est apparu sur leur site (rayon rafraichisseur) ce message : "Cher client,
en raison d’une hausse importante des demandes, des retards de livraison et de traitement des demandes de nos clients sont susceptibles d’intervenir.
Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer vos articles dans les meilleurs délais et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce temps d’attente prolongé.

Votre équipe Electronic-Star. "

Ma commande est soit disant chez UPS.... Mais le message "étiquette créée" ne veut pas dire que le colis est parti ! Cela veut tout juste dire qu'il est - peut-être - prêt à partir... un jour...

Bref demain je transforme le litige Paypal en réclamation pour un remboursement.

Ah oui, histoire de faire sourire : réponse à mon mail d'hier chez Klarstein (même société qu'Electro Star) "Selon mes données, il semble que votre demande a déjà été traitée par l'un de mes collègues.

Cependant, si vous avez le sentiment qu'une question reste ouverte, je serais très heureux de vous apporter mon aide."

Balèze !
Par Sylvie Sevranaise il y a 8 ans
30/06/2017 - J'ai annulé ma commande le 25 et confirmé le 26. Ils m'ont mis en livraison le 26 au soir !!!!

J'ai refusé la livraison le 27.

De nombreux contacts ont envoyé des mails à ces drôles de vendeurs annonçant que si je n'étais pas remboursée sous 24h ils feraient savoir de quelle manière étaient traités les clients auprès de tous leurs contatcs.

J'ai été remboursée ce jour par Paypal.

Mais pour Electronic-Star - Klarstein, le bordel ne s'arrête pas là.
Je viens de recevoir ce mail humoristique :
"Je me permets de vous contacter concernant votre retour.
Notre service comptable a procédé à une partie du premier remboursement, celui pour les frais de livraison (19,90€) et pour le long temps d'envoi (20€).
Toutefois une erreur est survenue dans le montant et notre service comptable a transféré 219,99€ au lieu de la somme de 39,99€.
Nous vous prions de bien vouloir nous reverser la différence de 179,99€."

Ben voyons !

Méfiez vous vraiment de ces commerçants.
Par Sylvie Deville il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Très inquiète, livraison pas partie après 3 jours... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus