Lire tous les avis Elite auto Elite auto

Attention ! elite Auto

Suite a l’achat d’un véhicule neuf ClioV chez elite auto, qui s’est tres bien passé jusque-là, lors de la mise en main à Coignieres, j’ai constaté et fait remarquer a mon interlocuteur des traces de gras ainsi que des traces sales sur la carte mains libre . Il a alors juste nettoyé devant moi les traces qui semblaient disparaître. M'etant rendu compte que la carte finalement présente des signes d'usures ineffaçables, j'ai demandé qq jours plus tard à la faire remplacer.
Cela m'a été refusé car je n'avais rien mentionné sur le PV lors de la remise du véhicule, malgré le fait de l'avoir dument signalé le jour de la livraison en la présence de temoins.

En resumé, mon expérience d'achat aurait pu être un sans faute sans ce désagrément qui m'a donc couté le prix d'un remplacement d'accessoire pour un véhicule neuf, c'est très dommage.

Je trouve de plus regrettable le manque de considération pour une reclamation justifiée et un geste commercial aurait pu être consenti pour ce désagrément.

J'invite tous les clients a être extrêmement vigilants et lors de la remise du véhicule à bien faire mentionner tout problème par écrit sur le document PV car il leur sera refusé toute réclamations .

Par Jean-philippe il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/08/2020

Cet avis intitulé « Attention ! elite Auto » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus