Lire tous les avis Elite auto Elite auto

Décevant et arnaqueur sur la garantie constructeur !

Décevant et arnaqueur sur la garantie constructeur !
Véhicule acheté comme neuf chez élite auto Coignières en novembre 2021. Seulement la commerciale ne dit pas que le véhicule est immatriculé depuis le 8/02/2021.
C’est écrit en petit comme cela :
Garantie : 24 mois constructeur à compter de la 1ère date de mise en circulation.
Véhicule fiscalement neuf immatriculé depuis 08/02/2021.
C’est une perte de garantie de 9 mois. Je m’en suis rendu compte lors de la réception de la carte grise et pour annuler la vente, je perdais 900€.
De plus, j’ai payé 15€ d’essence (= 8 litres, à peu près 100km), mais le pseudo conseiller, pour la prise en main du véhicule m’a recommandé de mettre de l’essence tout de suite, car le voyant manque carburant était déjà allumé (j’étais à 18km de chez moi !)
Faites attention au procédé qui semble à première vue réglementaire, mais qui est tout de même malhonnête vis-à-vis du consommateur, avec de surcroit une perte financière !

Par Ol il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/11/2021

Cet avis intitulé « Décevant et arnaqueur sur la garantie constructeur ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus