Lire tous les avis Emlyon business school Emlyon business school

Vous lirez ICI un VERITABLE retour d'experience

Je vous livre ici une vraie expérience d'ancien élève qui a vraiment fait cette école (promo 2019). Ce qui en voyant les commentaires très enthousiastes de certains, m'amène à me demander si ce sont des étudiants ayant rééllement fait EMLYON Business School.

Le nom de l'école est prestigieux et vous aidera à trouver des stages, les cours le sont beaucoup moins et Il faudra faire de bons stages pour se différencier des autres écoles/élèves de promo.

J'ai fait le BBA, il ne sert à rien pour les grandes entreprises si il n'y a pas de master derrière. Il faut donc redépenser des sous pour compléter un programme déjà cher.

Utile pour ceux qui veulent travailler en entreprenariat et voyager pendant leurs études. Le parcours est professionnalisant mais il faut être lucide quant à la dure réalité du marché du travail : EMLYON ou pas trouver un premier emploi est un défi dans cette époque toujours plus concurrentielle, des milliers de personnes ont le même diplôme, ce seront les expériences pro qui feront la différence.

Un programme avec une bonne ouverture culturelle et une bonne ambiance, en revanche, il faudra comme tout le monde cravacher pour obtenir son premier job et ne pas se fier à ce qu'on dit à l'école, et que les entreprises ne vont pas s'arracher notre candidature à des salaires mirobolants.

Par Vrai Avis il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Merci pour cet avis éclairé et complet, mon fils chercher à effectuer ce programme, mais de ce que vous dîtes il me semble mieux qu'il passe d'abord par un DUT puis tenter le concours passerelle pour le PGE. Merci encore
Par Anne P il y a 1 an

Cet avis intitulé « Vous lirez ICI un VERITABLE retour d'experience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus